Ответы на вопрос
15.03.2015 19:22
0
Пилинг — это процедура чистки кожи, при котором отшелушивается верхний ороговевший слой кожи, лицо обновляется омолаживается, пропадают морщинки. Это снятие верхнего застаревшего слоя клеток, после чего в кожи начинается процесс обновления. Для этого используют специальные пилинговые кремы. Кожа после этого становится более гладкой и свежей. Существуют различные методы пилинга в салонах красоты: броссаж, вакуум, ультразвуковой пилинг, лазерный пилинг лица, химический пилинг, физический, механический и наконец то пилинг домашний. Очищать лицо можно два раза в неделю, после очищения кожа сразу становится гладкой, улучшается ее тонус, кровоснабжение, цвет лица. Крема получают более быстрое и гладкое проникновение. Но для более эффективного результата обращайтесь в салоны красоты.
Комментарии (0)
Загрузка...

15.03.2015 22:54
0
Пилинг — это один из методов очищения кожи. Известен давно, еще в Др. Египте. Косметическая процедура, удаляющая верхние, отмершие клетки кожи с целью омоложения и оздоровления. Различают несколько видов пилинга, в зависимости от способа и глубины воздействия на кожу. Любой из видов пилинга расширяет поры, смягчает кожу, делает ее более гладкой и светлой (за счет усиления деления клеток). Кожа приобретает более молодой и здоровый вид. Зачастую пилинг используется как подготовительная процесс для других косметических процедур.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.03.2015 10:28
0
Пилинг — это глубокая очистка лица, которая удаляет ороговевшие клетки кожи. С помощью пилинга кожу готовят к другим процедурам, таким как питательные и увлажняющие маски.После пилинга они лучше действуют на кожу и глубже проникают в неё. Пилинг одно из средств ухода за кожей, которое помогает сохранить её молодой и красивой.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.03.2015 10:38
0
Пилинг — это процедура очистки кожи с помощью косметических средств, в состав которых входят твердые частицы. Например, это может быть крем с мелкораздробленными косточками абрикоса (такое средство называется скрабом), или гель для душа с таким же наполнителем. Процедуру пилинга проводят для того, чтобы очистить поверхность кожи от старых, ороговевших клеток. Если обработать лицо скрабом, то кожа станет гладкой, чистой, без неровностей. Часто применять такие косметические средства нельзя, частота процедуры пилинга — не чаще 1-2 раз в неделю. Пилинг можно не покупать, а сделать его в домашних условиях. Например, очень эффективен скраб, в состав которого входит обычная поваренная соль. Соль нужно нанести на влажное лицо кончиками пальцев и быстро смыть прохладной водой. Долго солевой скраб держать на коже нельзя, так может наступить раздражение кожи.
Комментарии (0)
Загрузка...

05.04.2015 23:57
0
Пилинг — это отшелушивание верхнего слоя эпидермиса, процедура, которая помогает коже выглядеть более свежей и молодой. А к тому же пилинг часто делают перед тем, как нанести на кожу маску, так полезные вещества будут работать эффективнее. Существуют механический и химический пилинги. В первом случае эффект достигается за счет остреньких скрабирующих кожу частичек. Это могут быть как натуральные частички, типа мелко помолотых персиковых косточек или молотого кофе, так и синтетические. А химический пилинг делается при помощи воздействия на кожу кислотами. Сейчас очень популярен пилинг фруктовыми кислотами. Химический пилинг более агрессивная для кожи процедура и делать ее лучше в салоне, у специалиста. В любом случае увлекаться этими процедурами не стоит, особенно людям с чувствительной кожей.
Комментарии (0)
Загрузка...
27.04.2015 20:51
0
Пилинг — от английского to peel, другое название эксфолиация — это процедура очистки кожи, путем удаления ее верхнего (ороговевшего) слоя с использованием различных средств, веществ и приспособлений. Целью пилинга является удаление омертвевших клеток и запуск процессов обновления и омоложения кожи.
Существует несколько видов пилинга:
Броссаж — с помощью специальных щеток из натуральной щетины. Возможно делать в домашних условиях.
Ультразвуковой пилинг — очень эффективный вид пилинга, с практически моментальным результатом. Делается в салоне.
Вакуумный пилинг — улучшает кровообращение в коже. Обычно делается в салоне, но при наличии специального прибора можно делать и дома.
Микродермабразия — шлифовка кожи с помощью специальной аппаратуры. Делается в салоне, для получения результата необходим курс процедур.
Лазерный пилинг — медицинская процедура глубокой шлифовки с помощью лазера, делается только в специализированных косметологических клиниках. Эффект омоложения длится несколько лет.
Энзимный (ферментный) пилинг — расщепление поверхностных омертвевших клеток с помощью специальных ферментов. Мягкий и в меру действенный пилинг.
Химический пилинг — «растворение» ороговевших частичек с помощью кислоты. Может быть болезненным, и вообще достаточно рискованная процедура.
Механический пилинг — самый простой и доступный вид пилинга, с использованием специальных кремов или сухих основ с мельчайшими абразивными частицами, делается как в салоне, так и в домашних условиях. Выбор средств для механического пилинга очень велик, их можно найти практически у каждого производителя косметики.
Комментарии (0)
Загрузка...