Ответы на вопрос
17.12.2014 01:52
0
Для того, чтобы стать моделью нужно приложить немало усилий. Хорошо бы начать заниматься этим с детства, чтобы в юности было легче. Хорошо бы еще иметь неплохие природные данные. Но тут не угадаешь, разное время диктует свои параметры красоты. Нужно много работать над собой, заниматься спортом, танцами, разбираться в новинках моды, быть здоровой, иметь много сил и желания. Можно посещать модельные курсы, и учиться всем тонкостям и издержкам профессии там. Хорошо бы составить резюме и отправить его в модельные агентства, очень важно качество фотографий, поэтому не экономьте на фотографе. Желательно при всем при этом быть образованным человеком, способным общаться на любые темы, поддержать разговор, иметь обоняние и непосредственное влияние не окружающих.
Комментарии (0)
Загрузка...

24.01.2015 00:49
0
Для настоящей модели только одного желания мало, это одна из не многих профессий, где к сожалению не все от тебя зависит. Нужна соответствующая внешность, что бы стать именно известной моделью. Некоторые модельные агентства в небольших городах набирают девушек, совсем не модельной внешности и учат их дефиле и прочим премудростям, девушки естественно за эти уроки платят, но в итоге настоящим модельным агентствам оказывается они не нужны. Стоит ходить на всякие международные конкурсы и обращаться в хорошие модельные агентства, отправлять хотя бы почтой свое портфолио и данные, если внешность окажется интересной с девушкой сотрудничают. А далее, нужно работать и работать. Еще не маловажную роль в этом играет случай, многие модели становились знаменитыми благодаря счастливому случаю, когда их замечали.
Комментарии (0)
Загрузка...
28.02.2015 01:11
0
С давних времен одни девушки имели очень красивую внешность, другие — немножко не такую, но их внутренний мир очень красив и богат. Модельная внешность это естественно очень хорошо, все мальчики смотрят, девушки ровняются, родители радуются, а «единственный» гордится. Часто девушки очень хотят стать моделью, но суть в том, что МОДЕЛЬЮ НЕ СТАНОВЯТСЯ, ЕЮ РОЖДАЮТСЯ! Вот и вся тайна, конечно, девушки могут следить за собой, за своей фигурой (что на взгляд многих, самое важное в модельной карьере), но стать моделью не всем дано. Вот есть у моей сестры подруга, которой с детства «вбили» в голову, что она модель, и она как наивный ребенок во все это слепо верит. Она уже всем вокруг своей «болезнью» головы прожужала. Девушке нужно не только иметь красивое личико, но и соответствующий рост должен быть, утонченная фигура, и как по мне, что не мало важно, «должны быть мозги», которые размышляют в правильном направлении. Модель это не просто ходьба по подиуму, то это и развитый интеллект, который и открывает дорогу в светлое будущее.
Комментарии (0)
Загрузка...
28.03.2015 18:29
0
Если девушка желает посвятить себя модной индустрии, и ставит перед собой цель стать настоящей моделью, то помимо отличной физической подготовки, постоянным ограничением пищи, хорошей выносливостью, девушка должна обладать ростом свыше 1.70, индекс массы тела должны соответствовать критериям отбора, ведь на подиум отбирают тех, кто соответствует этим стандартам, т.е «золотой формулой» 90-60-90, пропорциями груди, талии, бёдер. Не смотря ни на что, именно такое соотношение привлекательно для мужских глаз. Работа модели, это круглосуточный труд, где нужно целиком и полностью отдавать себя работе, и при этом иметь искру в глазах, и свою внутреннюю «изюминку» чтобы заметно отличаться от всех остальных моделей агентства своей особенностью, и неповторимостью. На мой взгляд, за ту минуту дефиле, что модель проходит по подиуму она должна пройти так, чтобы её запомнили в зале, и выделили из всех остальных, только так она сможет рассчитывать на рост своей карьеры, и значительное преимущество среди всех остальных девушек.
Комментарии (0)
Загрузка...

01.04.2015 23:06
0
Многие считают, что для профессии модели нужны только красивые внешние данные, что бы развеять этот миф стоит посмотреть сколько есть красивых девушек, с ростом и фактурой модели, они конечно могут стать модель и получать редкие заказы, но супер моделями, становятся единицы, причем эти единицы не всегда самые красивые, есть гораздо красивее стройнее и выше этих моделей, но они остаются в толпе, а становятся лучшими единицы, действительно личности с сильной волей. Потому что выделиться из большого количества красивых женщин не так то и просто. Нужно больше чем просто красивое лицо, высокий рост и стройная фигура, правда эти перечисленные качества очень важны. Девушка должна быть не столько красивой, классической красотой, сколько гармоничной и обаятельной, она должна уметь нравиться, она должна быть манящей и запоминаться. Модель еще должна быть и не глупой, потому что опять же выделиться из массы красивых девушек только внешностью сложно, нужна еще энергия, нужен ум и личный магнетизм. Девушка должна быть сильной духом и упертой, должна любить себя и не падать духом. Потому что сколько случаев известно, когда известных моделей, в самом начале карьеры не воспринимали серьезно, их считали посредственными, некоторым вообще говорили что они не красивы. Поэтому стоит всегда любить себя и идти к своей целей, никакие разговоры авторитетных модельеров и прочих людей не должны сломать волю и стремление девушки, успех сразу же не приходит.
Комментарии (0)
Загрузка...