Ответы на вопрос
07.12.2014 19:14
0
Содомия — это гомосексуализм, в прямом смысле. Дело в том, что этот термин заимствован из Библии. Там рассказана история о двух городах Содоме и Гоморе, в которых жили очень развращенные люди, именно в этом отношении. Они были очень наглы и надменны. Дело даже доходило до того, что если они ловили посторонних, заезжих людей, или же в город приезжал кто нибудь в гости, то особо активные жители ловили и насиловали бедняг в извращенной форме. За это Господь наказал эти города, в именно полностью их уничтожил, пролив на них с небес серный дождь. Но самое интересное заключается в том, что недавно археологи нашли руины этих городов где-то в области аравийской пустыни. Поэтому, раскопки являются прямым доказательством этой правдивой истории. Вот таким образом и стали содомиты именем нарицательным.
Комментарии (0)
Загрузка...

09.02.2015 21:50
0
Содомия — это извращение, а именно гомосексуализм, подобные отношения не приводят к рождению детей, а значит это извращение, однополая любовь, страсть или как еще можно назвать. Как — то читала статью, что на самом деле с тягой к себе подобным, того же пола людям присуща некоторым с рождения, но это очень и очень маленький, процент, другие же начинают с интереса и далее уже привыкают, им кажется, что с женщинами ничего не выйдет, на самом деле это самообман. На самом деле гомосексуалистов, гораздо меньше, имею ввиду настоящих, которые действительно не могут иметь близость с женщиной, только с мужчинами. Много творческих людей гомосексуалисты, у творческого человека, нет грани между хорошо плохо и прочее, у них бурная фантазия, они хотят все попробовать, да и в самом деле по настоящему талантливый человек, особенный он не такой как все, творческая натура, тонкая душевная организация.
Комментарии (0)
Загрузка...
13.02.2015 15:32
0
Вспомните историю: Содом — название библейского города, в котором царил разврат и правило бал мужеложство. Термин «содомия» можно трактовать по-разному, но в любом случае все сводится к неестественному удовлетворению сексуальных желаний. Содомией можно назвать и зоофилию, и гомосексуализм, и анальный секс между женщиной и мужчиной. Одним словом, это банальное половое сношение. А вот как к этому относится — решать Вам. Для одних — это предел извращения, для других — верх наслаждения ) Думаю, что не имею права судить ни одних, ни других.
Комментарии (0)
Загрузка...
03.04.2015 11:34
0
Содомия — это различные половые извращения. Термин «содомия» произошёл от образа города Содом, который Господь уничтожил вместе с городом Гоморра за неразборчивые половые связи и свободные нравы. Мы можем сюда отнести и совокупления с животными, что уже в те времена запрещалось религией, однополые связи (гомосексуализм и лесбиянство), многочисленные половые связи без брака, различные половые извращения. Нужно помнить и то, что Господу не угоден ни сам факт половой связи, а духовная пустота людей, их безнравственность и зависимость от низменной страсти.Человек, поглощённый страстью становится одержимым и уже подвержен злым духам. Человек создан по образу и подобию Божию и такое непотребное поведение не соответствует божественному замыслу о человеческой судьбе и спасению его души, поэтому половое распутство считается страшным грехом. Когда Господь выводил безгрешных людей из Содома и Гоморры, то запретил даже оглядываться на этот город. Оглянувшаяся девушка тут же превратилась в соляной столб, который до сих пор стоит на том месте и туристы подходят и лижут его, проверяя, действительно ли он солёный. В наше время существует даже запрет на причастие таких людей. Священник должен наложить епитимью на кающегося и только при выполнении её, возможно причаститься Святых Христовых Тайн. Нынешнему поколению стоит задуматься, хотят ли они спасти свои души или навлечь на себя огонь и пепел гнева Божия, как случилось в древнее время до нашей эры, что служит для нашего назидания.
Комментарии (0)
Загрузка...