Кто принимал Tazalok?

Была ли у кого-то аллергическая реакция на этот препарат?
11.02.2015
916
Ответы на вопрос
19.09.2015 10:41
0
Эти капельки назначил гинеколог моей маме. У нее уже начинался климакс, и что бы смягчить все симптомы, которые приходят вместе с ним, ей назначили Тазалок.
Она их очень расхваливала, говорила, что капли ей очень помогли, и даже нормализовали менструацию. А она уже была уверена, что она не вернется.
Так как у меня тоже присутствуют женские проблемы, я прочитала инструкцию в интернете, и отзывы других женщин. Все его только хвалили, никаких побочных явлений, и аллергий ни у кого этот препарат не вызвал, благодаря своему растительному происхождению.
Я начала его принимать абсолютно без всяких опасений и назначений врача. Через два месяца приема у меня нормализовался менструальный цикл, перестал болеть живот перед началом менструации.
Так что если вам назначили, начинайте принимать без опасений — препарат хороший. Если боитесь аллергической реакции, сделайте самостоятельно аллергопробу на препарат — сделайте себе царапину на внутренней поверхности запястья (можно обработать спиртом обычную иглу для шитья, а можно взять от стерильного шприца), потом капните на ранку капельку препарата, и подождите немного. Если место покраснело, вокруг него появились прыщики, значит у вас имеется аллергия на данный препарат. Если же се хорошо — смело принимайте.
Комментарии (0)
Загрузка...