Ответы на вопрос
12.11.2014 08:32
0
Люди принимают активированный уголь в надежде как-то улучшить свое состояние при различных недомоганиях. Надо только помнить, что он не является лекарственным средством, и лечиться лучше у врача. Но польза от активированного угля есть. Он обладает хорошими адсорбирующими свойствами, то есть способен активно впитывать в себя различные вредные вещества в желудке человека — токсины, алкоголь, микроорганизмы, уменьшая их попадание в кровь.
Комментарии (1)
Загрузка...

13.11.2014 11:24
0
Активированный уголь — это пористое вещество, которое впитывает в себя все вредные бактерии, шлаки, алкоголь и несвежую или некачественную пищу. Активированный уголь применяется при отравлении организма. Кроме того он поможет при лечении похмелья. Но пить его надо до принятия алкоголя. Его используют и при лечения брожения в прямой кишке, при метеоризме для очистки кишечника.
Комментарии (0)
Загрузка...
06.02.2015 13:48
0
Активированный уголь помогает вывести шлаки из организма, так как его частицы притягивают к себе вещества. Но не стоит его принимать постоянно, так как с плохими микро частицами будут выходить и некоторые полезные для организма. Если долго болит живот, то необходимо обратиться к врачу.
Комментарии (0)
Загрузка...
14.02.2015 00:22
0
В первую очередь активированный уголь используют для очищения организма. Например, первое что я делаю при пищевом отравлении, это принимаю активированный уголь (с расчетом: одна таблетка на десять килограмм веса). Многие люди (в основном мужчины) принимают активированный уголь при алкогольном отравлении. Я даже слышала, что некоторые пью его перед тем как начинают употреблять алкогольные напитки (для так званной профилактики).
Женщины принимают активированный уголь для очищения своего организма от разный токсинов и шлаков. Еще в древнем Египте девушки таким образом избавлялись от лишнего веса. Активированный уголь- это универсальная форма похудения, которая позволяет вывести излишки жира. Еще не изобрели препарат, который составит конкуренцию активированному углю. Он просто мгновенно выводит радионуклиды с организма человека. Кстати, употребление этого уникального препарата, приводит к понижению холестерина в крови. Мне никогда не приходилось принимать активированный уголь, но он знакомых я не раз слышала очень хорошие отзывы!
Комментарии (0)
Загрузка...

16.02.2015 21:20
0
Активированный уголь очищает организм от токсинов и прочего, люди его пьют в расчете одна таблетка на десять килограммов, но пилюлей в лечении я это не считаю, немного очищает от токсинов но не более того, излечить желудок и прочее активированным углем невозможно. Также активированный уголь применяют перед каким – то мероприятием, когда нужно пить алкоголь и что бы затем не так сильно страдать, перед самим мероприятием употребляют активированный уголь, потому что он растворяет не только токсины, но и алкоголь в организме человека. Также на смену черному активированному углю, есть новый активированный уголь, белого цвета, эти таблетки имеют плюс что они светлые, к тому же в количестве их нужно пить меньше чем черный активированный уголь, но и стоят они дороже чем сам черный активированный уголь. В аптечке практически у каждого на равно с таблетками от головы и прочего есть активированный уголь, все уже настолько привыкли к этому препарату он настолько привычный, что многие люди не сменно держат его в своих аптечках на случай отравление или какого – то расстройства в организме человека.
Комментарии (0)
Загрузка...
18.03.2015 13:40
0
Я знаю, что есть люди, которые пьют активированный уголь на протяжении всей жизни. Этот метод передаётся по наследству и используется якобы для омоложения организма. Употребляют его натощак, запивая чистой водой в количестве, если не ошибаюсь, не менее пяти таблеток. В нашей обычной жизни мы употребляем активированный уголь только в экстренных случаях. Такие случаи бывают довольно часто: это и первые признаки отравления (тогда можно выпить сразу пять таблеток угля ), если вы переели в гостях, да и ещё запивали всё перееденное алкоголем, то врачи советуют съесть пять таблеток угля и пять таблеток панкреатина, чтобы помочь организму переварить пищу. При похмельном синдроме советуют употребить уголь, чтобы избежать сильного отравления. Активированный уголь можно использовать, как отличное средство против поноса и сильного газообразования. Некоторые пьют уголь, чтобы похудеть, но это очень сомнительно и я вам не советую злоупотреблять казалось бы совсем безобидным сорбентом, как активированный уголь.
Комментарии (0)
Загрузка...
18.03.2015 13:54
0
Активированный уголь — это простейший лекарственный адсорент, который выводит из желудочно-кишечного тракта все вредные вещества, тяжелые соединения, опасных микробов и вирусы. Именно поэтому его принимают при различных отравлениях и заболеваниях ЖКТ — например, ротавирусной инфекции. Хотя в настоящее время есть более действенные и при этом мягкие препараты, которые не просто выводят все из организма, но и успокаивают раздраженную слизистую желудка, оказывают направленное действие против рвоты, поноса и других неприятных явлений. Конечно, стоят такие препараты на порядок дороже старого доброго угля.
Также, известен такой своеобразный метод похудения. Принимая активированный уголь, многие женщины рассчитывают избавиться от всего лишнего, как это принято называть, «шлаков и токсинов», таким образом очистить свой организм и сбросить несколько ненавистных килограммов. Но метод этот сомнителен, так как уголь действует по принципу буфера, выводя из организма не только вредное, но и все остальное, нарушая таким образом микрофлору. Поэтому длительный бесконтрольный прием активированного угля без каких-либо реальных показаний, а просто с целью «почиститься», может быть опасен для здоровья.
Комментарии (0)
Загрузка...