Ответы на вопрос
01.12.2014 17:56
0
Если очень-очень сильно хочется сладкого, то единственным выходом из этой ситуации будет пойти и покушать сладкого. Все. Других вариантов я не вижу. Если ваш организм требует именно сладостей, значит именно их ему и не хватает. Для работы мозга там, или еще по сотне причин, но сладкого очень хочется и отказать себе в этом порой просто невозможно. Единственным ограничением в этом вопросе должно быть количество употребляемого сладкого и конечно-же частота подходов. Если кушать сладкое по немножко, то никакого вреда организму никогда не будет. За исключением людей, страдающих сахарным диабетом. Вот им нельзя ни в каком виде сладкого, а всем остальным группам потребителей можно. Так что, если хочется сладкого — кушайте на здоровье!
Комментарии (0)
Загрузка...

01.12.2014 22:02
0
В своем бренном теле я ношу много лишних килограммов. Я пытаюсь сократить потребление сладкого. Для этого я придумала для себя хороший способ. Если мне хочется съесть кусочек торта, то я иду в кондитерский магазин и долго прохаживаюсь вдоль витрин. Любуюсь тортами, вдыхаю их ароматы и ухожу. Глаза насладились, обоняние удовлетворено. Но уж если вам совсем невмоготу, то попробуйте заменить сладкое на фрукты, а лучше всего сухофрукты. Пару кусочков засушенных яблок, фиников, урюка очень хорошо снимает жажду сладкого. Конечно есть в жизни и такие случаи, когда и это нельзя. Например, при сахарном диабете. Ну здесь уже существуют специальные заменители, типа ксилита.
Комментарии (0)
Загрузка...
08.12.2014 11:40
0
В тяге к сладостям нет ничего страшного, если, конечно, не есть их без меры. Чтобы уменьшить желание есть сладости нужно больше есть «длинных» углеводов. Углеводы с малым гликемическим индексом (длинные углеводы) полезнее для организма, так как при их употреблении не так сильно колеблется уровень сахара в крови. Длинные углеводы содержаться в овощах, в хлебе из муки грубого помола, в крупах (кукурузная, греча, перловка), в фруктах (с низким содержанием сахара – киви, яблоко, грейпфрут), в макаронах из цельнозерновой муки. Чтобы снизить тягу к сладкому нужно также не делать больших перерывов в приемах пищи, не больше 3,5 часов без еды. Если же на протяжении длительного времени постоянно хочется сладкого, то это может быть тревожным сигналом. Нужно обязательно сходить ко врачу и сдать анализ крови на сахар.
Комментарии (0)
Загрузка...
08.02.2015 21:48
0
Если хочется то ешьте, только не в больших количествах. Организм требует, значит нужно. Ограничивать себя всегда и во всем не стоит, сладкое можно только в умеренных количествах. Сладкое желательно кушать утром, до одиннадцати часов утра. Если же вы на определенной диете, на которой нельзя кушать сладкое, соленное, жирное и прочее, то все таки стоит продержаться или же если и съесть сладкое, то очень немного что бы сбить оскому. Я вообще считаю, что нельзя издеваться над организмом, можно все, только в умеренных количествам. Именно из — за неумеренности появляются лишние килограммы, а не из — за того, что немного сладкого съели, люди которые правильно питаются, могут себе позволить абсолютно любую еду, самое главное, не переедать и прочее, а по чуть — чуть можно есть все. Поэтому если сильно хочется, нужно себя побаловать сладким, желательно утром.
Комментарии (0)
Загрузка...

17.03.2015 12:38
0
Хочется сладкого — ешьте сладкое. В чем проблема? Когда организм требует какой-либо определенной пищи, это сигнал того, что ему не хватает тех или иных веществ, которые в этой пище содержатся. Таким образом, сильная тяга к сладкому чаще всего сигнализирует о недостатке глюкозы. Это может быть последствием стресса или усталости, так что съеденная шоколадка не только поднимет настроение, но и поможет организму справиться с перегрузкой.
Если же вы боитесь поправиться, или по состоянию здоровья вам нельзя употреблять сладости — всегда можно заменить конфеты, например, сухофруктами, кроме того, существуют специальные продукты для диабетиков, аллергиков и людей с другими заболеваниями. В любом супермаркете есть отдел с такими особенными сладостями, либо, как вариант, также можно купить их в аптеке.
Если же сладкого хочется постоянно, и при этом есть проблемы с пищеварением, лишним весом и т.д., лучше обратиться к врачу для сдачи анализов и обследования — это может свидетельствовать о различных заболеваниях, которые требуют своевременного лечения.
Комментарии (0)
Загрузка...
26.03.2015 12:28
0
Если очень хочется сладкого, то можно себе позволить конфеты, шоколад, и другие кондитерские изделия, но только в меру, и в не значительных количествах. К примеру, не так давно, я сама набрала много лишних килограммов только из-за того, что ела много печёного (булочки, кексы, печенье), сидя за монитором компьютера. В результате произошло то, чего я совсем не ожидала, пять лишних килограмм, от которых избавиться гораздо сложнее, чем их набрать. Поэтому сладкое лучше всего употреблять в течении дня, и при этом активно двигаться. Если этого не делать, то лишний вес не заставит себя ждать. После шести вечера, лучше всего есть только фрукты, которые в своём составе содержат витамины и легкоусвояемые сахара оказывающие положительное воздействие на кишечник, и тем самым предотвращая постоянную потребность в сладком.
Комментарии (0)
Загрузка...
01.04.2015 22:21
0
Ответ очень простой, если хочется, значит нужно есть сладкое, к тому же употребление сладкого не является грехом, поэтому не стоит отказывать себе в этой мелкой шалости. Часто девушки в гонке за красивой фигурой отказывают себе в сладком, соленом, мучном, жирном и прочем. Но ведь шоколад и прочие сладости в определенном количестве нужны организму, просто главное знать меру. Если человек правильно питается, знает меру, дозировано употребляет сладкое соленое и прочее, он никогда не пополнеет. Поэтому не стоит стоит себе отказывать, если организм просит, можно есть все что угодно, только не в больших количествах, сладкое не повредит. Если мне сильно хочется сладкого я иду и ем это, причем даже не задумываясь и не задавая вопросов стоит или не стоит, поправлюсь или нет просто иду и ем. И вам это советую делать. Сладкое полностью из своего рациона не нужно забирать, его употребление можно лишь немного сократить, но отказываться полностью не стоит. Я очень люблю всякие батончики, тортики и пирожные, сладкие фрукты и прочее. Я стараюсь это все есть не часто, но все равно ем. Можно съесть какие — то сладкие фрукты или еще что — то, но отказывать себе в вкусном и сладком не стоит. К тому же голодный человек — часто бывает злым, да и шоколад относиться к гормонам счастья, поэтому нужно его есть и радоваться.
Комментарии (0)
Загрузка...