Ответы на вопрос
13.03.2015 02:30
0
В чем суть финансовых пирамид? Это некая цепочка «от одного к другому, к третьему, к десятому». Вот пришел первый человек, вложил некую сумму денег в проект. Дальше перед ним появляется необходимость найти людей, которые «подпишутся» под него, вкладывая свои деньги в данный же проект. Далее: вновь вложившие деньги ищут других желающих, которые «подпишутся» под них и тоже вложат свою копеечку (или весомую сумму денег) в финансовую пирамиду. Принцип чем-то схож с идеей сетевого маркетинга.
Из этого получается следующее: чтобы заработать на финансовых пирамидах, необходимо не просто вложить деньги и, допустим, ждать, когда появится возможный процент с вкладов. Здесь необходимо начать работать — привлекать новых людей, готовых подписаться под такую рискованную сделку. Пришел сам — приведи другого. В противном случае человеку, который вложил какую-то сумму денег в проект, не то, что прибыли с этого не получить. Он даже не сможет вернуть себе ранее вложенные деньги. Таким образом получается, что для заработка на финансовых пирамидах необходимо иметь достаточно большой круг людей, которые впишутся в подобную авантюру. Если такого круга людей нет, то вкладчик должен заранее знать, где и каким образом он будет искать этих самых новых людей «под себя». В противном случае с финансовой пирамиды не будет никакого проку именно самому вкладчику. А для того, чтобы найти людей, надо знать места, а также представлять, как грамотно вести рекламную агитацию, чтобы заинтересовать возможных вкладчиков.
Кроме этого финансовые пирамиды являются делом в принципе очень рискованным. Во-первых, нет гарантии того, что проект не разорится в какой-то момент, ведь постепенно желающих вступить в пирамиду будет все меньше. А, значит, и выплаты будут падать. Во-вторых, в сети существует очень много так называемых «лохотронов», с которых не только прибыли не получить, но и вложенные деньги потом не вернуть будет. Посему стоит очень серьезно задуматься, а заниматься ли таким вариантом заработка в Интернете. Или же поискать что-то более надежное и, возможно, простое. В конце концов привлечь народ в наше время в подобные проекты может быть очень непростой миссией.
Комментарии (0)
Загрузка...

13.03.2015 16:26
0
Вообще, я бы никому не советовал влазить в финансовые пирамиды, однако что же делать, если это уже произошло?
Откуда берутся деньги? Предположим, у участника А есть 100 рублей. Он вкладывает их, и начинает приглашать людей. Предположим, он пригласил 5 человек. Пусть Б, В, Г, Д, Е. Они в свою очередь тоже вложили 100 рублей. Куда они пошли? Да все тому же А, то есть, его заработок составит 500 рублей. Честная пирамида ( а таких очень мало), возьмет из этой суммы свои 10 % ( иногда чуть больше). Ну то есть, А получит 450 рублей. Согласитесь, нормально. Однако думаю, ни у каждого человека есть возможность пригласить 5 человек. Повезло, если у вас есть единомышленники в этом деле, готовые за вам последовать. А если их нет? Тогда ваши 100 рублей пропали, а возможно даже и больше. Поэтому в таком случаи рисковать я вам не советую.

