Небоскребы и многоэтажные здания в Российских городах - больше плюсов или минусов?

21.12.2014
319

Ответы на вопрос
24.12.2014 13:54
0
По моему глубокому убеждению, небоскребы, как и многоэтажки это вред человеку. Человек это прах (то есть состоит из тех же материалов, что и земля). Его питает энергией земля. Живя в таких жилищах мы теряем корни, теряем или верней не восполняем энергию. Ладно бы у нас не было земли, как допустим в Японии. Ради экономии пространства это выгодное строительство. Здесь выгода у строительных организаций, платишь за землю, а продаешь квартиры. Что до людей то выгода весьма сомнительная. Сравнительный анализ здоровья у деревенских жителей или жителей провинций и мегаполисов говорит не в пользу последних. У нас в деревне одна поликлиника на пять кабинетов, и работы нет. А в городах очереди на несколько часов. Иногда смотришь и думаешь, городские любят болеть, или у них правда со здоровьем проблемы. Сейчас есть некое пренебрежение сельскими жителями (почему это уже другой вопрос). Но мы меньше зависим от света, отопления, и других благ цивилизации. Трудно представить, что будет с городами, если вдруг электричество выключиться, хотя бы на трое суток. Не говоря о воде, тепле, бензине.
Комментарии (0)
Загрузка...

09.01.2015 17:33
0
У этого вопроса есть два ответа и давайте рассмотрим их оба.
Первый ответ это польза! Польза заключается в том, что этот вид строительства помогает обеспечить довольно большое количество людей очень необходимым им жильем.
В центральных районах города такой вид жилья является необходимостью так как нет возможности расселись в ограниченном пространстве большое количество людей в отдельные дома.
Второй ответ на этот вопрос это вред! Человек который живет в квартире очень меняется в худшую сторону. Он становится ленивым в отношении любой работы. Так же не стоит забывать что наша связь с землей имеет прямое отношение к нашему здоровью и постоянное проживание на этажах только забирает наше здоровье. Думаю что в наше время многие люди выбирают квартиры а не дома в связи с невозможностью иметь второй в черте города в связи со своей ценой. Жизнь человека так заложена что он должен быть в постоянной связи с природой. Человек как бы питается её энергией и при её недостатках мы замечаем ухудшение нашего здоровья. Лично для меня ответ очевиден, что в многоэтажках больше минусов.
Комментарии (0)
Загрузка...