Ответы на вопрос
13.10.2014 18:50
0
Дмитрий Ярош — украинский общественный деятель, лидер «Правого сектора» — молодой украинской националистической организации, которая начала своё существование в конце ноября 2013г. Ещё в 17-летнем возрасте Ярош вступил в «Народный Рух Украины»- одну из первых национально-ориентированных партий СССР, которая прямо держала курс на развал Союза.

На Майдане эта организация выступала за единство повстанческого движения против действующей власти Януковича. Он против присоединения Украины к Евросоюзу, но в то же время понимал, что это отдалит Украину от России, так как Россию «Правый сектор» считает своим главным врагом.

Дмитрий Ярош — один из тех, кто был недоволен принятием ранее закона об особом статусе Донбасса и который скептически отнёсся к перемирию на востоке Украины, осознавая, что ни Путин, ни его террористические марионетки придерживаться его не будут.
Комментарии (0)
Загрузка...

14.10.2014 18:40
0
Лидер движения, который в данный момент защищает свою родину. Если для России это враг, то здесь он настоящий патриот страны. На счёт его политической деятельности я не очень уверен. Но вот что он останется в истории — это однозначно! Многие политики хотели бы такой же популярности, но к сожалению нужно делать конкретные действия, чтобы доказать свою идею.
Комментарии (0)
Загрузка...