Ответы на вопрос
17.04.2015 22:40
0
Не так давно выбирали себе пылесос, но нам нужен был моющий, так как в квартире маленькие дети, то прольют что-нибудь, то расскрасят.
Самое первое на что обратите внимание это мощность пылесоса, чем мощнее тем качественнее будет уборка, мощность всасывания можно отрегулировать клапаном на ручке. У нас на корпусе имеются кнопки для увеличения и уменьшения мощности.
как оказалось, не мало важна и длина шнура питания, не очень удобно когда он всего 3 метра.
Сам шланг, чтобы был усилен, а то они сейчас стали совсем хлипенькие.
Тип фильтра тоже имеет не мало важное значение, от него зависит качество уборки. Мы выбирали с аквафильтром, уборка просто замечательная. а в ведре ужас дикий. Но если нет желания заморачиваться с водой, на этот случай есть мешок, на этот случай стоит дополнительный губчатый фильтр, даже не один, а целых 4.
Обратите внимание на набор насадок, если в комплекте идет турбощетка, то вообще замечательно. Это не щетка, а зверь просто.
Комментарии (0)
Загрузка...

17.04.2015 23:54
0
Примерно год назад мы тоже выбирали пылесос, поэтому кое-что я в этом понимаю. Сначала хотели выбрать моющий пылесос, подействовала реклама, но после долгих консультаций и жизненного опыта продавцов и других покупателей, все же решили остановиться на обычном пылесосе. Классика, никакой экзотики.
При выборе пылесоса следует обратить внимание на мощность пылесоса. Здесь стоит остановиться немного поподробнее, так как мощность пылесоса бывает разной. Я имею ввиду потребляемую мощность пылесоса и мощность всасывания пыли, это разные показатели. Потребляемая мощность пылесоса, как правило, колеблется от 1300 до 2000 Вт, этот показатель у большинства моделей. Данное значение показывает нагрузку на вашу сеть. Именно этот показатель часто путают с мощностью всасывания пылесоса, а ведь именно мощность всасывания показывает насколько эффективным будет ваш пылесос, составляет она от 250 до 480 Вт (бывает и побольше). Чем больше этот показатель, тем лучше и качественнее будет происходить уборка.
По поводу типа пылесоса, то лучше всего все же брать с мешками, по крайней мере мне так кажется. Есть, конечно, всякие навороты вроде циклонной системы, но различные сравнения показывают, что мешки все же лучше, за исключением случаев, если вы берете пылесос фирмы керхер, это крутая вещь, но очень дорогая, поэтому выбирайте с мешком, очень удобно.
Фильтр обязательно должен быть Hepa (Хепа), сейчас этот фильтр ставят практически в каждую модель, так что не прогадаете. Фильтр этот действительно качественный, вот только, если надумаете его со временем помыть, то перед тем, как вернуть на место, тщательно высушите, это важно.
Комментарии (0)
Загрузка...
18.04.2015 11:06
0
Первое, на что нужно обратить внимание, это мощность всасывания. От нее зависит, насколько эффективно пылесос будет справляться со своей задачей. Также я порекомендовала бы вам выбрать пылесос без мешков для сбора пыли, а просто со специальной емкостью которую можно промывать. И экономия реальная на расходных материалах, и гигиеничнее. Тип фильтра, на мой взгляд, особого значения не имеет, главное чтобы он был и желательно, чтобы его можно было промывать. Также нужно обратить снимание на размер пылесоса. Большой неудобно хранить и возить по квартире или дому. Также важна его маневренность и легкость, чтобы уборка в каторгу не превращалась. Если дома есть животные, кошки или собаки, а также аллергики, есть смысл выбрать пылесос со специальной щеткой, которая легко справится даже с малюсенькими шерстинками, а большие легко на нее накрутятся и удалятся. Особенно актуальна такая щетка для ковров и мягкой мебели. Если есть возможность, обратите внимание на последние модели, часто в них реализовано много полезных функций и есть дополнительные насадки, но и цена, конечно, повыше чем на предыдущие.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.04.2015 02:55
0
Все-таки считаю, что на первом месте при выборе пылесоса находится критерий «цена/качество», причем цена может быть и невысокой: это не настолько сложное механическое устройство, чтобы даже недорогие модели ломались.
Ну а дальше в порядке убывания значимости следующие факторы:
1. Мощность пылесоса — этот фактор напрямую влияет как на скорость уборки помещения, так и на комфорт уборщика.
2. Длина шнура — иногда даже очень хороший пылесос, имеющий слишком короткий шнур, весьма непрактичен.
3. Вес аппарата и общее впечатление от его эксплуатации (насколько шумный, имеются ли колесики для передвижения по комнате во время уборки и т.п.).
4. Наличие специальных насадок и приспособлений для уборки поверхностей, куда обычной насадкой не дотянуться.
Замечу: я специально не оговариваю момент покупки моющего или без оной функции аппарата, поскольку кому-то (например, моей семье) функция «моющего пылесоса» оказалась совершенно ненужной, и тут, конечно, следует исходить из потребностей каждой семьи!
Комментарии (0)
Загрузка...

19.04.2015 17:50
0
Прежде всего необходимо определить для себя с какой целью и где будет использоваться пылесос, так как большая мощность не всегда есть плюс, особенно если в квартире есть маленькие хулиганы которые любят разбрасывать по всей комнате детальки от машинок и конструкторов. Второе на что следует обратить внимание это длина шнура и вес самого пылесоса, так как если в комнате много мебели агрегат придется держать в руках. Ну и конечно система фильтрации, на которой не стоит экономить.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.04.2015 18:01
0
Мой старый пылесос «Вихрь» пришёл в негодность, и я решила купить себе новую модель. При выборе современного пылесоса я исходила из того, что меня больше всего интересовало, а это тип изделия, ёмкость для пыли, вид фильтра, различные дополнительные аксессуары, и самое главное его мощность, для того, чтобы обеспечить высокую эффективность и втягивание пыли, при уборке коврового покрытия. Пересмотрев множества моделей, я обратила своё внимание на пылесос «Dyson», меня привлекло в нём устройство пылесборника, и технология всасывания пыли, а также и то, что в других пылесосах, нужно периодически менять фильтры, и мешки для сбора пыли, а в этом пылесосе, не требуется ни того, ни другого. В нём нет пылесборника, и там используется мощный фильтр, не требующий замены, в результате которого, пыль поступает напрямую в контейнер для её сбора. Благодаря новейшей технологии, фильтр пылесоса нового поколения улавливает из воздуха микроскопические частицы, задерживает аллергены, и выпускает чистый воздух, без потери мощности всасывания. Такая технология надолго увеличивает работу двигателя. Как потребителя в обслуживании такого пылесоса, от меня требуется только промыть фильтр, после очередной чистки всех ковров, и покрытий. Достоинствами этого пылесоса, также стали его минимальный вес, и боковые прорезиненные колёсики которые не причиняют вреда паркету, и ламинату в отличии от пластиковых колёс. Также у этого пылесоса в центре, расположен шар, благодаря которому он поворачивается на одном месте, и легко объезжает мебель, и прочие препятствия. Электродвигатель располагается внутри этого шара, что даёт возможность быть устойчивым, и хорошо подвижным. Корпус пылесоса очень качественно изготовлен, а наборы щёток, и насадок дают возможность организовать уборку в квартире более качественным образом. Я очень была довольна своей покупкой, а также и тем, что в моей квартире появился помощник в борьбе с ежедневной пылью.
Комментарии (0)
Загрузка...