Ответы на вопрос
26.12.2014 12:14
0
Одна из практик посещение миров, за гранью наше реальности. Простыми словами, отключение мозговой активности, и определенное дыхание, часто используют холотропное, хотя видов много. Медитации бывают также созерцательные, музыкальные, трансовые и так далее. Все это лишь инструмент покинуть духовно пределы тела, для познания или абсолюта, нирваны, транса, или конкретного знания, если медитация на цель. К примеру, я хочу знать, что будет с моими делами в будущем, сосредотачиваясь на это цели, я вхожу в состояние, когда вижу другую реальность, где это уже произошло. Есть такое утверждение, что в мире духовном времени как понятия не существует, а это значит, что все что с нами происходит в точке сборки, уже было или еще не состоялось. Здесь и сейчас мы путем медитации попадаем в эту точку пространственно-временного континуума.
Комментарии (0)
Загрузка...

12.01.2015 13:40
0
Медитация — измененное сознание, вызванное самим человеком и по его желанию. Обычно это расслабляющая процедура, в которую обычно входят под руководством гуру, но можно и самому сделать ее, если слушать медитативную музыку и сидеть или лежать. Говорят, что когда человек делает что-то, забывая об окружающем его мире, то он впадает в медитативное состояние. Вспомните соловья, который весной заливается песней.
Комментарии (0)
Загрузка...
20.02.2015 21:51
0
Медитация — это своего рода упражнение, которое используется в духовных практиках, человек входит в определенное состояние транса, благодаря определенным методикам. Медитации не так уж просто научится нужна серьезная подготовка, некоторые этому учатся годами. Этот процесс помогает освободится от всего мирского, прийти в состояние покоя и получить определенные познания, знания, прийти в состояние полного покоя. Естественно, что в наше время, где так много раздражителей этого достичь очень не просто, к тому же человек должен быть духовно к этому быть готовым, учиться, проходить практики и серьезно к этому относится. Это не то что сел, посидел, посчитал до десяти и ты все уже в состоянии медитации находишься. Состояние медитации это как отдых, человек который пребывает в этом состоянии хотя бы четверть часа чувствует как будто бы он поспал несколько часов, настолько человек становится отдохнувшим и усталость его уходит. Это блаженство которое наполняет тело любого человека. Можно еще по другому объяснить подобное состояние, это как сон, только вы на самом деле не спите, в общем настоящий релакс и отдых для всего организма человека, люди которые медитируют после медитации чувствуют прилив сил и много положительных эмоций.
Комментарии (0)
Загрузка...
03.04.2015 20:31
0
Медитация — это особая практика, специальные упражнения для человеческого ума. Доступна она в полной мере не многим, для ее постижения требуются многие годы тренировок. Но овладеть ею в небольшой степени может практически каждый человек, было бы желание. Нужно просто отключить свой ум. Хотя просто это только на словах. Ум должен перестать отождествлять себя с телом или с любым другим предметом и свободно парить, не привязываясь ни к чему. Вот это и есть медитация. Глубже понять, что это, можно попробовав ее на собственном опыте. Для этого подскажу вам простейшее упражнение. Берем свечу, выключаем электрический свет, убираем все посторонние раздражители, садимся и смотрим на ее пламя. При этом стараемся не думать ни о чем. Просто отгоняем все мысли, не зацикливаемся на них, отпускаем. Если вы все делаете правильно, через некоторое время вы почувствуете необычное состояние, отдыха, расслабления. Ваше сознание изменится и вы поймете, что достигли нужного состояния. Вот это и будет некое подобие медитации.
Комментарии (0)
Загрузка...