Как научиться подтягиваться на перекладине?

Хочу научится подтягиваться за 3 недели от 5 до 10 раз. Хотя бы не чисто, с рывками. Но могу раза 2 с рывками делать сейчас. Отжимаюсь раз 20, в качалку ходить не буду, поэтому упражнения типа становой тяги даже не предлагать. Упражнения с помощью друга тоже, т.к. живу сейчас один. Узкие отжимания тоже не могу делать. Посоветуйте что нибудь. Мне одну программу посоветовали, Елочка, но подтягиваюсь я только 2 раза, и поэтому обратился за помощью к стулу, но я его сломал. Кароче, пооветуйте что-нибудь)
Платный вопрос

11.07.2017
353
Ответы на вопрос
29.08.2017 14:50
0
Самое легкое — это просто запрыгнуть на перекладину с прыжка, чтобы подбородок был на ровне с перекладиной. Сам так делал, неделю так попрыгал и научился подтягиваться 1 раз с рывком уже без прыжка, а потом уже дело техники. 1 раз научился-значит и больше сможешь) Это самый проверенный способ. За 2 недели можно спокойно научиться 5-10 раз подтягиваться)
Комментарии (0)
Загрузка...

30.08.2017 16:20
0
Нас на физкультуре в школе, а после и в армии готовили так: просто тренировали руки нагрузками, например, регулярными движениями руками с 1,5-литровыми бутылками, заполненными водой в сторону.
На втором этапе нужно просто научиться контролировать свое тело, повиснув и повисев на турнике. Постепенно, понемножку начнете подтягиваться, и на 10-15 раз можно выйти весьма быстро.
И еще. Старайтесь начинать с перекладины, толщина которой комфортна для ваших пальцев, то есть не превышающая в диаметре 5-8 см. Слишком толстые или, наоборот, прогибающиеся под весом тела перекладины отнюдь не способствуют правильной технике выполнения подтягиваний.
Комментарии (0)
Загрузка...
06.09.2017 14:17
0
Я очень люблю, когда упражнения минимальны, но при этом их нужно выполнять каждый день. Вот вы отжимаетесь 20 раз. Возьмите за правило отжиматься 20 раз каждый день. Если через месяц-два чувствуете, что можете больше, то выполняйте чуть больше отжиманий, но не переусердствуйте. К отжиманиям я бы порекомендовала выполнять каждый день планку. Этот такая стойка (можно посмотреть в интернете), которая укрепит не только руки, но и все тело. Упражнение кажется, на первый взгляд, заурядным, но оно эффективное. Можно еще к первым двум упражнениям добавить упражнения для рук с гантелями. И все. Выполнять нужно каждый день, не на полный желудок. Каждый день! Это обязательное условие. Во времени можно добавить еще упражнений для прокачки мускулатуры рук, но не злоупотребляйте с нагрузками — это второе основное правило.
Комментарии (0)
Загрузка...
20.11.2017 11:55
0
У каждого во дворе дома найдётся самодельная перекладина, или турник для занятий спортом, который максимально подходит для осуществления утренних, или вечерних занятий.
Чтобы сформировать спортивную фигуру, развить плечи, а также научиться подтягиваться, начните чувствовать мышцы спины.
По началу эта задача покажется неосуществимой, и первая проблема новичка будет в том, что у него не получится задействовать нужную мускулатуру в работу, и почувствовать мышцы спины, в результате, весь упор пойдёт на мышцы рук, и дёрганья всего тела.
Чтобы этого не происходило опытные инструкторы советуют начать упражнение в спорт.зале, сидя на скамье тренажёра, где бёдра будут зафиксированы, а все пальцы рук находится на перекладине, и вы ощутите напряжение в мускулатуре корпуса, и мышцах пресса.
Во время выполнения упражнения перекладину тянут вниз по направлению к груди, а лопатки сведены вместе, при этом сохраняется неподвижное положение спины, не отклоняясь назад.
Занятия в спорт.зале хороши тем, что все ваши ошибки будут под «наблюдением» опытного инструктора, и Вы сможете их исправить, и правильно выполнить задание, не получив травму.
Конкретные сроки которые Вы для себя поставили напрямую зависят от ваших физических данных, желания работать, и количества тренировок.
Но, если спорт.зал вам не подходит, то для начала нужна консультация опытного профессионала, который наглядно покажет как правильно их делать, и вы сможете начать заниматься самостоятельным путём.
Комментарии (0)
Загрузка...