Ответы на вопрос
19.03.2015 13:29
0
За час до еды выпейте стакан — два чистой воды. Во время вашего «весоненабирательного» ужина, пожалуйста, только не употребляйте консервированную, жирную, жареную пищу, пищу с растительным маслом, молочные продукты. Желательно добавить в ваш вечерний рацион питания побольше клетчатки — сырые фрукты или овощи. Исключая бананы и авокадо, так как в них очень много калорий. Можно употребить за ужином нежирную рыбу, но только небольшой кусочек, а кашу и картофель в любом виде я бы вам не советовала. Сладкое и мучное — тоже исключено! Конечно, после лёгкого ужина обязательно захочется перекусить перед сном часиков в девять — десять. В этом случае вы не рискуете поправиться, если употребите томатный сок и чернослив. Это точно не отразится на вашей фигуре. Вместо чернослива подойдёт курага, но не килограмм, а штучек пять — шесть. Желаю не поправиться!
Комментарии (0)
Загрузка...

19.03.2015 13:51
0
Полнеете Вы или не полнеете — это особенность Вашего организма и Ваших мыслей, а не результат того, что Вы употребляете в пищу. Некоторые люди едят все подряд в любое время суток и не полнеют, а другие не могут позволить себе лишнюю печенюшку, сидят на диетах, изводят, истязают свой организм, а толку мало — все равно полнеют! Если это про Вас, то, конечно, не стоит кушать на ужин, например мясо с жареной картошкой или что-то подобное. Но если на ужин (не позже 19-00) вы съедите гречку, и запьете ее кефиром, вы уж точно от этого не пополнеете. Можно кушать маложирный творог, йогурт, кефир, пить зеленый чай с постными хлебцами (с отрубями и злаками), кушать отварную рыбу или куриную грудку (без кожи), сбрызнутую лимонным соком. Хорошо, если потребление соли сведете к минимуму, особенно за ужином. И пейте побольше чистой некипяченой прохладной воды, минимуму 30 гр. воды на кг. веса в день. Эти же советы относятся не только к ужину, но и к питанию во время всего дня. Хотя многое еще зависит от Вашего образа жизни, Вашей подвижности. Откажитесь от лифта, если ездите на работу или учебу на общественном транспорте, выходите на 1-2 остановки раньше и прогуляйтесь пешком. Почаще бывайте на свежем воздухе, занимайтесь спортом. И вопрос, что съесть, чтобы не пополнеть, отпадет сам собой.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.03.2015 17:09
0
В вечернее время суток вообще не рекомендуется чересчур наедаться, иначе организму будет просто тяжело. Говорят, что нельзя есть после шести. Однако этот критерий подходит не всем, многое зависит от того режима дня, который существует. Но при этом в любом случае ужинать следует примерно за три часа до ухода ко сну, чтобы не было тяжести, чтоб организм отдохнул ночью, а не занимался усиленно пищеварением.
Чтобы не поправляться, стоит отказаться от жирных, жареных и слишком калорийных блюд. Мучное и сладкое также необходимо исключить. На ужин лучше всего готовить какие-то легкие овощные салаты, избегая чрезмерного добавления в них соли и специй (они затрудняют выход воды из организма, отсюда могут быть и лишние килограммы), а также отказаться от майонеза. Кроме овощных салатов на ужин можно готовить каши, например, гречневую, которая в целом оказывает очень положительное влияние на пищеварение. А вот рис употреблять вечером не стоит, он слишком тяжелый. Можно добавить к своему ужину свежих фруктов, кефир или ряженку, разнообразные соки (как покупные, так и свежевыжатые; последние, конечно, полезнее).
Но что бы не готовилось на ужин, важно помнить, что необходимо не переедать.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.03.2015 21:38
0
Давайте с самого начала, если вы хотите сбросить лишних килограммы, то должны понимать, что ваш ужин сам по себе не должен быть очень сытным. Все самое калорийное вы должны употреблять утром, это поможет вам чувствовать себя очень хорошо на протяжении дня, добавит вам силы, энергии, а так же не будет отлаживаться в лишний жир. Ваш ужин должен быть очень легким. Например это может быть салат из свежих овощей и кусочек какого-то отварного не жирного мяса (курицы, индейки или говядины). Лично я во время завтрака, обеда и ужина употребляю растительную клетчатку отрубей овса. Она полностью заменяет мне хлеб и хорошо очищает кишечник. Я добавляю ее во все свои блюда. Иногда просто размешиваю с кефиром или не жирным йогуртом. Моя мама постоянно употребляет растительную клетчатку расторопши и зародышей пшеницы, она так же помогает нашему организму перетравливать пищу и имеет очищающие свойства, которые способствуют снижению массы тела. Такую клетчатку найти не так уж и трудно и стоит она на данный момент в магазинах Украины девять гривен пачка. Она так же продается в аптеках, как диетическая добавка. Если вы проживаете на территории Украины, то обязательно ее найдете в фирменных магазинах «Ятрань», кроме того, вы сможете ознакомится с большим перечнем всевозможных растительных клетчаток, которые помогут вам кушать и при этом очищать свой организм и не набирать лишние килограммы!
Комментарии (0)
Загрузка...

