Ответы на вопрос
29.04.2015 09:21
0
Александр Сергеевич Залдостанов по кличке «Хирург» является председателем байкерского клуба Ночные волки, зарегистрированного в Российской Федерации как общественная организация. Этот клуб был организован в Москве Залдостановым еще в 1989 году, и с тех пор он является его бессменным руководителем. Кроме того Залдостанов руководит московским байк-центром Sexton. включающим в себя ресторан и ночной клуб. Под его руководством байк-клуб Ночные волки проводит ежегодные байк-фестиваль и байк-шоу сначала в Подмосковье, а вот уже несколько лет в Севастополе, в которых принимают участие популярные рок- исполнители. В последнее время Залдостанов является одним из лидеров общественного движения «Антимайдан» в России.
Комментарии (0)
Загрузка...

29.04.2015 21:14
0
Александр «Хирург» Залдостанов российский и советский байкер, основатель байкерского клуба «Ночные волки» (на данный момент он является его председателем), является президентом Российской ассоциации байкеров. Также «Хирург» является генеральным директором байкер-клуба Секстин. Постоянно Александр организовывает байк-шоу и другие мероприятия.
Родился Залдостанов в 1963 году в Кировограде в семье врачей (мать и сестра работают врачами). Именно поэтому в молодости Александр тоже поступил в медицинский институт, но по некоторым данным, на третьем курсе был исключен за неуспеваемость.Одно время он проработал зубным техником в стоматологической клинике.
В 20 лет Залдостанов купил свой первый мотоцикл. Постоянно занимался переделкой мотоциклом, и за это в итоге получил кличку «Хирург». Однажды был женат на немке, но брак молодых быстро распался.
Александр стал инициатором движения «Антимайдан» и выступил против политических деятелей на Украине. За что в итоге получил санкции, его с группой байкеров не пустили в Польшу во время мотопробега.
В 2013 году Залдостанову был вручен «Орденом почета» за патриотическое воспитание молодежи, а также за помощь в поиске и увековечивании памяти погибших солдат в Великой отечественной войне.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.04.2015 00:11
0
Это достаточно известный не только в России, но и за ее пределами байкер, известный своими патриотическими взглядами и снискавший себе славу борца за правду. Залдостанову удается долгое время сплачивать и удерживать вокруг себя таких же патриотов в формате байк-клуба «Ночные волки».
Особенно трепетно Хирург и его ребята относятся к Дню Победы. Так, в Волгограде несколько лет назад по инициативе Залдостанова был открыт памятник, посвященный одному из эпизодов войны, а в этом году байкеры, преодолевая сопротивление властей ряда европейских стран, движутся на своих железных конях на Берлин. Уверен, что это не просто акт позерства и самопиара. Ребята пытаются сделать так, чтобы Европа не забыла, кто победитель во Второй мировой войне и какой ценой досталась эта Победа! И особый респект Залдостанову, что делается все это не за деньги, а за истинное убеждение в том, что добро нужно называть добром, а справедливость остается справедливостью.
Знаю, многие критикуют увлечение байком взрослых мужиков, дескать, «дядьке за сорок, а он еще не наигрался». Однако это их самовыражение, их свобода, их стиль жизни, и хоть сам к байкерам не отношусь, но прекрасно понимаю их любовь к мотоциклам!
Комментарии (0)
Загрузка...