Дмитрий Ярош - президент Украины. Какие могут быть последствия?

13.03.2015
636
Ответы на вопрос
13.03.2015 23:21
-1
Если бы Дмитрий Ярош был президентом Украины, война на востоке уже бы давно закончилась. Нерешительное руководство армии было бы заменено людьми, которые приносят результат. Украинская армия уже бы дошла до восточной границы Украины, оттеснив фашистскую чуму на восток. Что касается экономики, то тут было бы все плачевно, Запад скорее всего бы не дал денег для ее поддержания. С другой стороны темпы устранения воров у власти могли бы быть куда интенсивнее.
Комментарии (0)
Загрузка...

15.03.2015 18:30
0
Отличный вопрос и сейчас во многих головах он реально существует. Если бы Дмитрий Ярош стал президентом Украины война бы уже давно закончилась! Украинская земля была бы уже свободна и спокойна от войны. Виновные в попытке оторвать часть Украины уже или бежали или были бы наказаны. Взгляды могут быть разные, но попытки сепаратизма должны пресекаться на корню. Государственный аппарат начал бы в разы эффективнее работать и воровство в стране на государственном уровне можно было бы побороть в очень короткое время. Отношения с Россией стали бы ясные и прозрачные для всех и сразу бы было этом кто и кого обманывает. Гос структуры и особенно армия стали бы реальными силами готовыми к решению поставленных перед ними задач. Отношения с западом были бы нормальными в любом случае так как этот человек нашел бы необходимые аргументы. Думаю при этом президенте Украина бы просто стала самой собой, и здесь бы не было прозападного или пророссийского правительства, а было вы проукраинское.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.03.2015 19:58
0
Если экстремист получает власть, то это катастрофа для государства и большая беда для народа. К счастью для Украины даже при всем том угаре, который поразил довольно большую часть населения, приход к власти таких людей как Ярош невозможен. Большинство населения прекрасно понимают, что это за человек, и что представляет из себя публика, руководимая им. С другой стороны такие люди, как Ярош со своими боевиками удобны нинешнему правительству — они активно устраняют и запугивают противников режима, не считаясь ни с законом ни с правами человека, и при этом у правительства вроде бы чистые руки. А беспредел, чинимый этими нациками, списывается на волю народа, неокрепшие правоохранительные органы, ну и конечно на ГРУ, ФСБ, Кремль, Путина и на всю Россию сразу. Но рано или поздно Украине потребуется подтверждать свой статус правового государства, иначе серьезные западные политики руку не подадут, и что важнее — денег не дадут правительству, которое не может справится с правовым беспределом в своей стране. Вот тут-то и доберутся до подобных ярошей и будут их отлавливать и сажать, так как они к этому моменту будут представлять угрозу уже непосредственно существующей власти.
Комментарии (0)
Загрузка...
21.07.2015 00:44
0
Когда такие люди, как Дмитрий Ярош приходят в политику и более того, получают доверие от граждан страны, это катастрофа для государства. Не дай Бог если он еще станет президентом страны. Ярош экстремист и уже только это делает его очень опасным на посту президента. Никто в мире не согласится участвовать в том правовом поле, которое поведет экстремист. Насчет войны тоже выскажу свое мнение, ни Ярошу, ни кому бы то ни было уже не остановить то, что сейчас происходит на востоке Украины. Глупо не понимать тот факт, что Донбасс уже проигран и никогда не вернется в состав Украины, это очевидно и когда правительство страны не видит этого, это страшно. Я представляю себе если бы Дмитрий Ярош сидел в президентском кресле в такой момент, война бы переросла в хаос и беспредел и велась бы сейчас на улицах Киева и Полтавы. Однозначно таким людям не место в политика, а в президентском кресле и подавно.
Комментарии (0)
Загрузка...

21.07.2015 13:01
0
Согласна с вышевысказавшимися авторами в том, что Ярош определенно был бы не таким пассивным президентом, как Порошенко. Но столкновение двух так агрессивно настроенных по отношению друг к другу личностей, как Путин и Ярош, отнюдь не поспособствует завершению военного конфликта — только будет разжигать его ещё больше. И война, которая сейчас проходит лишь на Востоке Украины, расползется дальше — и на наши земли, и на российские.
Так что я, несмотря ни на что, всё же надеюсь на мирный финал этой войны. Но избрание Яроша президентом — не лучший способ достичь этой цели. Путин — не тот человек, которого можно таким образом напугать, это его только раззадорит, и всех «антифашистов» вместе с ним. Да и в Украине больше недовольных будет.
Комментарии (0)
Загрузка...