Может ли парень пописать при эрекции и сохранить ее после туалета?

04.11.2014
8714

Ответы на вопрос
05.11.2014 12:21
+1
С этой проблемкой сталкивается каждый половозрелый мужчина. Утренняя эрекция всегда накладывается на утренний же зов организма выпустить накопившуюся за ночь жидкость. После мочеиспускания эрекция идет конечно на спад, но далеко не сразу. Парень остается в боеготовности. Можно сразу продолжать))). Но думается это просто вопрос-почемучка. Если парень уж сильно хочет пи-пи, то он вряд ли возбудится. А если все-таки да, то сначала он изольет совсем другую жидкость )))
Комментарии (0)
Загрузка...

05.11.2014 16:20
+1
При эрекции пописать крайне сложно. Если она сильная, то это совсем не получится! После испускания накопившейся жидкости эрекция стремительно падает, если это не утренняя, непроизвольная эрекция! Переживать не стоит, так как увидев объект ваших желаний она сразу же восстановится.
Комментарии (0)
Загрузка...
13.05.2015 18:36
0
Ну если судить по личному опыту, а лично по опыту своего мужчины, то пописать во время эрекции требует огромных усилий и можно сказать практически невозможно. Нужно ждать пока эрекция спадет и сделать свои необходимые дела. Даже более того, если есть желание сходить по маленькому очень сложно завершить половой акт эякуляцией, а после нее появляется ощущения что все время хочется с туалет. Поэтому лучше сходить до полового акта чтобы потом не возникало проблем и неприятных ощущений. А снова возбудиться не составит труда если рядом цель своих желаний и потребностей.
Комментарии (0)
Загрузка...