Если Россия распадется, то на какие страны?

В случае, если население регионов России проведут референдум в пользу отделения, на какие страны может распасться Россия?
28.10.2014
1015
Ответы на вопрос
07.05.2015 02:20
+1
Ну, во-первых не дождетесь! Был у нас такой вариант, когда на Кавказе некоторым отделиться захотелось, сейчас передумали, зачем это нужно, когда вместе жить легче, даже с санкциями, а если так сказать в порядке бреда или кошмарного сна- возможна россыпь стран-территорий на Кавказе, центральная часть может остаться целой или рассыпаться чуть не на губернии и национальные регионы могут захотеть стать странами. Это, конечно бред, народ сейчас стал как-то сплоченней, патриотизм перестал быть просто словами, как было несколько лет назад.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.10.2014 22:18
0
Недавно по этому поводу высказался Александр Лукашенко. Большая часть России должна отойти Монголии, как «исконно монгольские земли».
Комментарии (0)
Загрузка...
04.01.2015 18:45
0
При распаде России появится множество новых стран: Бурятия (Улан-Удэ), Дагестан (Махачкала), Кабарда (Нальчик), Коми (Сыктывкар), Марий-Эл (Йошкар-Ола), Мордовия (Саранск), Тува (Кызыл), Удмуртия (Ижевск), Чувашия (Чебоксары), Башкирия (Уфа), Якутия (Якутск), Чечня (Грозный), Ингушетия (Назрань), Татарстан (Казань), Хакассия (Абакан), Алания (Владикавказ).
Комментарии (0)
Загрузка...
08.09.2015 12:56
0
Референдума внутри страны не будет. Во-первых, сила нашей страны как раз-таки в единстве. Поодиночке регионы не выживут, разве что один лишь Татарстан. В итоге, пользуясь слабостью регионов, соседние страны просто растащат страну по кускам. И тогда не будет новых стран. И России не будет.
Во-вторых, попытка отделиться может трактоваться как измена Родине. Такие вспышки гасятся еще на стадии искры.
Так что референдума не будет. Не ждите. Будем жить плохо, но долго и все вместе.
Комментарии (0)
Загрузка...