Кто обстреливает Донецк?

06.10.2014
686

Ответы на вопрос
10.10.2014 17:04
0
Перемирие в зоне АТО достаточно условно. Никто не прекратил называть представителей ДНР и ЛНР террористами и бандитами. Так чего же от них тогда ожидать? Террористы стреляют, представители АТО дают ответ. Страдает Донецк. Вот тебе и перемирие.
Комментарии (0)
Загрузка...

14.10.2014 16:55
+1
Если мы имеем две противостоящие стороны -проукраинские силы и силы ДНР, то очевидно, что это делает кто-то из них. Если далее следовать логике, то всем ясно, что силы ДНР располагаются в Донецке, а проукраинские за пределами города и в пригородах. Тогда если днровцы не самоубийцы, то ответ очевиден. Ну а если добавить, что минимальная дальность стрельбы «Града» 5000 метров, а максимальная 30000 метров, то и оставшиеся сомнения рассеиваются. Донецк можно обстреливать только из-за его пределов. А там украинские вооруженные силы. Они и стреляют.
Комментарии (1)
Загрузка...
04.11.2014 08:57
0
Я думаю, что буду очень близок к истине, если скажу, что это делают обе стороны. Над обеими сторонами нет толкового руководства. Иначе как объяснить, что украинские войска не могли ничего противопоставить сборищу бандюков, бомжей а так же представителям трудового класса, которые ныне зовутся ватниками? Я отвлекся… Обе стороны имеют свои причины для обстрела города. Одни могут делать это открыто, а вторые в тихую.
Комментарии (0)
Загрузка...
08.11.2014 12:08
0
Для того, чтоб ответить ваш этот вопрос, нужно подумать кому это выгодно. Украинской армии и вообще власти это крайне не выгодно, а вот сепаратистам это выгодно, чтоб постоянно держать людей в страхе и рассказывать какие плохие украинцы. Так же это помогает привлекать в свои ряды больше наивных. Украинская власть построила всё в Донецке и все прекрасно понимают, что если что то будет разрушено, то это всё еще нужно будет восстанавливать.
Комментарии (0)
Загрузка...

30.09.2015 00:03
0
Очень интересное сравнение ополченцев с бандюками и бомжами. Даже террористами не удостоились обозвать.
А как же тогда назвать бравых воинов ВСУ, дважды попадавших в такой котел, что еще войдет в учебники по тактики. И, почему-то, оба раза ополченцы, вместо того, чтобы решить вопрос раз и навсегда, садились за стол переговоров.
Ну, прям, вылитые бандиты, мародеры и бомжи.
Теперь по поводу ехидных замечаний как это шахтеры и трактористы смогли победить регулярные части ВСУ?
А они существуют, после 25-ти летнего разорения, эти регулярные части?
Так что в танках, БТР, в пехоте служили новобранцы от сохи, имеющие дело с овцами, коровами, свиноводством, да огородничеством — они и на Майдане умудрились лук с чесноком посеять.
Думаете, что трактористу и шахтеру труднее освоить тяжелую технику, поскольку от всю жизнь на ней работал?
Это вам не парни из сельской глубинки, а люди уже отслужившие в армии. Причем, судя по возрасту в Советской Армии.
Добровольцев тоже никто не скрывает — есть они там. А почему и не быть, если братья украинцы ринулись воевать против братьев-русских в Чечню и Грузию?
Почему же вам это блюдо не нравится? Почему морщитесь и почему мы в этой ситуации агрессоры — ведь в Грузии и Чечне не было ни единого украинца, а на Донбассе миллионы русских.
Ну, а насчет того, кто обстреливает Донецк, то извините, это цитата слов городничего из Гоголевского «Ревизора», об унтер-офицерской вдове — она, типа, сама себя высекла!
Вот так всегда и с ополченцами — они всегда сами себя обстреливают. Вот такие они упыри — ни женщин своих, ни детей им не жалко. А потом в передышках восстанавливают руины.
Наверное, чтобы было что еще побомбить.
Главное громче орать — террористы!
Комментарии (0)
Загрузка...