Ответы на вопрос
03.05.2015 14:07
0
С проблемным вопросом, как определить свой цветотип сталкиваются в определенных позициях как мужчины, так и женщины. Особенно, наши любимые модницы во время покупок одежды. Тут уж на помощь приходят стилисты, в которых есть свой способ определения подходящего цветотипа одежды в сочетании с цветотипа человека. Для этого они берут кусочек ткани теплых тонов и кусочек ткани холодных тонов. По очереди прикладывают к лицу покупателя.
Практически каждый человек обладает индивидуальной цветовой гаммой, которая гармонирует с его пигментами. Параллели с цветом глаз и оттенком кожи учитывают и тона цвета волос. В зависимости от того, какие пигменты преобладают в человеке — корректируется холодная или теплая наша цветовая гамма. В соответствии с этим и определяются четыре цветотипа — теплый (весенний и осенний) и холодный (зимний и летний). Поэтому, теплые оттенки — красные и желтые тона, холодные — голубые.
Комментарии (0)
Загрузка...

20.05.2015 11:18
0
«Зимние» девушки обладают контрастной внешностью – полупрозрачная кожа с голубоватым, оливковым или серым подтоном, холодный оттенок волос (чаще темный) и глаз. «Зима» со светлым цветом лица почти не загорает, а с темным оттенком – загорает очень глубоким, насыщенным загаром.
Весенний цветотип – теплый неконтрастный. Он предполагает наличие светлых волос и глаз, полупрозрачный оттенок кожи, низкую способность к загару (загар красновато-коричневый или золотистый), склонность к покраснению кожи лица (вследствие волнения, к примеру) и образованию веснушек (золотисто-коричневых, а не серых).
«Весенние» девушки чаще всего в раннем детстве были блондинками (золотистый блонд).
«Летние» девушки обладают сероватой кожей холодного оттенка, светлыми глазами и волосами без желтого оттенка, с низкой способностью загорать (загар орехово-серый).
Девушки осеннего цветотипа имеют рыжеватые волосы, теплый тон лица и яркие глаза.
Комментарии (0)
Загрузка...