Ответы на вопрос
30.09.2014 15:51
0
Когда будет конец света -это сейчас очень популярный вопрос, но каждый должен понимать, что у каждого человека свой конец света, и когда он настанет, никто никогда об этом не узнает.
Комментарии (0)
Загрузка...

30.09.2014 16:24
0
У каждого понятие конец света совершенно разное. Для меня, например, конец света, это когда отключают электричество. А если серьезно, то даже Библия не дает ответа на этот вопрос, так что не верьте представителям разного рода религиозных течений, которые знают точный ответ. Почитайте внимательно Библию и Вы найдете для себя ответ.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.09.2014 17:00
0
Это никому не известно, сейчас только и говорят, что скоро конец света, это вранье, и это предсказать нельзя, так само как предсказывали что конец света должен был случиться 2012 году, ну ничего не случилось.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.09.2014 18:10
0
А как вы думаете, кто бы вам смог ответить на этот вопрос? Люди, которые сидят в интернете и отвечают на нелепые вопросы? Конец света, — а точнее конец человечества в том виде, в котором оно находится сейчас, — будет однозначно. Когда все это закончится не знает никто кроме Бога. Поэтому, если вы действительно интересуетесь этой темой, то вам, прежде всего нужно обратиться к Богу. Скорее всего вы так и не узнаете ответ на свой вопрос, но то, что станете намного более подготовлены к вероятному апокалипсису — это точно.
Комментарии (0)
Загрузка...

30.09.2014 21:15
0
Конец света настанет, если не уничтожить возможность распространения фашизма в Мире. В отличии от Первой Мировой, теперь есть ядерное оружие у каждой из сторон конфликта. Ядерная война может превратить мир в ад. Или сделать Конец света.
Комментарии (0)
Загрузка...
02.10.2014 12:56
0
Теоретически конец света это исчезновение всего. Поэтому даже представить такую ситуацию трудно. Единственное, что может повлечь такую ситуацию, так это ядерная война. А вот по поводу природного наступления такой ситуации, также в ближайшее время мало вероятно. Хотя через тысячи лет это вполне возможно.
Комментарии (0)
Загрузка...
22.10.2014 20:48
0
Конца света не будет никогда. Это лишь один из любимых ходов в некоторых странах. Потому-то мы уже который год подряд его прекрасно проводим. От многочисленных сообщений о КС в подсознании все-таки откладывается данная информации. Люди начинают делать покупки, брать кредиты, пропивать состояния. А главное — во время такой паники повышается доверие к правительству. Еще это нужно для отвода глаз от каких-то реальных проблем у того же правительства. Думаю, что ход моих мыслей понятен.
Комментарии (0)
Загрузка...

23.10.2014 11:15
0
Никто не знает когда будет конец света, хотя я знаю, что он может наступить в любой момент, потому что сейчас очень много развивается ядерных оружие, если начнется большая война, то Земли может просто не стать. А так никто не знает когда наступит конец света.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.11.2014 09:15
0
Я слышал к нам летит какая-то комета, и даже не одна. Даже если она не столкнется с Землей — произойдут извержения вулканов и цунами и т.п. Ну и разве это конец света? Почему все настолько эгоистичны, что думают только людях? У динозавров наступил свой конец света. И что? некоторые приспособились, адаптировались. Думаете человек так не сможет? Конец света наступит только если исчезнет наша планета или если на ней не будет атмосферы и кислорода.
Комментарии (0)
Загрузка...
17.11.2014 16:09
0
Никогда, ведь даже во тьме есть свет, иначе как бы мы узнали, что есть свет. Второе — Пути Господни неисповедимы, и только Он знает о времени все. Это Он положил начало, а значит только Он может положить конец. Буддисты верят, что наша жизнь всего лишь сон Будды. А значит, когда он проснется будет конец этого света и начало нового. Если вы имеете в виду предсказания астрологов, пророков, политиков, но не стоит обольщаться. Никто не знает даже своего конца, не говоря обо всем мире. За редким исключением, как например Ванга, люди знают о дате своего конца света, то есть когда глаза навек сомкнуться. Не верьте никому, нет человека знающего все, ибо если бы это было так, то это был бы уже не человек, а бог.
Комментарии (0)
Загрузка...