Ответы на вопрос
06.03.2015 17:09
0
Энергетические вампиры есть повсюду. Впервые с этим явлением я встретилась у себя на работе. К нам на работу устроилась женщина, внешне привлекательная, которая произвела на всех хорошее впечатление, и вошла в доверие ко всем остальным сотрудникам отдела. Она отличалась тем, что у неё хорошо «подвешенный язык», и богатое воображение, т.е она действовала как гипнотизёр на всех окружающих. Её поведение отличалось тем, что она всем симпатизировала, и старалась привязаться. Таким образом, она начинала воздействовать напрямую, её разговоры со временем стали навязчивыми. После общения с ней, я начинала чувствовать головную боль, усталость, приходилось оставаться после работы чтобы закончить то, что не было доделано за день. Со временем, её ежедневное общение, стало всех раздражать, в коллективе начались ссоры, которые раньше у нас не наблюдались. Эта женщина испытывала удовольствие от того, что настраивала сотрудников друг против друга. Такая ситуация продолжалась очень долгое время. Мы стали понимать, что всё это сделано не случайно, попытались с ней поговорить, но она только мило всем улыбалась, и продолжала действовать всё в том же направлении. И пока не нашли способ её уволить, у нас в коллективе так и продолжались «военные действия». Возможно и существуют другие виды «вампиризма», но портрет одного из них я описала на своём примере.
Комментарии (0)
Загрузка...

06.03.2015 17:46
0
Энергетические вампиры существует. Есть положительные энергетические вампиры, но есть к сожалению и отрицательные. Некоторые люди не знают что они энергетические вампиры. Допустим с положительным вампиром очень приятно общаться, ведь такие люди дают положительный заряд эмоций. Поговорив с таким человеком, как будто второе дыхание открывается. Сразу так легко на душе становится. Хочется петь и танцевать и главное проблемы и плохие мысли куда то уходят. Но такие люди к сожалению встречаются очень редко. Было бы больше положительных энергетических вампиров, то люди бы ходили добрые и спокойные. Чаще всего в наше время встречаются отрицательные энергетические вампиры. После общения с ними становится очень плохо. Может сильно болеть и даже кружится голова. И такое ощущение как будто ты истощен, совсем нет сил не на что. Но самое интересно вампиры начинают чувствовать себя прекрасно. Была у нас учитель одна. Так вот придет на урок злая, орет, ругается, но под конец урока становится счастливая и уходит с хорошим настроением. А мы сидели еще долго и не понимали что происходит. Вот самый настоящий энергетический вампир. Еще у меня подруга была. Я сначала не понимала что со мной происходит, почему я так разбита. А потом поняла что подруга самый настоящий энергетический вампир и стала общаться с ней реже. Друзья друзьями, но не хочется чтоб из тебя энергию забирали!
Комментарии (0)
Загрузка...
06.03.2015 21:07
0
Конечно существуют, есть такая категория людей после общения с которыми чувствуешь какое то опустошение, подавленным себя ощущаешь. Чаще всего такие люди говорят о себе, советуют переключить разговор на себя и энергетический вампир теряет к вам интерес. Вообще люди делятся на доноров и вампиров, и это не плохо у кого — то много энергии и кого — то мало, таким образом у тех у кого много энергии, они ее сбрасывают на тех у кого мало, просто так и не понятно сколько у кого энергии, если встречаются два вампира то там сложности потому что ни одного из них нет энергии что бы с нею делиться. Или же два донора, второму человеку просто не нужна эта энергия у него своей очень и очень много. К тому же существует мнение что каждый человек может быть и вампиром и донором, к примеру когда человек более он всегда вампир у него своя энергия уменьшается, за ним смотрят помогают ему ухаживают и он питается таким образом. Все не так однозначно, но есть еще и неприятные вампиры, которым для получения энергии нужен скандал, они через крики и прочие негативные эмоции как бы питаются, есть такие люди которые специально выводят человека на эмоции что — бы подпитывается от него. Так что с уверенностью можно сказать, что все таки в природе есть и вампиры и доноры.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.03.2015 15:06
0
Энергетические вампиры конечно же существуют. И в основном эти люди которые умеют очень хорошо общаться в обществе чем и притягивают к себе людей. Но после общения с этими замечательными и интересными собеседниками почему то через определенное время становиться резко плохо, появляется вялость и упадок сил. А человек вампир в это время наоборот становиться очень активным и у него становиться больше сил. И этим людям необязательно находиться рядом с вами, потому что бывают случаи когда им достаточно только позвонить по телефону и вы начинаете плохо себя чувствовать после общения с таким человеком.
Комментарии (0)
Загрузка...

07.03.2015 21:59
0
Конечно, существуют! Мы ощущаем на себе, что после общения с некоторыми людьми, мы заболеваем, чувствуем себя плохо, из нас как-будто уходят силы. Как правило, энергетическим вампиром может стать любой человек, если в нём есть хоть капля агрессивности. Человек также начинает вампирить, если он хочет вами управлять, если он вами чем-то недоволен. Отрицательные вибрации будут идти от человека заносчивого, гордого, тщеславного. Агрессивному человеку не хватает своей энергии, он начинает заражать отрицательной энергией окружающих, чтобы потом самому подпитаться ею. Это как костёр, в который нужно постоянно подбрасывать дрова, чтобы он не погас. У вас, конечно, возникнет следующий вопрос «Как защититься от таких людей?» Отвечаю: ни в коем случае, при любых обстоятельствах — не поддаваться никаким агрессивным впечатлениям, реакциям, обидам. Но и этого мало — нужно иметь в себе прямо противоположные чувства и эмоции: дружбу, любовь, неосуждение. Нужно быть «солнышками» для окружающих и тогда ни один энергетический вампир не сможет пробить стену ваших положительных энергий и вибраций. Другое дело, как этому научиться, но это уже следующий вопрос…
Комментарии (0)
Загрузка...
19.03.2015 10:37
0
Да, существуют. Для хорошего самочувствия энергетическому вампиру нужна энергия другого человека. Он её подпитывается, а другой человек в это время чувствует себя опустошённым. Подпитка энергетическим вампирам нужна всегда. Поэтому с такими людьми очень сложно. То, что энергетические вампиры существуют — это факт.
Комментарии (0)
Загрузка...