20.03.2015 23:43
0
Иногда такое правило как — не есть после шести не действует при похудании, а наоборот может привести у потере контроля. и вы накушаетесь и в десять вечера. Плюс ко всему это и причина плохого сна и отсутствия настроения. Поэтому ужинать нужно всегда. Только что кушать и когда это нужно знать. Думаю, всем известно, что ужинать нужно за четыре часа до сна, чтобы желудок успел все переварить и отдыхал вместе с вами. Вообще ужин должен состоять из белков, которые во сне помогут нашему организму насытится всеми полезными и нужными для него компонентами. Не забудьте о том, что ужин должен быть легким, лучше подойдут салаты, овощи, рыба, творог, сыр. Фрукты на ночь лучше не употреблять, так как они имеют в себе сахарозу и быстрые углеводы, что негативно будет влиять на вашу фигуру. Тем, кто хочет похудеть лучше ужинать капустой любых видов. На ужин нельзя есть сладкое, пирожное, булочки, фрукты. Не рекомендуется каши, картошка, жареное и жирное. Вообщем модно с=делать творожную запеканку, рыбу, лучше на пару. Это должны быть легко усвояемые продукты. И кушать нужно медленно и небольшими порциями. Никакого фаст-фуда и вредного, и тогда не поправитесь.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.03.2015 20:05
0
Первое правило разумного ужина — это не употреблять пищу после 6 часов вечера. Старайтесь кушать именно в это время, ну или крайний срок это 7 ч. Будете выполнять ежедневно, уже через месяц увидите Первые результаты.
Второе правило — не переедайте, ужин должен быть легким, без обильного количества жаренного, мучного и сладкого. Идеальный вариант — супы, гарниры с постным мясом, молочные продукты. Ограничьте употребления хлеба вечером, если совсем не получается без него, то съедайте не больше одного ломтика. Можете иногда заменять ужин овощными салатами, а вот большое количество фруктов вечером не желательно.
Если очень сильно захочется есть после 7 часов, можете позволить себе стакан кефира, свежую морковку, огурец или помидорку.
Комментарии (0)
Загрузка...
27.03.2015 01:54
0
Каждая девушка хочет выглядеть красиво и старается следить за своей фигурой. Так давайте же разберемся что кушать на ужин чтобы не полнеть и оставаться красивой и привлекательной. Как всем нам известно что на ночь есть вообще вредно, нужно кушать за 3-4 часа до сна. Так какие же продукт не навредят вашей фигуре. Чтобы вечером вас не преследовало большое чувство голода нужно есть 4-5 раз в день маленькими порциями, это убережет вас от ночного переедания. Чтобы не потолстеть ваш ужин должен быть легким, например какой то овощной салатик. Так же на ужин можно съесть нежирные молочные продукты, например кефир, йогурт или творог. Можно ужинать морепродуктами, они не принесут вред вашей фигуре. Или же фруктами и овощами, но на ночь не советуют есть бананы и виноград. Пейте много воды и зеленого чая. И всегда оставайтесь в форме, любите себя и следите за собой и у вас все получиться. Удачи вам.
Комментарии (0)
Загрузка...

27.03.2015 23:37
0
Составить правильный рацион очень тяжело. Во-первых нужно в течение дня питаться правильно. Один ужин правильного питания не решит всех проблем. Кушать нужно каждые два часа маленькими порциями. Ужинать стоит за 3-4 часа до сна, но это не легко, так как человек привыкший кушать — уже через час будет хотеть есть. Поэтому ужин должен хорошо насыщать, но при этом быть калорийным. Варианты ужина могут быть: отварной кальмар с листьями салата например, просто овощной салат приправленный оливковым маслом (можно добавить немного консервированного тунца), и конечно же молочные продукты такие как обезжиренный творог (можно добавить ягод или с яблоком вприкуску Но с яблоками на ночь не переборщить!), можно выпить кефир. Также не стоит употреблять во второй половине дня углеводы (какие бы они не были), то есть никакого сладкого, макарон, риса и даже гречки. Самый оптимальный все таки творог, так как он является долгим белком и будет работать на вас всю ночь!
Комментарии (0)
Загрузка...
29.03.2015 01:49
0
Ужинать нужно обязательно, желательно такими продуктами, как например яйцо, которое надолго дает чувство сытости. Бывает, что и ночью появляется чувство голода и кстати ни раз уже слышала, что если человеку хочет поесть несмотря на то, что время уже позднее, то ему не стоит себе в этом отказывать. Конечно не стоит в прямом смысле наедаться, нужно перекусить низкокалорийными продуктами, например: обезжиренный творог, кефир, гречка, нежирное мясо. Лично мне при ночных приступах голода хватает выпить стакан зеленого чая, чтобы появилось чувство сытости, хотя ужинаю я вполне нормально: гречневая каша на курином бульоне и 1 яйцо.
Комментарии (0)
Загрузка...