Зачем Пореченков воюет против Украины?

Зачем Пореченков обстреливал позиции украинской армии, фактически начав воевать против Украины?
11.11.2014
643

Ответы на вопрос
12.11.2014 07:57
0
Пореченков артист и совсем не политик или военный, чтобы с кем-нибудь воевать. Если и воюет, то только в кино. Но у него есть четкая гражданская позиция и он ее как умеет доносит до общества. А заключается эта позиция в том, что насилие началось в Киеве на майдане и продолжается в Донбассе. Так вот он против этого насилия и поддерживает тех, кто этому насилию противостоит.
Комментарии (1)
Загрузка...

14.11.2014 23:16
0
Да потому что ему захотелось пострелять по-настоящему, а не как в кино — холостыми. Уж больно заигралась эта «медийная шишечка». Этот поступок я расцениваю (и не только я), как подлый, низкий, глупый и мерзкий. Пореченков стрелял из крупнокалиберного пулемёта не просто так, а именно по живым целям, запятнав себя и прессу, одев их каску с надписью «пресса». А журналисты, как известно, неприкосновенны к военным действиям, также как и актёры. Таким образом он подписал сам себе приговор: в Украине запретили показ всех фильмов с его участием, да и по делом ему. Пусть в следующий раз думает, прежде что-либо сделать. Кроме этого возможно Европа запретит въезд актёру в ихние страны и заморозят его активы уже в следующем недалёком пакете санкций.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.11.2014 03:32
0
Господин Пореченков совсем утратил разум, так как подобный поступок в здравом уме не сделаешь. Как мы знаем этот артист одел каску «Пресса» и стрелял с пулемета по украинским военным. Потом осознав что натворил, начал оправдываться и говорить, что это были холостые патроны. Данный поступок очень мерзкий и гнусный. И полностью характеризует его как человека. Считаю что это последствия кремлевской пропаганды, но вины с актера это не снимает.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.05.2015 03:13
0
Что-то Вы путаете, Михаил Пореченков актер, а не супермен из кино, возможно опять идет подтасовка фактов-взяли фото или ролик из фильма, а текст придумали, как у нас говорится «от фонаря», но так чтоб пропоганду свою вставить. Конечно, Михаил Пореченков в хорошей форме, да и свое мнение по поводу Событий на Украине имеет, но его оружие-это его фильмы, а не автомат, одна роль Ивана Поддубного чего стоит.
Комментарии (0)
Загрузка...

10.09.2015 17:21
+1
Пореченков не воюет против Украины, а воюет за популярность людей; за то, чтобы «урвать» немного «ласки» власть имущих; за то, чтобы показать себя таким себе патриотом отечества и чтобы о нем «говорили». Человеку глубоко наплевать на войну, смерть — он играет свою роль, забывая при этом, что он мог кого-нибудь убить или покалечить, что его примеру могут последовать другие, которые могут сами погибнуть и других убьют, и ему все-равно, что эти смерти будут на его совести. Также, когда насмехаются с перемирия в войне — это верх цинизма, это поступок негодяя и только заслуживает всеобщего презрения!
Комментарии (0)
Загрузка...