Когда закончится война на Донбассе?

Подскажите, когда закончится война на юго-востоке Украины?
28.08.2014
1560

Ответы на вопрос
28.08.2014 12:03
-2
Война может закончиться очень быстро, если перекрыть границу на востоке. Т.к. война существует до тех пор, пока поставляется вооружение и живая сила со стороны России. Думаю для русских военных Чечня покажется раем. Обидно, что причиной войны является один человек — Путин. А люди гибнут как с одной, так и с другой стороны.
Комментарии (0)
Загрузка...

28.08.2014 14:03
0
Губарев сказал, война растянется на 10 лет…
Комментарии (1)
Загрузка...
28.08.2014 16:04
0
Война может закончится в любой момент. И совсем не важно победит кто то или нет, всегда есть тот кто отдает приказы и над ним есть те, кто ему отдает приказы. Как правило самые главные всегда в тени. Но с уверенностью могу сказать что идея о войне на Украине родилась в Америке.
Комментарии (4)
Загрузка...
28.08.2014 16:06
+1
Возможны два исхода этого конфликта. Либо будет ещё одна Чеченская война или всё быстро закончится. Как не прискорбно, но это всё зависит от одного человека — Путина. Самый страшный вариант — это начало 3 мировой!
Комментарии (0)
Загрузка...

30.09.2014 18:55
0
Война на Донбассе может закончиться только тогда, когда договорятся те, кому эта война нужна была, или пока одна сторона не уничтожит другую. Ну а точно узнать, когда же она закончиться на Украине мы не знаем, хотя очень надеемся, что очень скоро.
Комментарии (0)
Загрузка...
10.10.2014 17:20
+1
Я думаю, что гражданская война на Донбассе уже подходит к концу. Те, кто ее начал, уже все больше и больше понимают, что Донбасс им не по зубам. А сам народ Донбасса, если его не трогать, воевать не станет. Для Киева сейчас самое главное провести выборы и перезимовать. А по весне, если не раньше, начнутся другие хлопоты по переделу власти, и многим уже будет не до Донбасса.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.11.2014 19:01
+1
Трудно прогнозировать окончание гражданской войны. Пока в Киеве преобладают воинственные заявления. Как показала практика, война может кончиться, если одна из сторон потерпит военное поражение, или когда стороны поймут, что военного решения нет, и сядут за стол переговоров. К сожалению руководство в Киеве не понимает того простого факта, что победить народ на своей земле практически невозможно, и продолжат талдычить про террористов, наркоманов, российские дивизии и прочее. И в упор не хотят видеть, что население-то Донбасса в подавляющем большинстве настроено против них.
Комментарии (0)
Загрузка...

06.11.2014 14:36
0
Война закончится тогда, когда сепаратистов закончит поддерживать Россия. Перестанет давать оружие, деньги и военные кадры. Для этого в первую очередь нужно закрыть границу с федерацией и перестать играть в демократию с людьми, которые хотят разорвать страну. В Украине достаточно сил и ресурсов, чтоб навести порядок на Донбассе. А тех, кто стремится повалить конституционный строй, нужно судить.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.11.2014 14:48
0
Это очень сложный вопрос, и ответ на этот вопрос всё чаще и чаще задает всё большее количество людей. Наверно, пока власти и той и другой страны имеют выгоду с войны, то продолжаться она будет долго. Подумайте только, сколько всего можно списать, сколько можно украсть, а бедные люди еще и налог платят с зарплат на войну, это же просто рай для управленцев. Правда не их дети там умирают, не их сыновья сидят голодные и холодные и спят на сырой земле, не им приходят повестки про смерть. А мир сложа руки смотрит и констатирует факты. Если бы люди и в Украине, и в России, поднялись, начали что-то делать, выступать, может кто-то бы и обратил внимание. Война закончится тогда, когда все заработают на ней приличные деньги, и Украина согласится на федерацию внутри государства. Нам остается только молиться.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.05.2015 02:41
0
Я из Донецка. К сожалению, сегодня боевые действия возобновились, поэтому только один Бог знает, когда в нашем регионе наступит мирная жизнь. Не нужно верить политикам и предсказателям, да и самому гадать, чтобы узнать эту счастливую для всех дату! Но очень хотелось бы, чтобы заветный мир наступил как можно быстрее и осчастливил всех жителей Донбасса! Вопрос очень трудный, но думаю, что сегодня этим вопросом задается каждый из нас… ответа пока нет, идет война своим неторопливым шагом!
Комментарии (0)
Загрузка...
24.06.2015 13:34
-1
Война, к сожалению, закончится нескоро и никто точно этого не сможет сказать. Война на Донбассе будет продолжаться до тех пор, пока она будет выгодна российскому правительству во главе с Путиным (или кто стоит за ним), так как российский народ доверяет политике Путина и в большинстве своем все-таки одобряет войну в Украине и поэтому пока лично Путину ничем не будет грозить продолжение этой войны, то так дальше и будет продолжаться — благо людей в Российской Федерации много, а военные склады еще много лет, наверное, смогут поставлять военную продукцию.
Может быть, конечно, что укр. народ откажется от своей территории, но это не значит, что после ДНР, не будет опять той же самой идеи с Новороссией, а потом еще с какими-то другими «исконно русскими» территориями Украины.
Еще вариант, что все-таки населения ДНР признает в гражданах Российской Федерации оккупантов, но это, я думаю, большого значения уже не будет иметь.
Наименее вероятен конец войны — это еще то что Украина все-таки примет условия «сотрудничества» Москвы и украинский народ «забудет» об европейском развитии свой страны.
Комментарии (0)
Загрузка...

