Избавляет ли лазерная эпиляция от нежелательных волос навсегда?

Изображение
17.02.2015
2353
Ответы на вопрос
17.02.2015 22:16
0
Никакие процедуры, с первого раза, не избавят ваши части тела от волос навсегда. Лазерная эпиляция не является исключением. Она поможет вам лишь на определенный небольшой срок, а затем волосы обратно начнут расти. Хорошим плюсом есть то, что если вы постоянно будете прибегать к такому методу избавления от лишних волос, то со временным волосы начнут расти медленнее, а со временем и вообще перестанут. Лазерная эпиляция разрушает волосяные мешки, ваши темные волосы отпадают, а на их месте растут новые, тонкие и светлые. Поэтому если вы постоянно будете делать эту процедуру, то со временем ваши волосяные мешки ослабнут и не смогут выращивать новые волосы. Для этого вам потребуется пройти 7-8 сеансов лазерной эпиляции. Единственное, что мне не очень по душе — это то, что через 10-11 дней после подобной процедуры, появляется, ну по крайней мере у меня, «ложное подрастание волос» (сгоревшие участки волос выходят с кожи наружу), которые нужно удалять пинцетом! Это не так уж и долго, но я ленивая и мне это не очень по душе :).
Комментарии (0)
Загрузка...
18.02.2015 17:16
0
Да избавит, но для этого понадобится не один сеанс а два, три, спустя годы. Обычно после 3-4 процедур спустя 4 года прорастает около 40% волос. После первой процедуры вам следует будет прийти через 8-9 недель и с каждой последующей процедурой график будет удлинятся на 3-недели. Это зависит от вашего волосяного покроя и места на теле. Лазерная эпиляция считается дорогим способом избавления от нежелательных волос но она окупается примерно через пол года, по сравнению с восковой эпиляцией. Могу заверить что это безопасный метод по удалению волос, на собственном примере испробовала. Процедура не вредит коже ни здоровью. Головка лазера имеет специальную систему охлаждения и защити. Никакой боли, скорее(неприятные ощущения) и вреда. Это единственный метод который может бороться с волосяным нежелательным покроем на долгие годы. Впереди лето вперед за красотой. Кожа становится абсолютно гладкой и нежной. Это новшество можно так сказать с недавних пор потому многие не уверенны и не испытав этого вы не убедитесь в 100% результате. Оно того стоит. Это самый эффективный, безопасный и надежный метод для удаления лишней растительности. Я ДОВОЛЬНА результатом!!!
Комментарии (0)
Загрузка...
18.02.2015 18:38
0
Вообще полное избавление от нежелательных волос достаточно долгая процедура и требует определенных затрат и усилий, поэтому стоит набраться терпения. Процедура которая всего за один сеанс избавит от волос просто нет. Поэтому стоит повторять процедуру для избавления волос, чем чаще ее делать тем медленнее растут волосы, а со временем их вообще становиться меньше. Вообще на данный момент процедура лазерной эпиляции достаточно популярная и эффективная, все больше женщин подтверждают ее эффективность. А те, кто долгие годы повторяют ее говорят, что волосы вообще перестали расти, только не все. На то, что бы избавится от волос нужны годы. Поэтому если от волос нужно избавится на долго рекомендовала бы именно эту процедуру, да нужно достаточно часто ее повторять что бы добиться эффекта но результатом женщины довольны, а некоторые удивляются почем они раньше не прибегали к этой процедуре по удалению ненужных, надоевших волос. Поэтому не стоит бояться эта процедура самая эффективная в этом плане.
Комментарии (0)
Загрузка...
02.05.2015 19:50
0
Вот и я задавалась таким вопросом, а сработает ли это«навсегда» на мне? Действительно, лазерная эпиляция избавляет от нежелательных волос, вот только процесс не быстрый. Ранее избавлялась от волос (зона подмышек) исключительно с помощью бритья и летом, из-за частой процедуры, появлялось постоянное жуткое раздражение на коже. Сколько можно мучиться?
И я рискнула проверить. Через две недели будет ровно год с тех пор, как я прошла первый сеанс лазерной эпиляции. Результат отличный. Волоски конечно, растут до сих пор, но их количество составляет около 40% от изначального количества, они тонкие, слабые и намного светлее.
Если честно, эффект был уже после первой процедуры — отпала необходимость прибегать к бритью через день. Примерно к четвертой процедуре — рост волос усиливается, поскольку активируются «спящие», не задействованные волосяные луковицы. Об этом предупреждают специалисты в салоне лазерной эпиляции, при этом, они увеличивают мощность лазера во время очередного сеанса. Впоследствии отрастающих волос становится все меньше и меньше.
