Ответ frol на вопрос: Начальник раздражает, что делать?

По поводу, как себя вести с начальством, очень много и хорошо описано в книгах Вадима Зеланда.

Прочитав его книги, вы узнаете не только как себя вести с начальником, но и как вести себя вообще в коллективе, потому что конфликты на работе могут возникать не только с начальством, но с сослуживцами.

Что касается, отношений с начальником, то у него есть упражнение «провал маятника». Раздражение наступает при потере вашей энергии, уменьшения вашего энергетического потенциала. Именно когда ваша энергия потрачена или украдена, у человека наступает чувство раздражения, гнева или обиды.
Соответственно, когда начальник начинает раздражать вас, то есть когда начальник «попил вашей крови» и вам от этого стало плохо, вы раздражены, то сделайте провал его энергетической атаки на вас. Отступите на шаг назад, представьте, что он хочет до вас дотянуться и сделать вам плохо, а вы отступаете на шаг, и он не может дотянуться до вас и сделать вам плохо.

В таких случаях, когда начальник вампир, и вы это чувствуете, то старайтесь держаться от него подальше, отойдите, провалите его энергетические атаки на вас. Он не сможет причинять вам неприятности и соответственно перестанет вас раздражать.

А вообще на эту тему есть хорошая армейская пословица: «Подальше от начальства, поближе к кухне».
0
09.08.2015 22:51

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!