Ответы на вопрос
15.10.2014 18:16
0
Ну в этом вопросе нужна только практика. И без мелких ссадин это обучение вряд ли обойдется. Благо сейчас выпускают совсем другие модели велосипедов, чем мы пользовали при союзе. Новые модели и по весу легче, и в управлении не идут ни в какое сравнение. Да и защитных приспособлений сейчас пруд пруди, от шлемов и налокотников, до ракушек ))) Поэтому не надо боятся. Дерзайте и всё получится. Чем выше скорость, тем быстрее почувствуете баланс. А дело именно в нем.
Комментарии (0)
Загрузка...

15.10.2014 18:26
0
Хороший и очень добрый вопрос, который сразу заставляет вспомнить детство. Ну, прежде всего вам нужно выбрать велосипед с низкой рамой. Во избежание травм нужно избегать сразу карабкаться на крутой спортивный велик. Попросите кого-то, чтобы был рядом с вами и оказывал поддержку. Выберите площадку ровную, просторную, чтобы не было машин и где поменьше прохожих. Ничего не бойтесь, держите прямо руль и потихоньку трогайтесь. Минут через пятнадцать уже будете наслаждаться ездой.
Комментарии (0)
Загрузка...
16.10.2014 11:23
0
Научиться ездить на велосипеде можно быстро. Например если это маленький ребенок, то велосипед надо трех колесный. Берем своими руками за ноги малыша и помогаем крутить педали. Три дня таких тренировок и ребенок сам будет ездить. Если учиться взрослый, то ему нужна помощь другого человека, который будет придерживать велосипед и помогать держать равновесие. Главное это тренировки, ведь в цирке ездят даже животные.
Комментарии (0)
Загрузка...
16.10.2014 18:43
0
Проще учится кататься на велосипеде в девстве, тогда вам проще дается это, хотя кому как. Меня учили в девстве, просто для начала я ездил на 4-х колесах, 2 основных, и два по боках дополнительных, потом, их по немного подгибали вверх, и так постепенно я смог ехать, главное научится держать равновесие.
Комментарии (0)
Загрузка...

22.10.2014 03:33
0
Вопрос довольно неожиданный. Взрослый человек очень быстро освоит основные моменты. Главное хорошая реакция и никаких гонок. Достаточно, буквально 5 минут сторонней помощи, прежде чем освоятся принципы балансировки. А дальше уже практика и еще раз практика.

Ребенку лучше начинать с двухколесного велосипеда у которого к заднему колесу можно приладить еще пару маленьких. Это убережет малыша от лишних царапин. Проделывать нужно тоже самое что и со взрослым — повозить немножко, а потом уже дать самому поуправлять. Можно найти небольшой спуск (небольшой угол наклона) и разрешить скатываться с него. Главное следить, чтобы скорость была маленькой, а так же за дорожным движением. За недельку Ваше чадо уже будет прекрасно справляться с управлением.

Если дело о совсем маленьком ребеночек, то тут трехколесный велосипед нужен. сначала просто катайте его, когда ребенок достаточно силен, чтобы крутить педали — покажите ему это. Поставьте его ноги на педали, своими руками держите ножки на педалях и начинайте крутить их. Но не жмите сильно на ножку — ребенок должен понять сам принцип движения.
Комментарии (0)
Загрузка...