Ответы на вопрос
14.02.2015 09:22
0
Как я поняла, имеются ввиду стрелки на глазах? Я бы вам посоветовала использовать крем для век пред тем, как нарисовать на них стрелки. Он смягчает кожу век и стрелки рисуются ровные, красивые, легко редактируются. Стрелки не обязательно рисовать от угла глаза, т.к. некоторым это не идёт. Можно попробовать нарисовать их с середины века к краю глаза. По ширине тоже смотрите, будет ли это красиво смотреться.У некоторых стрелки выглядят вульгарно, имейте это ввиду.
Комментарии (0)
Загрузка...

20.02.2015 16:33
0
Если у вас близко посаженные глаза то вам лучше усилить внешний уголок глаза стрелками, чуть направить ее вверх, к виску, начинать красить от середины века. Начиная с тонкой линии, утолщая ее в конце. Широкие глаза: с внутреннего уголка глаза проведите стрелку, чуть продолжив ее к переносице. Круглые глаза: нужно удлинить с помощью подводки сами уголки глаз, линия должна идти либо прямо над ресницей либо под ней, хорошо прокрасьте корешки глаз. Узкие глаза: расширить глаза нужно толстой линией подводки по верхнему веку, при этом не стоит удлинять линию за уголки глаз, линия должна быть утолщена в середине и заужена по краям. Ни в коем случае не подводите нижнее веко, это еще больше сузит ваши глаза. Если уголки глаз опущены вниз: при этом стрелку утолщают и выводят к верху. Приподнятые уголки глаз: (как у азиаток), подводьте внешний уголок глаза до середины. Нависающее веко: тут должна быть не прямая стрелка, в виде стрелы, подымающую вверх, можно прорисовать карандашом и закрасить подводкой. Если у вас идеальные глаза, близки по форме к идеальным, то вам подойдут любые стрелки. Лучше выполнять подводку мягким карандашом для глаз, он помогает наметить линию и потом по ней вы можете нанести безошибочно жидкую подводку для глаз.
Комментарии (0)
Загрузка...
02.04.2015 21:41
0
Рисовать стрелки не так уж и тяжело, более сложно нарисовать одинаковые, правильные стрелки на двух глазах. Раньше я пользовалась карандашом для того, что бы нарисовать стрелки, скажу честно данный метод не самый лучший как по мне. Гораздо легче рисовать стрелки удобной тонкой кисточкой и покупать специальную подводку, если к примеру в купленной подводке не очень хорошая и удобная кисточка, можно просто использовать свою кисточку, более удобную.Также есть еще один секрет, стрелки можно рисовать тенями и специальной, так называемой скошенной кисточкой, которая очень удобная именно для этих целей, тенями еще лучше рисовать и потому что сама стрелка не такая четкая как с помощью подводки, поэтому мелкие огрехи не так будут видны. Стрелки бывают разными, и их выбор зависит от типа глаз, именно благодаря стрелкам можно скорректировать форму глаз. Скошенной стрелкой также очень удобно рисовать хвостик на кончике стрелки, именно благодаря тому что она скошенная. еще что бы нарисовать хвостик стрелки, можно взять пару маленьких кусочков скотча, которые несколько рас стоит приклеить и отклеить на руку, что бы слишком липким скотч не был, затем наискось нужно приклеить возле кончика глаза, нарисовать стрелки, а затем просто снять скотч, в итоге хвостики стрелки выходят росными и аккуратными.
Комментарии (0)
Загрузка...