Ответы на вопрос
22.08.2014 20:58
0
Пока нет, учитывая что война идет только на 1% от всей территории Украины. А если перекрыть границу — тогда все быстро утихнет.
Комментарии (0)
Загрузка...

10.10.2014 09:10
0
Нет, конечно, Украина не может быть ни вторым Афганистаном, ни третьей Монголией. Украина неповторимая страна со своей уникальной историей. Вы, как я понимаю, имеете в виду, будет ли размещен контингент российских войск в Украине? Даже если такое и случится, то не на всей территории Украины. Вероятность такого развития событий всегда присутствует. Но она намного меньше, чем об этом в любят кричать истеричные журналисты и политики.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.10.2014 10:39
0
В Украине сейчас толком и не поймешь что происходит, многие говорят что никакой войны нету и так далее, а почему так много людей гибнет, за что, не понятно.
Комментарии (0)
Загрузка...
06.11.2014 14:48
0
Нет конечно же. Такого развития событий не будет. Сейчас уже не то время, когда сильный может делать всё что ему захочется. Если даже допустить, что Россия захочет ввести войска официально, то боюсь что российскую экономику уже ничего не спасет. Да и народ украинский станет все как один на защиту своей страны, а такого развития событий уже даже Путин не сможет объяснить.
Комментарии (0)
Загрузка...

15.12.2014 13:09
0
Могу сказать однозначно, что Украина — это не второй Афганистан точно. Ни исторически, ни географичеси под это сравнение Украину подвести не возможно. А главное отличие заключается даже не в геополитической плоскости, а в вопросе религиозного отличия этих двух стран. Дело в том, что Афганистан исламская страна и там происходит и происходило все совершено по другому. Украина и Афганистан это не разные страны — это разные миры с совершено противоположными взглядами и на жизнь, и на смерть, и на войну. Во времена нахождения в Афганистане советских войск мы поддерживали там революционное движение коммунистического толка, это было выгодно советскому союзу в геополитическом плане. На ту войну не жалели ни денег ни людей. А сегодняшняя ситуация в Украине, в плане анализа и характера боевых действий не понятна в полной мере практически ни кому. Единственное сравнение я бы привел только в том отношении, что, как та война в Афганистане, так и эта в Украине не нужна простым людям, это точно. Ведь война ужасна и страшна, где бы она не проходила. Тем более, когда по обе стороны находятся православные люди, братья по вере и по общей истории. Все, что происходит сегодня в Украине — это как страшный сон, в который просто не возможно поверить. Надеюсь, политикам хватит разума не усугублять ситуацию дальше и сделать все, чтобы наступил мир и не было больше жертв. Одним словом, Украина — это не Афганистан!
Комментарии (0)
Загрузка...
01.04.2015 18:01
0
Можно сказать и так. Украина — это Второй Афганистан, Вьетнам, Корея. Страна, на территории которой столкнулись интересы более сильных государств. Сама по себе она никому не интересна, просто Америка и Россия таким образом решают свои разногласия.
Комментарии (0)
Загрузка...
09.04.2015 01:17
0
Думаю, что Украина — это значительно печальнее и трагичнее, нежели Афганистан. Да, эти войны похожи своей кровожадной бессмысленностью. Да, и после Афгана, и после событий на востоке Украины россияне прослыли во всем мире «кровожадными монстрами». Но если там против советской армии воевал душман, стреляющий из-за камня, в спину, подло, то тут тонут в крови два славянских народа, которые еще каких-то 20-30 лет назад вместе радовались победе над нацизмом в 1945-м и отмечали в Киеве 1000-летие крещения Руси. И та, и та война, конечно, неестественна. Однако война на Украине страшнее тем, что она ближе, ощутимее, многие россияне (и я, в том числе) имеют на Украине родню. И если в Афгане исход был предсказуем, в принципе, сразу после введения войск, то на Украине события развиваются совсем не по сценарию нашему или сценарию Порошенко — они принимают характер рока, зловещей фатальности, против которой, что называется, «нет приема»!
Комментарии (0)
Загрузка...

13.05.2015 17:29
0
Украину можно назвать вторым Афганистаном только по тому что эта война так же бессмысленна как и та. И как по мне так не стоит так налетать на Путина так как он захотел Крым он его забрал тихо без бомбёжек и всего остального. Правда вот только СМИ много бреда писали и говорили. Да и сейчас СМИ пишет что воюет Россия с Украиной, а на самом то деле не кто правды не знает потому что если бы России нужно было так эта территория то они бы тоже тихо забрали да и всё это просто олигархи там что то делят а простой народ страдает. Просто сейчас все пишут что один плохой другой хороших третий вообще бог его знает как сюда попал, а СМИ только дай повод подлить масла в огонь что бы все думали только то что им нужно, ведь всё что попадает в СМИ проходит очень большую отборку и правды там от силы процентов 5 или 7 но не больше так как Я больше чем уверена правительству не выгодно что бы народ знал правду так как потом один из двух народов как по дымится так, что потом будет не только Афганистан а намного хуже.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.06.2015 18:09
0
Украину можно считать вторым Афганистаном, если только по замалчиванию о количестве убитых и информации про количество воюющих там граждан Российской Федерации, местных, так званых, ополченцев и количестве и качестве вооружения в ДНР. А так война есть война, и как в войне в Афганистане, так и на войне в Украине (как и нга любой войне), страдает прежде всего местное население. Так еще война сходна с войной в Афганистане, что война по сути идет за контроль над страной, за влиянием на правительство Украины и ее дальнейший путь и развитие.
Комментарии (0)
Загрузка...