Ответы на вопрос
28.02.2015 18:21
0
Метросексуалами называют мужчин которые следят за своей внешностью не меньше женщин, такие мужчины посещают салоны красоты, следят за разнообразными новинками моды, в общем у них есть практически такие же привычки по уходу за собой как и у женщин. Часто некоторые говорят, что мужчины только определенной ориентации уделяют повышенное внимание свой внешности, но на практике оказывается, что не зависимо от ориентации мужчина может быть метросексуалом. Так что подобные мужчины встречаются и среди натуралов, в общем везде есть такие мужчины. Которые следят за собой, за своим внешним видом, выглядят стильно и ухоженно. В наше время подобные мужчины никого не удивляют, потому что уже много мужчин делают маникюр и прочие моменты, которые ранее делали только женщины. В стремлении стать лучше и красивее ничего нету, это своего рода стремление к идеалу, поэтому ничего плохого в этом нету, что мужчина хочет следить за собой. Женщины осваивают все больше мужских профессий и дел, а мужчины в свою очередь следят за собой и осваивают профессии которые ранее всегда считались чисто женскими. Но есть уж слишком холеные мужчины, которые слишком по женскому выглядят, подобные особи порой могут раздражать не только мужчин, но и самых представительниц прекрасной половины человечества.
Комментарии (0)
Загрузка...

09.05.2015 16:37
0
Так сейчас называют мужчин, которые очень уж озабочены собственной внешностью, ухаживают за ней не менее тщательно, чем женщины. Но вот ориентации оно могут быть любой, и гетеросексуальной в том числе. При этом внимание они уделяют и своей одежде, и подбору аксессуаров, и физической форме. А также уходу за кожей и волосами. Соответственно, тратя на это кучу времени и денег. Они и в салоны красоты ходят, и модные журналы читают, и за всякими новинкам ив мире косметики и парфюмерии следят. Сам термин придумал один английский журналист, образовав его от двух слов — столичный и сексуальный. Таким образом понятно, что такой тип мужчин наиболее распространен в крупных городах. Некоторые называют это просто нарциссизмом и какая-то для правды в этом, безусловно, есть. Но в наше время тщательно следить за своей внешностью не считается чем-то зазорным и недостойным, скорее наоборот. Поэтому этот термин приобретает все большую популярность и молодых людей вокруг, которых смело можно назвать метросексуалами, становится все больше и больше.
Комментарии (0)
Загрузка...
14.05.2015 11:58
0
В наше время стало очень распространенным такое понятие как метросексуал. И я думаю что практически каждый с этим понятием встречался или же видел таких людей, ведь их сейчас очень много, но возможно не обращали внимание, или не знали что означает это слово, или не знали как выглядят такие люди.Так вот, метросексуалами называются мужчины, которые очень следят за своей внешностью. К метросексуалам относятся мужчины любой сексуальной ориентации. Они следят за своей физической формой, за одеждой и разными аксессуарами. Они тратят очень много времени на покупку вещей и уход за собой, ну и на свой образ жизни. Они очень часто посещают косметические салоны, даже чаще чем некоторые женщины. Они следуют моде и всем ее новинкам. Иногда люди называют метро сексуальными мужчин с не традиционной ориентацией, но это не правильно, так как метро сексуальными может стать или есть каждый мужчина, который любит ухаживать за собой. Иногда я даже завидую таким мужчинам, которые так хорошо ухаживают за собой, ведь у меня бы не хватило не сил, не терпения, ни денег. Но в роли своего мужчины, я бы не хотела себе такого, ведь мужчина, ну именно для меня, всегда должен оставаться мужчиной, быть сильным, батальным, жестким, а не какой то мямлей, или же похожей на девочку. Извините, если кого то обидела, решила сказать свое мнение, и думаю, что это не запрещается, но каждый имеет свои мысли и поступает так как хочет.
Комментарии (0)
Загрузка...
