Почему Россия не снабжает Крым водой, электричеством и газом?

24.11.2014
1746
Ответы на вопрос
24.11.2014 10:54
0
Как раз Россия и восполняет те потребности Крыма в воде и энергоресурсах, которые стали дефицитными в результате явной и неявной блокады со стороны Украины. Еще во времен СССР определялись пути передачи энергоресурсов в Крым с материковой Украины по наиболее экономически выгодному пути. Так это продолжалось и до 2014 года. С выходом Крыма из состава Украины появились проблемы, так как Украина перестала быть надежным источником. У России же с Крымом нет пока стабильных путей сообщения и снабжения. В срочном порядке в Крым были завезены сотни дизельгенераторов, пробурены десятки водоносных скважин, перенаправлены потоки внутренних водных артерий, увеличено количество паромов и танкеров, а так же другие меры. Надо надеяться, что в течении непродолжительного времени все проблемы Крыма будут решены. Для этого принята специальная государственная программа и выделены огромные деньги. А со строительством моста через Керченский пролив будет решена и транспортная проблема.
Комментарии (9)
Загрузка...

19.05.2015 20:13
0
Не знаю почему так считают, что Украина отрезала все пути воды, электричества и газа в Крым, Возможно СМИ что то сказали и в России так все переполошились, но если бы Украина отрезала бы всё то в Крыму сидели бы до сих пор без света и газа, а так всё там у них есть, помню как только начался переполох в Крыму то родственники с России звонили нам на Украину и рассказывали такое, что аж волосы дыбом ставили к примеру они говорили что тут русскоязычных людей угнетают, бьют девушек русско язычных насилуют, но ничего подобного у меня русскоязычный город и наверное процентов 90 людей общается свободно на русском языке и ничего не делают с ними. Поэтому как по мне так весь переполох из-за этого всего просто наиграно СМИ что бы поссорить окончательно Россию с Украиной.
Комментарии (0)
Загрузка...
10.09.2015 17:34
+1
Россия не снабжает Крым водой, электричеством и газом потому, что это просто невыгодно — это поняли еще при Советском Союзе и «навесили» на Украину, чтобы развивала инфраструктуру Крыма и снабжала Крым всем необходимым и еще с тех пор экономисты начали говорить, что Крым — это невыгодный проект, и что он никогда себя не окупит. Вероятно все это не очень тревожили население Крыма, которое поверило в «русский мир» и люди думают, что снабжение всем необходимым так и будет в будущем всегда, как и было на Украине.
Комментарии (0)
Загрузка...