21.07.2015 04:00
0
Никто и никогда не сможет назвать точной даты когда закончится эта война. Она закончится тогда, когда договорятся все противоборствующие стороны. И я не имею в виду Украину и Россию. Я имею в виду Россию, Европу и США. Да, именно Европу и США, и сейчас объясню почему. Вспомните с чего всё началось: Янукович не захотел вести Украину в ЕС, а народ захотел идти. И при таком раскладе решил идти туда, но уже без Януковича. Януковичу это, естественно, не понравилось и он не пошел, а побежал, но уже в Россию, со всей своей командой и «кошельками». Украина нужна была Путину исключительно в виде буфера между Россией и Западом и по-этому он никак не мог допустить, чтобы этот буфер исчез. Это бы давало возможность Западу размещать свои силы непосредственно у самых её границ. А это каких-то 500 км до Москвы. Вы представляете, что такое 500 км для современного самолета или ракеты типа «Искандер»? Это 2-3 минуты полета. Ни одна ПВО в мире не успеет отреагировать. По-этому и Крым отобрали(раньше-то 20 с лишним лет ни у кого не возникало никаких вопросов «чей Крым»). Из Крыма очень удобно угрожать всей Европе теми же «Искандерами», по-этому и войну на Донбасе разожгли, нужен сухопутный коридор для обеспечения Крыма(именно по этой причине в своё время Крым и передали Украине). Помните Одессу? Но там не получилось. И в Херсоне и в Николаеве тоже не получилось. СБУ уже не филиал ФСБ. А Донбасс — это всего лишь инструмент в переговорах между Россией и Западом. По-этому и война на Донбасе закончиться тогда, когда в очередной раз договорятся Россия и Запад о «взаимном сотрудничестве и не нападении». А Украина здесь выступает в роли мальчика для битья. Она ни на что не влияет и может только «с терпением выносить все тяготы и лишения совместной дружбы».
Комментарии (0)
Загрузка...
21.08.2015 02:51
0
Ответ на этот вопрос известен только высшим умам государств. Нам же простым людям приходится только теряются в догадках и предположениях.
Сейчас война длится уже год. И не могу вам сказать, что новости утешительны, и ведутся уже реальные переговоры. Каждый день все хуже и хуже. И нет конца эти боевым действиям. Одно могу вам сказать- рано или поздно все войны заканчиваются. Поэтому, нам остаётся верить и надеяться, что бы это быстро закончилось, и между странами воцарился мир.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.08.2015 16:51
0
Действительно согласна со многими мнениями предыдущих комментаторов, что война может закончится, если люди уже действительно смогут договорится. Хотя попыток уже было и огромное множество, все это до сих продолжается. Хотя по моему в последнее время вся эта ситуация по-тихоньку идет на спад. Вся эта идея явно была нужна Америке и ее сторонникам. Хорошо, если это все само сойдет на нет. Самое страшное последствие — это третья мировая война, но не дай бог конечно.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.08.2015 14:13
0
Война на Донбассе может закончиться в любое время. Но рассчитывать на скорое тихое время совсем не нужно. Ведь никто и сами толком не знают когда это произойдет. Точно ответить могут только украинские и русские власти. Они ведь не смотрят на жертвы с обеих сторон.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.09.2015 08:45
0
Сейчас ни один человек не сможет назвать точную дату окончания войны. Все политические события, которые происходят в мире не понятны простому народу, от них скрывают правду, а доносят только ту информацию, которая выгодно той или другой стороне. Даже на сайтах и форумах идет негативное отношение друг к другу, украинцев к русским и наоборот. И каждая сторона уверена в правоте своих позиций. А это уже страшно, когда некогда братские народы стали врагами друг другу. Поэтому война еще долго не закончится, по крайней мере в ближайший год или два. А еще дольше будет в душах некогда братских народов.
Наживаются же на таких конфликтах денежные магнаты, которые все больше и больше увеличивают свои доходы. А простой народ нищенствует и едва ли сводит концы с концами.
Политика — это грязное дело, она всегда замешана на крови и такие локальные войны длятся ровно столько, сколько это нужно кому-то влиятельному.
Комментарии (0)
Загрузка...