Правильно ли лечить СПИД лечением трихомонады?

Насколько правильным является решения борьбы со СПИДом лечением трихомонады?
19.04.2015
897
Ответы на вопрос
22.04.2015 11:37
0
Однозначно СПИД лечением трихомониаза вылечить никак не удастся. Но дело в том, что люди, болеющие трихомониазом, в два раза чаще болеют СПИДом, поскольку он увеличивает восприимчивость к ВИЧ. Это происходит по той причине, что трихомонада повреждает сдлизистые оболочки, а это облегчает вирусу проникновение в организм человека. Также, заболевание трихомониазом провоцирует имунные реакции, которые способствуют повышению активности размножения вируса иммунодефицита в инфицированных клетках.
Вывод следующий — одним лечением и профилактикой трихомониаза побороть СПИД не удастся, но это значительно снизит риск заболевания.
Комментарии (0)
Загрузка...
27.04.2015 22:31
0
Во- первых, необходимо уяснить, что СПИД не лечится, и говорить о том, «правильно ли лечить СПИД лечением трихомонады» или неправильно все же не стоит. СПИД можно лишь немного замедлить, но обернуть его вспять невозможно.
Стоит разобраться в полной мере, в чем опасность СПИДа. Человек с таким заболеванием уязвим для всех болезней, даже для тех, которые здоровому человеку совершенно страшны. Именно поэтому необходимо лечить все заболевания, даже простую простуду, усиленно, не говоря уже о трихомонаде.
А вообще, СПИД требует огромного комплекса лекарственных комплексов для его полноценного торможения, именно поэтому борьбой лишь против одной трихомонады не обойтись. Необходимо делать постоянную профилактику всяческих болезней, усиливать иммунитет, принимать все лекарства, назначенные врачом, вести здоровый образ жизни, не отходить от курса лечения и не прерывать его.
Комментарии (0)
Загрузка...