Как визуально сделать нос меньше?

02.03.2015
770

Ответы на вопрос
03.03.2015 13:20
0
Практически невозможно найти женщину которая была бы довольная свои внешним видом, кому то не нравятся губы, кому то не нравятся глаза человека, кому то форма лица, а кому то форма носа. К тому же большой нос или широкий нос довольно большой проблемой может стать для женщин, пластические операции по изменению формы носа наиболее востребованные в наше время как по мне. Но сейчас макияж поможет скрыть практически все недостатки и большая проблема может превратится в маленькую неприятность. К тому же для того, что бы визуально сделать свой нос меньше или уже понадобиться тональный крем. Нужно просто взять основной свой тон, тон вашего цвета лица, и конечно же несколько тональных кремов, один на пол тона светлее, а другой темнее. Всем известно, что светлые оттенки делают визуально больше, а вот темные тона наоборот делают визуально меньше, поэтому стоит это запомнить. Если нужно сделать широкий нос уже то стоит нанести на крылья носа более темный оттенок, а по центру более светлый, если же нужно визуально короче сделать нос, уменьшить его длину, то на кончик носа нужно нанести более темный оттенок. А вот если просто полностью меньше сделать нос нужно, то весь нос нужно замазать более темным, на пол тона тональным кремом, он сделает нос визуально меньше. Самое главное что стоит помнить при такой корректировки, что обязательно нужно что бы на лице не было видно переходов от светлого к темному тону и наоборот. Поэтому стоит хорошо растушевывать все средства на своей коже, что бы сделать все гармонично.
Комментарии (0)
Загрузка...

20.03.2015 21:31
0
Все, кто задумывается про свой нос, хотят, чтобы он был тоненький, остренький, но ни в коем случае не картошкой. Считается, что нос имеет способность увеличиваться и уменьшаться. Это зависит от количества жидкости, находящейся в лимфатических тканях носа. Поэтому логично будет эту жидкость уменьшить. Для этого разогреваем свои ладошки ( трём их активно друг о друга пока не станут горячими) и начинаем делать массаж — выдавливание лишней жидкости из тканей носа. Начиная от пипки носа, сильным нажатием тёплых нагретых пальцев выталкиваем подкожную жидкость в стороны к крыльям носа, затем по щекам и вниз к шее. Тому, у кого нос сильно крупный, я бы посоветовала, делая макияж, сделать основной акцент на глаза и ресницы. Лицо лучше чтобы было открытым от волос и чёлки. Можно уменьшит нос визуально с помощью косметики. Если у вас широкий нос, на переносицу и на спинку носа наносится более светлый тон, а на крылья носа более темный тон тонального средства. Если не устраивает длина носа, то на переносицу накладывается тональное средство светлого тона, а на кончик носа – темного. Нужно создать плавный переход между тонами. Просто большой нос покрывается тональным средством, которое на полтона темнее основного цвета лица.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.04.2015 16:40
0
Чтобы сделать свой нос визуально меньшим, понадобится немного свободного времени, для того, чтобы искусно его замаскировать косметическими средствами светлых и тёмных тонов, и приблизить свой нос к идеалу. Чтобы это сделать, нужно взять тональный крем трёх оттенков, первый приближенный к вашей кожи, второй на один тон светлее, и третий на один тон темнее первого. Чтобы этого достичь, нужно выбрать тональный крем хорошего качества, и достаточно плотной текстуры чтобы он при нанесении макияжа смотрелся максимально естественно и незаметно. Если нос у девушки широкий, то тональный крем светлого тона наносится на переносицу и спинку носа, а тёмный тон крема предназначается для «крыльев» носа. Также существует ещё одна хитрость на случай, если нос слишком длинный. От переносицы до середины носа, наносится тональный крем светлого тона, а кончик делается тёмным, и в том и в другом случае, переход от одного и другого оттенка должен быть плавным, и не создавать на лице неумело раскрашенную маску. При нанесении макияжа, ни в коем случае нельзя лицо размазывать пальцами рук, лучше всего воспользоваться губкой, которая позволит добиться незаметного перехода, и поможет убрать излишки ненужной косметики на случай, если что-то на лице будет лишним. В заключении макияжа, лицо слегка смачивают водой, чтобы оно выглядело максимально естественным образом. Если тональный крем трёх оттенков сложно будет подобрать, то исправить ситуацию помогут обычные румяна рыжих, и бронзовых оттенков которые есть в каждой женской косметички. Их наносят на кончик носа кисточкой, и корректируют по всей линии носа.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.04.2015 18:04
0
Один из «глобальных» способов визуально сделать нос меньше — правильно подобрать прическу.
Во-первых, желательно, чтобы прическа была объемной. (Тут, правда, тоже есть свои нюансы: если фигура у девушки миниатюрная, или рост очень-очень маленький, тогда с очень объемными прическами нужно быть осторожными).
Не стоит плотно стягивать волосы в хвост (в этом случае вообще никакого объема не предвидится). Желательно, чтобы волосы обрамляли лицо и шею, отвлекая взгляд от середины лица, в данном случае — от носа. Ничего не приглаживаем, не прилизываем. Если уж очень хочется сделать «хвостик», постарайтесь оставить несколько свободных прядей возле лица.
Очень выгодными, объемными, при нашей проблеме будут стрижки каскадом. Все внимание, при такой стрижке, будет уделяться глазам, к чему мы собственно и стремимся.
Во-вторых, важна длина волос.
При очень коротких волосах длину носа будет трудно скрыть, так как взгляд посторонних будет направлен прямо на лицо. Короткие волосы стараемся уложить асимметрично, можно немножко взъерошить прическу.
При полудлинных и длинных волосах визуально уменьшить носик проще, больше вариантов укладки. Только, еще раз напомню, не забываем про объем: нельзя, чтобы волосы казались слишком плоскими и прямыми. Боковые пряди лучше подкрутить круглой щеткой, добавляя объема вокруг лица.
В-третьих, если ваши волосы волнистые или кудрявые — вам очень повезло, у вас уже есть природный объем, который девушки с прямыми «как солома» волосами пытаются достичь с помощью плойки и бигуди.
Если сделать на волнистых волосах стрижку слоями — они создадут воздушный объем вокруг головы, опять таки, отвлекая от носа. Если локоны волнистые, то волосы не обязательно должны быть длинными и стрижка может быть длиной до подбородка.
В-четвертых, стилисты-парикмахеры рекомендуют отказаться от челки.
По крайней мере, исключите плотные, длинны челки с ровным или круглым краем. Если верхняя часть лица прикрыта челкой, все внимание акцентируется «этажом ниже» — то есть в центре внимания окажется нос, визуально увеличившийся вдвое.
Но если вы не хотите расставаться с челкой, попросите мастера сделать вам легкую косую челочку, «рваную» или же асимметричную, которая не будет добавлять носу «тяжести».
И последний совет — улыбайтесь, красивая улыбка затмевает любое несовершенство лица.
Комментарии (0)
Загрузка...