Украина опять начала наступление в Донбассе, чего добиваются, нового котла?

03.06.2015
664

Ответы на вопрос
14.06.2015 19:38
0
Ну откуда у вас такие известия? Украина не наступает и всячески старается не допустить нового противостояния на Донбассе. Что делать стране, когда у нее отнимают по праву принадлежащие ей земли? Просто сложить руки и ждать, когда страна развалится полностью? Или может быть просто взять и уступить вооруженным людям, неизвестно отстаивающим чьи интересы? Для меня лично Украина остается территорией, где сошлись лбом в лоб интересы двух сверх держав России и Америки. Что поделать Украина сладкий кусочек Европы и за него без войны не обойтись, вот потому вся эта возня вокруг Донбасса и существует. Люди захотели лучшего будущего для своих детей, так отпустите их с миром и тогда мир придет и на Донбасс.
Комментарии (0)
Загрузка...

20.06.2015 21:26
0
Да, Украина целенаправленно наступает на Донбасс со всех направлений, добивается возвращения территорий под свой контроль. Будет или не будет новый котел и кто окажется в этом котле, — большой вопрос, на который сейчас никто не сможет дать точный ответ. Давайте не будем злорадствовать о таком положении вещей! Время покажет и расставит все по своим местам, главное все-таки, чтобы война поскорее закончилась и наступил долгожданный мир! Все на это очень надеемся, особенно жители Донбасса и Украины!
Комментарии (0)
Загрузка...
26.06.2015 20:48
0
У меня родственница живет в Украине. По ее словам, Украина наступает на Донбасс с целью возвращения территорий под свой контроль. Из-за Украины может быть еще долгая война, ведь она страна с некоторыми преимуществами, и так просто все не обойдется. Очень будем надеяться, что мир скоро придет и все споры и войны прекратятся.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.06.2015 13:19
0
В последнее время просто перестала смотреть новости. И все из за того, что правды не скажет ни кто — ни Россия, ни Украина. Бытует мнение среди простого народа, что войну ведет Америка, с Россией, на территории Украины.
Очень хочется верить, что скоро наступит конец этой войне и между братскими странами восстановится мир.
Как по мне- новый котел возможен, в случае, если наступать будут на Украинскую армию, которой запрещено вести ответный огонь. Но всякому терпению приходит конец, и в случае вражеской атаки начнут отбиваться.
Комментарии (0)
Загрузка...

07.07.2015 00:57
0
Украина не наступает а только провоцирует донбасс своими бесконечными обстрелами наступают не украинская армия а не подконтрольные ей подразделения и частные батальоны! По моему мнению весь этот переворот произошло из за неведения военного положения ещё когда был при власти Янукович.
Комментарии (0)
Загрузка...