03.06.2015 14:34
0
Метры -мужчины, следящие за своей внешностью не хуже, чем всем известные ТП и блондинки. Метросексуалы — это просвещенные и разборчивые потребители. Это, как правило, хорошо образованные люди, умеющие хорошо себя преподнести и не казаться глупыми. Метры-поклонники всего красивого, утонченного, блестяще-изящного. Метрами могут быть мужчины любой ориентации. Гетеро, гомо, би, пан- не имеет значения.
Метры могут привлекать к себе внимание, они стараются быть идеальными, прекрасными, предают большое внимание себе и своей внешности. Нарциссы? Можно сказать, что да, шестьдесят на сорок процентов.
Метросексуал расшифровывается не дословно «столичная звезда». Сейчас многие знаменитые люди уделяют себе и своему внешнему виду огромное внимание, поэтому много знаменитостей мужчин — метры.
Метров ошибочно считают геями из-за их необычного вида.
Метросексуал будет не просто ухаживать за кожей, но и пользоваться декоративной косметикой. Хорошо разбирается в косметике, парфюмерии.
В общем, метросексуалы-мужчины, крайне щепетильно следящие за собой.
Комментарии (0)
Загрузка...

15.06.2015 15:03
0
Метросексуальный мужчина или метросексуал, это мужчина вполне нормальной ориентации, но помешанный на своей внешности: такие товарищи ходят в спа-салон маникюрные кабинеты, конечно лак в таком случае бесцветный, любят делать педикюр, заниматься своим гардеробом, делать маски для лица, разные пилинги. В принципе это неплохо гораздо лучше, чем то, что мужчины забывают в душ сходить.
Комментарии (0)
Загрузка...
22.06.2015 14:22
0
Если вы увидели мужчину с маникюром, перед вами метросексуал.
В нашей стране к мужчинам, ухаживающим за собой, относятся с подозрением, пренебрежением, презрением и брезгливостью. Как так, ухаживает за собой, как баба!
А вот в Европе это — норма. Европейцы живут по-другому, работают по-другому и отдыхают, соответственно, иначе. У них вечный стресс, напряжение, дедлайны, и восстанавливать психическое здоровье они идут не за город на дачу, а в спа. Европейские мужчины — любители массажей, пилингов, всяких чисток, маникюра и педикюра. они — частые посетители солярия. Я не увлекаюсь статистикой, но из знакомых иностранцев мужчины чаще посещают солярий, чем женщины. Как относиться к этому — личное дело каждого.
Кстати, мой начальник — немец, ему за 50, руководитель высшего звена и раз в две недели я записываю его в дорогой салон на чистку лица.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.06.2015 19:35
0
В нашу жизнь, вошло новое понятие, — метросексуал. Впервые я о них узнала, через Интернет журнал, Salon. com. Как оказалось, это новый «сорт» мужчин — натуралов, которые берут своё начало с Манхэттана, на почве повышенного интереса к моде, своему внешнему виду, различной экзотике, антиквариату, и к богатой жизни.
В настоящее время, на улицах многих столичных городов, можно встретить молодых мужчин, ухоженных, имеющих стильную стрижку, хорошую одежду от известных западных брендов, с маникюром на руках, проживающих в центральной части города, которые могут себе позволить жить красиво, и заработать на эту жизнь.
Они не стремятся к созданию семьи, и не хотят обременять себя ни каким супружеским долгом, они живут только для себя, и получают от жизни удовольствие.
Для многих женщин, мужчина метросексуал, — это настоящий подарок судьбы, с таким мужчиной можно посетить салон красоты, сделать маникюр и педикюр, поговорить о тенденциях моды, и обсудить новинки ювелирных изделий.
Это мужчина — подружка, которая знает, чего хочет женщина, но при этом он никогда не переступит черту, и никогда не вступит в брак. С таким мужчиной можно дружить бесконечно долго, часами «гулять» по столичным магазинам, ресторанам, они могут поддержать разговор, дать дельный совет.
Галантность и романтичность, — движимая сила метросексуала, который создаёт себя сам, только для лёгкой жизни.
Комментарии (0)
Загрузка...