Черногория - Россия. Что это проявление вражды?

Вчера смотрел футбол между командами Черногории и России. Российскому вратарю кто то из стадиона бросил петарду прямо на голову. Что это проявление вражды или что то другое?
28.03.2015
542

Ответы на вопрос
30.03.2015 02:58
0
Считаю, что это не проявление вражды, а элементарные хамские болельщики. Враждовать по отношению к нам Черногорцам нет смысла.
К тому же на повторах видно, что первый бросок фаера был за воротами Акинфеева ( в голову попасть целенаправленно с такого расстояния нереально ). А второй бросок в Комбарова был с другой трибуны.
Вывод: Несколько неадекватных болельщиков испортили миллионам любителям футбольный праздник. Такое случается во многих странах, увы.
Комментарии (0)
Загрузка...

08.06.2015 17:18
0
Просто у Черногории очень интересные болельщики. Они решили, что могут лишить сил сборной России тем, что заберут у нас одного вратаря. Просто болельщики Черногории очень сильно хотели, чтобы их сборная победила, а это было почти не реально, в прочем сделали они еще хуже своей любимой сборной Черногории. Так бы Россия выиграла где-то 1 0 или же даже 0 0 было, потому что станом на 70 минуту счет был 0 0, а так Уефа засчитали техническое поражение 3 0.
Комментарии (0)
Загрузка...