Сейчас, промежуток между процедурами у меня составил 4,5 месяца. Причем за весь этот период взяться за бритву пришлось всего 2 раза. В середине мая — следующий сеанс. На сегодняшний день, количество отросших волосков, как я написала выше, 35-40% от того, что было раньше, только «качество» у них похуже. Надеюсь, что в дальнейшем это количество еще уменьшится.
Не знаю — уместна ли тут фраза «удаление волос навсегда». Мне кажется, что в будущем придется все-таки проводить один-два сеанса в год, профилактически. Но в целом — для меня процедура лазерной эпиляции действительно очень и очень эффективна.
Комментарии (0)
Загрузка...
24.07.2015 21:17
0
Думаю никакая эпиляция не способна избавить нас волос навсегда и лазерная эпиляция не исключение! Я одно время задалась вопросом, что выбрать. лазерную эпиляцию или шугаринг? И почитав информацию на разных форумах, а также многочисленные отзывы решила, что шугаринг для меня более приемлем. И для этого есть ряд причин:
1. Лазерная эпиляция это ОЧЕНЬ дорого! Ладно если нужно избавиться от усиков над губой- это не так затратно, так как площадь маленькая. А мне-то нужна зона бикини:)
2. Лазерная эпиляция — это больно! Большинство людей чувствуют боль. Сестра делала на ногах(бёдрах) и сказала, что больше не пойдёт:)
3. Лазерная эпиляция- это длительный процесс избавления волос. Нужно часто проводить процедуру, чтобы был заметен результат.
Так что если нет разницы какую боль терпеть (от шугаринга или от эпиляции), то зачем платить больше? Тем более, что сахарную пасту мы можем варить дома:)
Комментарии (0)
Загрузка...
05.08.2015 16:56
0
На сегодняшний день, лазерная эпиляция, считается самым эффективным методом от избавления от нежелательных волос на теле. Всего за несколько процедур в салоне красоты, практически на любом участке кожи, можно навсегда избавиться от ненужных волос. Эта процедура считается безопасной, и не травмирует кожу.
Суть метода заключается в том, что под воздействием лазерного луча, который соприкасается со стволом волоска, происходит нагревание клеток, и последующее разрушение волосяной фолликулы.
Преимущества этого метода в том, что во время проведения процедуры нет болевых ощущений. Не происходит повреждений в виде рубцов и травм. Длительность эффекта хватает на шесть лет.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.08.2015 03:35
0
Судя по собственному опыту и отзывам знакомых, нет. Несколько процедур в течение полугода могут лишь временно притормозить рост и толщину волос на обрабатываемом участке. Этот эффект у меня продержался полтора года.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.08.2015 23:12
0
Если у Вас светлые или седые волосы, о лазерной эпиляции можно даже и не думать, т.к. на такие она не действует. Если косметолог хороший и беспокоится о своей репутации, то предупредит сразу, сказав, чтобы Вы деньги не тратили зря — все равно никакого эффекта не будет, ведь луч действует на пигмент. Да и темноволосым не стоит особо радоваться — через 5-8 процедур лазерной эпиляции, хоть и обещают в рекламе, все волосы Вас насовсем не покинут. Одним повезет больше и им понадобится меньше сеансов, чтобы уменьшить количество волосков и ихнюю жесткость, а для других походы к мастеру-косметологу на лазерную эпиляцию станут более регулярными. Но, если есть необходимость и деньги, то можно и попробовать. Только перетерпеть некие неудобства и, обязательно, выполнять все требования: две недели до и две недели после лазерной эпиляции обязательно нужно будет пользоваться солнцезащитными кремами с высокими индексами SPF и UVA, а еще загорать нельзя, чтобы не получить ненужную пигментацию и ожоги. Собственно Вы особо и не захотите сразу после лазерной эпиляции демонстрировать обработанные лучем участки Вашего тела, т.к. кожа еще пока будет иметь не самый привлекательный вид, да и обгоревшие остатки волос выпадают не сразу, а постепенно отваливаются в течении двух или, даже, более недель. После этого начинают очень медленно отрастать новые волосы с каждой процедурой все более тонкие и светлые, а после бритья или электрического эпилятора кожа остается гладкой несколько дней.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.08.2015 21:37
0
Если бы это было действительно так, женщинам бы жилось гораздо легче. Во-первых, что надо знать перед тем как иди на лазерную эпиляцию. С первого раза волосы у вас не уберутся никак. У моей подруги только на 8 раз исчезли нежелательные волосы. Так де следует помнить, что эта процедура болезненная.
Запомните, что какая бы не была процедура новая, дорогая, разрекламированная, никакая из таких процедур не избавит вас от нежелательных волос навсегда. От процедуры удаления волос лазером волосы исчезнут максимум на две недели, после опять начнут появляться мелкие волоски, которые ни бритвой не уберешь, ни эпилятором, ни эпиляцией.
Комментарии (0)
Загрузка...