Ответы на вопрос
24.11.2014 12:32
0
По моему террорист номер один это интернет. Террор существовал всегда, но такого размаха, такой продуктивности не было никогда. За любым террористом есть целая система, от религиозных, психологических, до экономических взглядов. Всегда были, есть и будут люди, которые воспринимают жизнь по своему, и пытаются навязать свои взгляды на мироустройство — силой. Нет террориста, который бы не отражал мнение группы людей. Того социума, где он воспитывался. Сейчас только интернет обладает силой, воздействовать на умы, психику, социум, веру и так далее.
Комментарии (0)
Загрузка...

25.11.2014 01:50
+1
Есть мнение что он мертв уже, а есть даже мнение что это целый континент. Вообще сам терроризм никогда не будет побежден, это просто не выгодно будет. Вот посмотри на америкосов, они готовы на все чтоб не встретится с террористом. Дух времени смотрел? Там говорится об Америке, Усаме, деньгах, рабстве и т. д.
Комментарии (0)
Загрузка...
01.05.2015 00:56
0
Если вы хотите услышать конкретное имя — думаю, его не назовет никто. Потому как Бен Ладен и иже с ним примерно равны по негативизму восприятия людьми. Сейчас никто не разделяет террористов ни по религиозному, ни по этническому, ни уж тем более, по государственному признаку. В сегодняшнем мире любой человеконенавистник — а террорист, совершающий «акты устрашения», пусть и с «благими», по его взглядам, целями, по сути им и является! — не может быть воспринят иначе как зло и препятствие на пути мирного развития человечества.
Поэтому террориста номер один я бы искал в неодушевленных процессах и явлениях. Здесь говорилось про интернет, но я бы взял шире — вообще средства массовой информации устраивают самый настоящий террор в душах потребителей этой самой информации. А чем не терроризм стремительный взлет цен на самые необходимые, жизненно важные продукты? И так далее, и так далее. Список весьма обширен и страшен тем, что творят и вызывают к жизни эти процессы и явления не одиночные люди, а целые системы управления тем или иным государством. Немало террористов порождают и секты, и выбирать «самого-самого» среди этого разнообразия человеконенавистников не возникает никакого желания!
Комментарии (0)
Загрузка...
12.10.2015 00:57
0
На мой взгляд, террористом номер один в мире является СМИ! Массовая пропаганда того, чего в принципе нет и не будет. К примеру: в США людей просто травят, зомби апокалипсисом. Даже читать и смотреть про это смешно! Каждый второй человек в США верит в то что зомби будут в скором времени основными жителями планеты, а нам придется выживать. СМИ продают, рекламируют, вещают совершенно ненужные вещи прямиком в мозг человека, путем повторения одних и тех же ситуаций. Мы все больше и больше верим в то что показывают нам на экране, и все меньше верим своим глазам и обычной человеческой логике. СМИ прямолинейно терроризирует наш мозг, делая из нас зомби, вот он этот зомби апокалипсис!!! Это и есть террор на мировом уровне!
Комментарии (0)
Загрузка...

30.10.2015 22:55
0
Еще несколько лет назад террористом №1 в Мире считался небезызвестный Усама бен Ладен. Но сегодня, в связи с изменившейся политической обстановкой на Ближнем Востоке, сменой власти и приоритетов; на первый план вышло Исламское государство.(ИГИЛ) — именно эта воинственная группировка, на мой взгляд, по праву может считаться террористической организацией №1 в Мире.
Комментарии (0)
Загрузка...
09.11.2015 18:02
0
На мой взгляд террорист номер один в Мире — это сигареты и сигаретный дым. На мой взгляд мало про это говорят по телевизору, многие люди даже зная эту информацию продолжают курить и обкуривать не только себя, но и других людей. Как жаль, что в наше время нет организаций, которые борются с курильщиками жёсткими методами, это позволяют курильщикам курить в электричке в тамбуре, при выходе из неё на перроне, а другие являются пассивными курильщиками и вдыхают это в себя.
Только недавно стала появляться реклама по телевизору, что курение вредит вашему здоровью, что фильм, который будет показываться сейчас содержит сцены курения.
Террорист-курильщик медленно но верно убивает своего хозяина, опустошает его кошелек, а самое главное искореняет нацию.
Комментарии (0)
Загрузка...
Mia
14.11.2015 15:17
0
До недавнего времени террористом номер один в мире был Усама Бен Ладен. Проходят слухи, что его уже нет в живых. Я считаю, что Бен Ладена вообще никогда и не было. Его просто придумали американцы, создавали террористические группировки, зомбировали людей, делали их смертниками, совершали теракты, а чтоб отвести от себя взгляды — скидывали все на некого Усама Бен Ладена. Особенно после теракта 11 сентября 2001 года он якобы скрывался в горах, где и умер. Недавно читала, что сейчас террористом номер один в мире является аль Авлаки. У него более тысячи видео роликов на ютубе, которые пропагандируют борьбу с западом. на Аль Авлаки сейчас подали в розыск власти США.

А вообще террорист номер один в мире — это интернет, СМИ, телевидение. Люди просто завязли в их сетях… социальные сети, различные приложения на смартфонах… люди стали как зомби, не спят ночами, ради общения в виртуале, сидя с друзьями каждый сидит уткнувшись носом в телефон… чем дальше — тем больше сходят с ума, тем меньше реальной жизни. А современные дети!!! Их из дома на улицу не выгнать, потому что надо пройти новый левел в танках.
Комментарии (0)
Загрузка...