Можно ли колдовством разорить человека?

Многие люди завидуют чужому бизнесу. Что нужно предпринять чтобы не сглазили удачу и денежную прибыль?
09.04.2015
468

Ответы на вопрос
13.04.2015 19:12
0
Конечно же нельзя, это все глупости и предрассудки. Нет такого магического способа, чтобы повлиять на жизнь человека извне, который мог бы привести его к разорению. Кроме одного единственного — если он верит во всю эту чушь. Очень часто все эти «реальные случаи» приводятся людьми, которые хотят хоть как-то оправдать свою лень, нежелание трудиться, или просто недалекий ум — те самые реальные причины, которые привели этого человека к разорению. Но если уж вы такой внушаемый и мнительный человек, советую вам завести собственный оберег — золотую мышку в кошельке или голубой глаз от сглаза, которые в Турции продаются. Так вы придадите себе уверенности в том, что никто извне никак навредить вам не сможет. К сожалению, очень часто для собственного успокоения человеку требуются и более радикальные меры — нанимать собственных колдунов для защиты, проведение каких-то сложных ритуалов. Но тут есть одна опасность — те деньги, которые могли бы пойти на развитие вашего бизнеса будут тратиться на такую ерунду и именно это и может привести к разорению.
Комментарии (0)
Загрузка...

16.04.2015 21:36
0
Колдовством можно сделать, буквально, все существующие плохие вещи, в том числе и финансовое разорение. Правда, человек, осуществивший это дело, потом сам будет страдать от того же, что послал, так как зло возвращается. Но если вы всё же хотите уберечься от магии и различного сглаза, то желательно избавиться от страха, что на вас это может как-то повлиять. Страх притягивает негатив. То, о чём вы думаете, к вам приходит. Поэтому избавьтесь от страха, представив мысленно себя самого и ваш бизнес защищённым пирамидой, в которой вам хорошо, комфортно и уютно. Это один из магических приёмов. а если вы верующий человек, то почитайте молитвы «Живый в помощи Вышний.....» или «Да воскреснет Бог», которые отгоняют нечистую силу.
Комментарии (0)
Загрузка...
24.04.2015 16:36
0
Очень хочется сказать, что нельзя — потому что самого Бог миловал, но случаи с друзьями, на которых недоброжелатели что-то там «устанавливали» и «наводили» — заставляют сомневаться. Мне кажется, здесь важнейший фактор — отношение к этому самого человека. Я уверен, что разорить при помощи «чар» нельзя человека истово верующего или, напротив, убежденного и закоренелого материалиста-атеиста.
Главное- не допускать мысли о том, что какое-то действие недоброжелателя может повредить вашу жизнь, если начать бояться этого — весьма велика вероятность, что так все и произойдет, ибо мысли имеют свойство материлизоваться. Поэтому важно не только не думать о том, что «так» не будет — ибо недруги есть у каждого человека, в том числе и материально обеспеченного, а разоряются из них — единицы, но и не быть «открытым» к незнакомым или малознакомым людям: нередко разорение списывается на «колдовство», тогда как разоряют в реальности человека его недруги, которые просто банально «слишком много знают»!
Комментарии (0)
Загрузка...