Ответы на вопрос
16.10.2014 22:58
0
Очень «интересный» вопрос! ))) К сожалению на него очень тривиальный ответ. Да не оскудела земля русская на честушко плетов и выдумщиков. Даже википедия пасует перед этим словом! Но, как я уже обозначил, ответ прост. Тридебилинг — это производная слияния двух вполне понятных всем известных слов и амонима английского суффикса. А именно: три+дебил+ing. Вот собственно и вся загадка)))
Комментарии (0)
Загрузка...

17.10.2014 00:54
0
Впервые этот термин был применен в юмористическо-политической программе Майкла Щура. Тридебилингом он назвал выступление трех человек — Януковича (бывший президент Украины), Захарченко (бывшый глава МВД) и Пшонки (бывший прокурор), которые выступали в Ростове и плели чушь о том, что они являются законным президентом, главой МВД и прокурором. Также это понятие он распространил на выступающих перед телекамерами по трое человек не понятно кого из организаций ДНР и ЛНР, которые заявляли, что они являются законно избранными руководителями Донецкой и Луганской областей Украины.

Также он ввел такое понятие болезни, как «Пшонка головного мозга». Оно применяется для тех людей, которые тратят огромные деньги не понятно на что, например на яйца фаберже. Это было после того, как в доме бывшего прокурора Пшонки были найдены бессмысленные по сути богатства, картины с ним же в главной роли (Наполеон, Цезарь).
Комментарии (0)
Загрузка...
17.10.2014 01:05
0
Тридебилинг — новый тренд в политике Украины. По-сути это революционный неологизм, абсолютно новый термин. Сначала так было названо совместное выступление Виктора Януковича, Виктора Пшонки и Виталия Захарченка в Ростове-на-Дону. После термин стал обозначать любое глупое действие, которое делают три человека. «Три» + «дебил» — тридебилинг.
Комментарии (0)
Загрузка...