Ответы на вопрос
17.11.2014 18:12
0
Под привидением обычно понимают дух или душу умершего человека, которая проявляется в нашей жизни в какой то реальной форме. Не всегда это обязательно видимые какие то эффекты. Бывают случаи, когда человек просто постоянно ощущает чье то присутствие. В настоящее время уже есть достаточно много различных заявлений о том, что привидения действительно существуют. Маской также было зафиксировано с помощью технических средств присутствие некоторых иных не всегда видимых нам форм существования.
Комментарии (0)
Загрузка...

18.11.2014 03:03
0
Существуют, это уже наконец смогли доказать. Что человек это не только тело, но и энергия. По закону физики, любая энергия имеет возможность сохраняться или видоизменятся. Но если наличие души уже доказали экспериментально, значит и остаточные духовные сущности есть. Приведения это духи, которые не смогли уйти в свой мир. Лишенные жизни неожиданно, или в муках, или чувствующие опасность для близких людей. Еще есть поверие, что это души настолько грешные, что их не принимает ни ад, ни рай.
Комментарии (0)
Загрузка...
22.11.2014 02:53
0
Ну конечно же, привидения существуют! Для верующего человека вполне очевиден тот факт, что так называемые привидения — это явление чисто духовное и с мультяшными аналогами не имеет ничего общего. Природа привидений не изучена, да и вряд-ли когда то будет изучена. В нашем мире нет «третьей» силы, есть Бог и есть Дьявол. Поэтому мы смело можем утверждать, что привидения это представили либо одной либо другой силы. Так как отцы церкви не оставили нам других вариантов или версий, я берусь утверждать, что привидения — это бесы. Однозначно. В силу того, что видов и мастей бесовских бесконечное множество, они и проявляют себя всегда по разному, и внешний вид, если можно так выразиться, может быть любым. Ведь отец их, Дьявол, до падения и изгнания его с небес был ангелом утренней зари, и все световые и зрительные эффекты — это его конек. Вот и являются его слуги к нам в том виде и состоянии, в котором захотят. Православные монахи очень много трудов оставили нам по этому поводу и уж для них то давно не секрет, что привидения есть и они вполне реальны. А утверждения о том, что это души умерших — просто миф. Как нет в этом мире третьей силы, так нет и промежуточного места между адом и раем. Душа либо там, либо там. Поэтому, если увидите привидение — непременно креститесь и оно исчезнет, да и страшно не так будет.
Комментарии (0)
Загрузка...
06.02.2015 21:30
0
Приведения это не упокоенные души, которых что — то держит на этом свете, в существования приведений верю, но сама лично не с домовыми, ни с привидениями не сталкивалась сама, но ведь, если ты чего — то не видишь, то это не значит что его не существует, сколько историй описано о привидениях, духах и прочее. Битва экстрасенсов каждую передачу показывает истории где духи приходят к человеку, либо же это умершие родственники, либо же вообще какое — то приведение которое живет в этом доме, есть истории, что люди покупают дом или квартиру и именно там и начинаются происходит странные вещи, свет включается, вода открывается, какие — то тени и прочее, приходит экстрасенс и говорит что это дух прошлого хозяина дома душа которого не упокоена и он приходит в свое место жительства при жизни.
Комментарии (0)
Загрузка...

