0

Украинцев фашистами никто не называет. Фашистами называют тех подлецов на Украине, которые не скрывают, что они нацисты и даже гордятся этим, а свою идеологию навязывают другим при молчаливом согласии правителей. Бандеровцев еще называют фашистами, но они особенно на это не обижаются, так как для этих подонков это сравнение почетно. А украинцы в большинстве своем прекрасный народ, на котором ставят сейчас эксперименты все, кому не лень, так как государство на майдане рухнуло.
Обама, как говорят, уже сбитый летчик в политике. А Украине надо меньше пускать сопли и попрошайничать в мире, меньше винить во всех бедах Россию, а придти наконец в себя, кончить убивать друг друга и заняться работой, иначе будет совсем плохо, и скоро, всем. Пока наличествует только истерика и военный угар.
Так молиться вам надо на Путина. Он не дает вам совсем с ума сойти. Но я думаю, что Обама и сам понимает, что связался с неадекватами.
А кто сказал, что это хороший лозунг? Только в России эти призывы преследуются по закону, а на Украине являются государственной идеологией.
Вот эту тонкость и уловил Президент Чехии, а Президент России говорил об этом еще во время фашистского шабаша на майдане год назад.
Очевидно господин Президент лучше знает историю украинского нацизма, чем вы. И ему очень даже понятен смысл такого лозунга «Україна — понад усе!» и его ассоциация с «Deutschland, Deutschland über alles», а так же «Одна Україна — одна нація!» и «Слава Nації!»
Воспаленный мозг плохой помощник. Надо успокоиться и почитать Конституцию РФ — там определены полномочия Президента России. Если вы найдете противоречия статьям Конституции в действиях Президента, то готов их выслушать. А так ваш ответ — это просто треп обиженной и не очень воспитанной особи (явна брехня)
Сталин-то в мавзолее уже отдыхал в это время. А канал строила не Украина, а Советский союз. Ну не было тогда такой страны, а деньги, земли и ресурсы были общие.
Речь идет очевидно не о территории или задачах и законах, а о государственности, то есть о том, когда русские впервые объединились в общность Русь-Россию со всеми атрибутами государства: границами, законами, ратью-армией и верховным правителем — Государем Рюриком.
Киевская Русь была, а вот украинцев, как нации не было. Были славяне. Впервые слово «украина» появилось где-то в 17-м веке. Так что понятие Украина почти на 1000 лет моложе понятия Русь.
Какой Геббельс? Тут не пропаганда, тут реальность покруче будет. Вот послушать этих полусумасшедших комбатов <<www.youtube.com/watch?v=Btpbpu4tkSo#t=316>>, так они уже в 3-ю мировую войну играют, планету защищают, страдают, что нет у них атомного оружия и удивляются, почему им запад не помогает. И они будут законы принимать в Раде! А начинали-то с безобидных дубин и бутылок с бензином. А дубиной разве много убьешь?
У нас с вами разное отношение к закону, правопорядку, правам человека, к истории, человеческой жизни наконец. Украина скатилась на уровень Ливии, Ирака.
На Украине фактически нет армии. Есть разрозненные вооруженные непонятно чем формирования и просто банды, отсутствует единый воинский устав, единое командование, военное планирование, тыловое и медицинское обеспечение. Полностью отсутствует авиация, как боевая единица.А главное нет денег и ресурсов для войны. Да и вообще не о войне надо думать, а о том как завтра жить будут люди, как дети в школу пойдут. Совсем что ли с ума все посходили на Украине?
Воевать в свой отпуск вам тоже никто запретить не может. Хочу напомнить, что около десяти тысяч украинских отпускников-бандеровцев воевало в Чечне на стороне Дудаева, в том числе Ярош, Билый Сашка покойник. И Россия не называла Украину агрессором. Так что терпеть надо, а не сопли размазывать.
Если бы Россия вела войну, то эта война уже давно закончилась бы. Все эти намеки на агрессию России смахивают больше на садо-мазо, чем на реальность. Но знать в Киеве горячие головы должны, что безнаказанно убивать людей им не позволят.
Чушь какая-то. Где это вы видели такую армию, в которой командир отдает приказ, а подчиненные массово отказываются выполнять, да еще при этом правозащитникам все рассказывают? Тут одно из двух: или армии нет, или приказа не было.
Я полностью уверен в том, что в Крыму уже сейчас лучше, чем на Украине, — нет войны. Неужели кто-то думает, что в Крыму люди будут сидеть без воды и света? Это же Россия! А Россию не удастся нагнуть никому. Уже пробовали…
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 18