Мусульмане несут в себе опасность?

Я знаю об исламе гораздо больше плохого чем хорошего, и так несет ли ислам и сами мусульмани опасность?
28.10.2014
790

Ответы на вопрос
28.10.2014 12:52
0
Мусульмане такие же люди как и не мусульмане. У них больше людей, которые преданы религии. Ислам является самой воинственной религией, но если не затрагивать религиозную тему, то мусульмане не опасны. Гораздо опаснее православный фашизм, который в последнее время распространен в России. Прикрываясь религией, создаются подразделения «православной армии», которые отправляются в Украину воевать с неверными. А на самом деле дестабилизировать ситуацию в стране. Конечно, и среди мусульман присутствуют радикальные движения, которые есть везде. Где больше, где меньше. Если сравнить популярность радикальных движений к примеру, на России и в Украине, то на России они гораздо более популярны, многочисленны и опасны.
Комментарии (2)
Загрузка...

01.11.2014 10:10
0
Если имеется в виду мусульманская религия, то как и всякая другая религия в основе своей проповедует смирение, и послушание и не несет агрессии. Но в мусульманской религии есть на мой взгляд одна особенность — всех остальных она относит к «неверным».

А вот по отношению к «неверным» оправдываются любые действия, и аллах вроде бы за это не наказывает. Во всяком случае этим постулатом пользуются радикалы ислама, творя именем аллаха и под его знаменем убийства и насилия, порой жуткие и варварские.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.11.2014 17:40
0
В принципе там ислам опасности в себе не несет. Это просто другая форма культуры и религии. Но в каждой религии есть отдельные радикальные лица, которые эту культуру порочат. Сама культура конечно же имеет воинственное направление, но это лишь при условий, что на них будут сделаны какие то наступления морального или физического плана.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.11.2014 13:47
0
Считать, что мусульманство несет в себе опасность, значит не знать основы веры. Любая вера — это прежде всего поклонение Богу. Но как и любая религия может использоваться жрецами для понуждения адептов к послушанию, ибо именно священнослужители окормляются верующими. И в этом все они одинаковы. Вспомните средние века — крестовые походы. Сколько во славу Христа убито мусульман, язычников. Вспомните иудеев, которые до сих пор считают неверными любого, кот не принадлежит их нации, их вере. Они же распяли и Христа и его последователей. Вспомните, как при крещении Руси было убито множество волхвов и их адептов, а во времена Никона, убивали только за то, что веришь не в иконы, ни в крест, а в личную сущность Христа. Любая религия давала хлеб её служителям и приводила к рабству той власти, которая ставила на ту или иную религию. Мусульмане такая же религия, и так же управляют ею люди, особо не думающие о Творце, они также используют вру в своих интересах. Не более опасна, как и любая другая. У террора, у мамонны, у власть придержащих одна вера — деньги. Князь мира сего их господин. Дьяволу не выгодно отказываться от веры в Бога, главное его оружие — извратить веру, до абсурда, и загнать в тупик. Ибо сказав, что Бога нет, он этим разрушит и веру в себя, ибо нету Бога, значит нет греха, а это значит, что нет тех кто будет отвергнут и придет в его власть. Ведь именно внутреннее чувство вины, делает нас грешниками, а значит рабами греха и отца лжи. Опасность в том, что основы веры не закладывались в души, а она не терпит пустоты, и этот вакуум заняли сатанисты всех религий. Сейчас священнослужители новой формации, поняли, что отсутствие информации из достоверных источников, отсутствие проповеди и пропаганды, несет собой подмену традиций, веры. На этом поле сейчас много сорняков и шелухи, когда за полем никто не смотрит хаос и ядовитые растения уничтожают ниву. У богатых нет религии, кроме денег, а деньги не пахнут.
Комментарии (0)
Загрузка...