01.03.2015 17:58
0
Многие до сих пор спорят на эту тему. Некоторые напрочь отказываются верить в существование приведений и призраков, так как просто никогда их не видели и поэтому их подсознание отказывается верить этому. Как на меня, то приведения и призраки существуют, хотя, если честно, я тоже никогда не сталкивалась с этим. Но я реально понимаю, что в этой жизни все может быть и все может случиться. Если посудить, то ведь человек видит не каждую умершую душу, а лишь определенных людей, который имеют незаконченные дела на нашем свете. А еще я верю, что в каждого человека есть свой ангел хранитель, который защищает нас от разных опасных ситуаций. И я понимаю, что лучше, чем умерший родной или близкий человек, нас никто не защитит. Я так же считаю, что умершая душа, может не найти покой на том другом свете, потому что с ней в последние минуты жизни поступить мерзко, предали, подставили и может из-за этого дух возвращается для того, что бы отомстить. Я верю, что если кто-то убил человека, то дух может вернуться и сделать все возможное что бы человек мучился и каялся в содеянном. Я искренни верю и в то, что дух человека мучается на том свете, если за время своей жизни сам совершил большую ошибку и нередко возвращается к нам, что бы все исправить и поставить на свои места. Конечно дело каждого верить в существование приведений и призраком, но никогда не стоит все категорично отрицать. Лучше ведите себя правильно и достойно по жизни и тогда скорее всего вы никогда не увидите подобное паранормальное явление!
Комментарии (0)
Загрузка...
09.03.2015 11:52
0
Приведения, конечно же, существуют, иначе не было бы столько книг, историй, сказок на эту тему. Человек не может придумать того, чего не было, не существует или не будет никогда.Приведения — это видения человеку, чаще всего, в ночное время.Я сама видела приведение и мне рассказывали знакомые, которые тоже видели это явление.Видение — воплощенный в некую эфимерную сущность образ кого-то (живого или неживого лица). Оно как бы реально, не прозрачно, но воздушно, легко растворяется в воздухе. Это — духовное явление, т.е. явление духов, и если вам очень страшно, это явно действие духов нечистых. Как правило, простым людям могут являться духи нечистые, т.к. ангелы являются только святым. Это означает, что человек просто погряз в каких-то грехах настолько, что сами нечисти ему явно воплощаются. Часто такие явления приходят тем, кто увлекается магией и эзотерикой. Явления такого рода — это нехороший признак, как говорят в народе, не к добру. Если у вас такое случилось, бегите в церковь, кайтесь, молитесь, освящайте дом, квартиру, делайте что-нибудь, иначе навлекёте на себя и родных всякие несчастья и болезни.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.03.2015 16:46
0
Лично я уверена в том, что приведения существуют! Сама лично я с этим никогда в жизни не сталкивалась, но в свое время увлекалась этой темой. Нет, я не бредила загробным миром пытаясь разгадать его. Мне просто было интересно существование тех или иных сущностей. Принято считать, что приведения это души умерших людей, которые не закончили свои земные дела и вынуждены блуждать между мирами не ведая покоя. Однако, кроме простых безобидных приведений существуют сущности. Они могут иметь свой характер и жить в домах подобно домовым. Как правило они появляются там, где уровень энергетики зашкаливает. Когда люди сильно ругаются между собой, они даже не подозревают, что своим поведением открывают портал в параллельный мир. Сущности подпитываются во время скандалов. Им нужен новый прилив энергии и они как бы провоцируют новые ссоры. Я сама замечала, что если мы с супругом начинаем ссориться и кричать друг на друга, начинают двигаться предметы. Раньше мы вообще слышали как в квартире мяукает кошка, хотя этого животного нет во всем доме. Я верю, что призраки существуют, но так же понимаю, что если их не обижать, первыми они не начнут пакостить. Поэтому если вы все же сами столкнетесь с этим удивительным явлением, не пугайтесь, а считайте, что вам повезло. Призрак вам доверился и решил показаться именно вам.
Комментарии (0)
Загрузка...

01.04.2015 21:47
0
Приведением принято считать, дух умершего человека, который еще возможно не осознал что он умер, или же он не может оставить тот или иной дом, потому что до сих пор считает что он жив. Сама лично с привидениями я не сталкивалась, и если честно нет особого желание сталкиваться с духом, с призраком, потому что это явление достаточно неприятное, к тому же духи скорее всего бывают разные, есть те духи, которые откровенно мешают людям жить в том или ином доме, или же забирают их энергии. Очень много сейчас показывают телевизионных передач, о духах и о прочих моментах, которые сложно объяснить, поэтому я верю в существование этого. В то, что есть души, которые блуждают по земле, что есть тонкий мир, которого мы можем не видеть, точнее мы и не видим его. Только некоторые, избранные, экстрасенсы, могут прикоснуться к тонкому миру, такие люди очень чувствительные, они не такие как все, если они могут видеть то, что большинству людей не доступно, поэтому верю в тонкий мир и то, что некоторые могут видеть видения и привидений. К тому же все больше данных о необычных местах, где есть очень много душ, места которые несут негативную энергетику, к примером места захоронения большого количество людей. Поэтому можно с уверенностью сказать, что приведения все таки существуют.
Комментарии (0)
Загрузка...