Война в Украине кому она полезна и кому во вред?

Какая польза Украины и России в этой войне? Кому она полезна и кому война во вред? Для чего было переводить Крым в россию, для того, что бы отдых в Крыму стал дороже? Для чего Донбасс нужен России в таком развалено-разрушенном виде? Зачем он теперь нужен Украине в состоянии разрухи и неразберихи и она за него воюет?
Платный вопрос
01.06.2019
139

Ответы на вопрос
18.06.2019 13:41
+1
Уже довольно длительное время, идут рассуждения о том, что кто-то преследует свои корыстные цели и война на Донбассе начавшаяся весной 2014г. расценивается как вооружённый конфликт с Россией.
Но, если реально оценивать ситуацию, то на сегодняшний день статистика ужасающая. В ходе военного конфликта, погибли тысячи мирных жителей, и среди них дети. Миллионы стали беженцами, и как у них сложилась жизнь в других регионах не известно.
Экономика Луганской и Донецкой области полностью разрушена, и кто и в какие сроки её восстановит под вопросом.
Надежды на повторение «крымского сценария» не оправдались. Регион полностью разгромлен. Что сейчас происходит?
Ни одна из сторон не возьмёт на себя ответственность за всё происходящее. Но, если верить неофициальным источникам, то выясняется, что идёт война за сланцевый газ (месторождение было найдено в Донецкой и Харьковской области) на несколько триллионов кубометров, а также местные олигархи не могут поделить свои источники обогащения.
На сегодняшний день, конфликт перешёл в «замороженную» стадию, и что будет дальше одному богу известно.
Комментарии (1)
Загрузка...

24.06.2019 10:56
0
Сколько вокруг этой темы вопросов, но правда что этот процесс развала не нужен ни кому, это идет показуха перед Европой, говоря про людей которые там остались, их не стоит жалеть так как они просто пользуются ситуацией.Мы разваливаемся по частям, чтобы потом встать с колен и доказать что сила в единстве, пока народ разделен так и будет происходить с нами.
Комментарии (2)
Загрузка...
05.09.2019 18:35
0

Кому полезна война! А тому кто деньги там отмывает!

Тому, кто зарабатывает на изготовлении и поставках оружия, тому, кто платит копейки военным, тому, кто придумал эти убогие льготы детям убитых в Украине. Вот кому она выгодна.

Разве они думают как живут теперь люди без определенных частей тела, те которые пять лет назад и подумать не могли, что останутся без ног и без рук.

Разве кто-то думает о детях, которые остались сиротами, которые неизвестно станут ли психологически здоровыми личностями.

Никто об этих людях не думает, если бы думали, такого бы не творилось, хоть с какой стороны агрессора.

Да, может быть Донецкая и Луганская область конкурентно способны и выгодны в экономическом плане, но не таким же способом их отжимать.

Я живу в при фронтовой зоне как три года, поначалу долго не могла привыкнуть к выстрелам в далеке. Но это только вдалеке, я просто даже боюсь представить, что чувствуют люди живущие там...

Приехав в прифронтовую зону жить, я так же устроилась на работу, в школу, психологом, тяжело, очень тяжело работать с детками которые пережили войну, хоть бы один из «верхов» приехал и посмотрел в глазки этим крохам, которые ни в чем не виноваты, а потерпели не мало, и не за что...

Больно, очень больно!

Желаю всем мирного неба над головой!

Комментарии (0)
Загрузка...