Также, предположим что такой возможности нет и у Б, В, Г, Д, Е. Тогда, вы получается кинули своих товарищей, которые только что заработали вам денег? Это несправедливо, согласитесь. Не дурите сами, да недуримы будете ( взята фраза из форума).Поэтому, стоит хотя бы поинтересоваться у того человека, все ему объяснить. Вы же ведь не хотите, чтобы также по-хамски и с вами поступили? Нет, ну и правильно.
Вывод: деньги берутся из переливов, однако без приглашенных людей, заработать не удастся, только потеряете)
Комментарии (0)
Загрузка...
28.03.2015 18:14
0
Заработать можно, если только компания открылась. За счёт новых людей вы будете получать. Как только расходы начнут превышать доходы. А это происходит, тогда когда прекращается приток новых людей, либо сами владельцы понимают, что нужно закрываться. Когда заработают много денег. Если решили, то вкладывать небольшую сумму и когда вернёте свои, то лучше потом не вкладывать. Также если обещают уж слишком большие проценты, то вообще не вкладывать туда.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.04.2015 00:00
0
Заработать можно только в том случае, если вам посчастливилось попасть в первые 10 % вкладчиков пирамиды. Это закон, сформулированный на основании анализа довольно большого количества организаций, в которых первые вкладчики получают барыши за счет последующих, что, в обывательском понимании, и составляет суть финансовой пирамиды. Но быть в числе первых в какой-либо пирамиде мало кто рискует. Потому что особо наглые мошенники могут «сломать» пирамиду уже через несколько дней после открытия, когда объективных причин для ее «умирания» еще не предвидится, и смыться с деньгами. Это психологический ограничитель, отключить который весьма сложно. Ну а когда становится понятно, что пирамида уже крепко стоит на ногах, доходность вложений в нее резко падает, практически до нуля, ну а люди, приходящие в пирамиду в последние месяц-два уже просто «кормят» тех, кто пришел раньше.
Проблема в том, что срок жизни финансовой пирамиды никто не сможет определить точно. В ряде случаев они могут продержаться и 2-3 года! Но и при таком раскладе если вы вложитесь в нее через 3-4 месяца после открытия, шансов что-либо «взять» оттуда будут слишком малы!
Комментарии (0)
Загрузка...

17.05.2015 13:38
0
Почти каждый сайт, где предлагается заработать на вложениях замаскирован под финансовую пирамиду, которая в итоге кроме потери денег ничего и не приносит, работают они по той же системе — вы вносите деньги они удваиваются, как только один из участников захочет забрать деньги обратно рушится вся система, тогда либо сайт закрывается и все теряют свои деньги. Но есть и такие, кто действительно выплачивает часть вложенных денег, но их очень мало, поэтому на это не стоит рассчитывать. Лучше найдите другой способ заработка.
Комментарии (0)
Загрузка...
22.06.2015 22:08
0
На финансовых пирамидах зарабатывает либо тот, кто пирамиду основывает, либо тот, кто успевает попасть в нее в первых рядах, остальные теряют свои деньги. Либо есть шанс заработать, если вы обладаете недюжинными способностями по рекрутированию и сможете набирать все новых и новых людей в свою «ветку». Но начиная создание пирамиды, нужно понимать, что «сколько веревочке не виться, а конец будет», и чем закончилась пирамида для того же Мавроди, всем наверное известно. Нужно ли вам это?
Комментарии (0)
Загрузка...
24.06.2015 16:03
0
Чтобы заработать на финансовой пирамиде, нужно создать свой собственный виртуальный проект, которого ещё нет на просторах Интернета, и вовлечь «свою команду» энтузиастов, для привлечения пользователей.
В настоящее время существует несколько направлений по созданию финансовых пирамид, которые всем хорошо известны, одно из них, по типу, кассы-взаимопомощи, по правилам которой, вам предлагают вложить свои деньги, и привлечь своих знакомых, воспользоваться тем же самым. При этом, никто и никому не даёт никаких гарантий, что деньги вернуться обратно с процентами. Результат, возможно первое поступление поступит к вам на кошелёк, а потом сайт пропадает.
Следующим известным направлением финансовой пирамиды, является MLM, многоуровневый маркетинг, который основан на продаже товаров и услуг. Именно под ним и маскируются MLM пирамида, где на первый взгляд всё выглядет как нельзя хорошо, а результат, людей «разводят», как и всех остальных.
Не так давно, я познакомилась с новым направлением финансовой пирамиды, по продаже высокотехнологического медицинского оборудования, от меня не требовалось никаких специальных знаний, мед. образования, а предлагалось купить «кота в мешке», т.е чудо-аппарат по лечению артритов, артрозов, остеохондрозов, и заняться его распространением. При этом в Интернете демонстрировались фотографии, прекрасно написанные отзывы от излечившихся людей.
Но, от человека требовалось перевести 100% предоплату, а вся остальная информация, юридический адрес, факс, телефоны были липовые.
Этот вид бизнеса, уже не первый в виртуальном мире, он является очередной «замаскированной финансовой пирамидой», для простачков который верит всему, что написано. Поэтому в настоящее время, люди очень внимательно относятся ко всей подобной информации, и чтобы на этом заработать, нужно подключить свою «фантазию», и проявить максимум усилий.
Комментарии (0)
Загрузка...