Как россияне относятся к беженцам из Донбасса?

Беженцы из Донбасса, кто они для русских? Имею ввиду беженцев, которые отправились на восток, в Россию.
02.10.2014
1072

Ответы на вопрос
02.10.2014 13:40
0
Очень наглые люди, прут везде без очереди, думают если они беженцы, то они выше чем обычные жители РФ и им должны предоставить жилье в Москве и устроить на хорошо оплачиваемую работу. Хотя, может им это и обещали…
Комментарии (0)
Загрузка...

02.10.2014 18:08
+1
Да никак, как и к обычным людям, чем они особенные — да ничем, ну может только, нужно им предоставить жилье на временное жительство, пока в Украине не утрясется все! Просто нужно ко всем людям ставится одинаково, не будьте жестокие.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.10.2014 11:39
+1
Беженцы, это люди которые просят приютить их пока в ихней стране проходят боевые действия ну, в их краях, вот как на Украине. Беженцы, это тоже люди, и они что виноваты что так вышло, если просят, то помочь не трудно ведь, ну просто иногда люди разные еще есть, есть добрые, а есть такие наглые, что и помогать не хочется.
Комментарии (0)
Загрузка...
24.11.2014 21:53
+1
Россияне хорошие люди. Они понимают, что беженцам из Украины сейчас не легко, они пытаются помочь любыми способами которые есть. Ведь люди, которые бегут из Украины в другой стране им будет не привычно. Многие Российские люди это понимают и помогают беженцам из Украины. Их доброта им обязательно вернётся.
Комментарии (0)
Загрузка...

18.03.2015 21:35
0
На мой взгляд, россияне относятся к беженцам не самым лучшим образом.
Во первых, беженцы из Донбасса конечно не виноваты что там у них на родине такие беспорядки, однако это совсем не значит, что им следует давать жилье, высокооплачиваемую работу ( которой кстати у многих россиян даже нет). Вот как было. Приехали к нам в Белоруссию беженцы, якобы им нужно перекочевать так сказать, а им Лукашенко что? «Я вам даю жилье, не самое лучшее, и поле. Будете там работать, будете деньги получать. И жилье обстроите. Халявы не будет. » А украинцы что? Зачем им работать? Вот Александр молодец! Пошли все, конечно же, в Россию, где все такие добрые.
Ну ребят, конечно же понятно что не все беженцы ленивые лентяи, однако следует помнить и то, что они работать то не соглашались. И зачем им работу хорошую? Даже у коренных жителей ее нет, а тут гостям… И не могу сказать что когда-то это добро России вернется… Не дай Бог побежим, от врага, а нас где примут? Так во время войны молодые мужики украинские, дезертиры будут нас же и обстреливать. Тех, у кого деньги из зарплаты вычитали за них… Ну сами подумайте… Родину защищать не захотели, а думаете Россию, если что станут… Ну это личное мое мнение. Прошу прокомментировать лишь понимающих людей…
Комментарии (1)
Загрузка...
02.05.2015 03:32
0
Смотря какие россияне и какие беженцы. Не знаю как где а в России люди готовы помочь ближним. Причем помогают обычно люди простые. Беженцам помогают, дают жилье, помогают с работой, вещами-многие ведь бежали чуть не в чем были. Конечно, есть и такие среди нас, что ворчат, мол сами не олигархи, а еще и им помогай. Не думаю, что таких много. Да и беженцы разные, они пережили сильный стресс и он не мог не повлиять на них. Кто-то благодарит за любую помощь, а кто -то начинает требовать особых условий, то ли тут последствия стресса, то ли наглость обыкновенная, не знаю. Бывают заявки-вы нам должны, а иногда вовсе поразительное-это все из-за Васи вашей политики, вашего Путина. Таким хочется сказать, а что ж вы к хорошему Обаме или доброй Меркель не поехали? Но, может это все-таки стресс?
Комментарии (0)
Загрузка...
05.05.2015 16:56
0
Я не знаю как в России, но могу сказать, как к беженцам отнеслись у нас в Приднестровье (мы с Россией побратимы). Недавно к нам в пригород приехала семья беженцев молодая, с двумя или тремя детьми (не помню точно, но один младенец точно), выделили им неплохой дом в селе, устроили мужчину работать на наш завод (туда устроиться просто так не легко, зарплата выше среднего по меркам города), всеми силами собрали огромные сумки вещей и отправили им целую машину с вещами, игрушками для детей, с ходунками и прочим (они бежали практически в чем были, с собой не было никаких вещей, пришлось их полностью одеть). Отнеслись с пониманием и уважением, постарались вытянуть из ситуации, думаю, они и дальше останутся у нас жить. Ведь все мы братья-славяне и должны помогать друг другу в тяжелых ситуациях.
Комментарии (0)
Загрузка...