Чего ждать одесситам после вступления Саакашвили в должность губернатора области?

Из Грузии выгнали, уголовное дело завели, теперь на очереди Одесса.

03.06.2015
470
Ответы на вопрос
15.06.2015 18:01
0
Для него это последний шанс сделать что-то хорошее. Конечно уровень губернатора области после должности президента страны — очень низко. но так сложилась судьба, что и то, что предложили, хорошо. В Грузию возвращаться нельзя, значит надо выбирать работу за границей.
Наверно будет стараться сделать что-то хорошее для области. Иначе вообще будет некуда идти. Но там с экономикой беда. Раз Саакашвили сделал заявление, что понадобится много лет, чтобы в экономике вернуться к уровню 2013 года.
Но тут еще вопрос о том, как его примут коренные одесситы. Ведь для низ он абсолютно чужой человек, поспешно принявший украинское гражданство. Саакашвили ведь не выбирал народ, его просто назначили на должность губернатора Одесской области.
Комментарии (0)
Загрузка...

16.06.2015 15:40
0
Точно много голов полетит. Он хочет полностью поменять руководящий состав государственных органов власти. Это главы администраций, фискальной службы, внутренних органов. И президент его поддерживает. Но другой вопрос — а смогут ли новые люди сломать старую систему? Может он опять же своих друзей-грузинов переведет на должности в Украину? Нужны незамаранные коррупцией молодые реформаторы. У него большие амбиции, он хороший оратор, умеет разговаривать, умеет повести за собой. Думаю, пост в Одессе — это стартовая должность и он надолго задержится в Украине. Может еще и в премьеры целиться будет. Цели у него хорошие, может в Грузии они и прокатили, но в Украине — не факт. Сопротивление будет огромное. Ну может хоть в Одессе что-то поменяется к лучшему. Очень в это верю. У мера Львова ведь многое получается. Его город как отдельная страна в стране. И сидит он на должности уже 9 лет. Проблема в том, что, конечно, лучше всю систему сразу менять, а не отдельно взятый регион. Но, посмотрим.
Комментарии (0)
Загрузка...
06.07.2015 13:10
0
Саакашвили в настоящее время страдает своим очередным бездельем. Его нужно куда-то пристроить, вот власти Украины и стараются найти для него «тёпленькое местечко». Он слабый, ни на что не способный политик, который умом не блещет, да к тому-же зарекомендовал он себя не с лучшей стороны. Экономику Грузии он развалил, весь народ против себя настроил, дороги ему назад нет, ну и что же остаётся делать такому никудышному парню? Только стать губернатором Одесской области. Ничего хорошего Одесситам ждать не придётся, если человек привык воровать, он и дальше будет продолжать в том, же духе. Правильней всего, будет отправить его обратно в Грузию и судить за то, что он натворил, но так как его усиленно «прикрывают», ему видно не придётся за это ответить. Я крайне негативно отношусь к этому человеку, он мне и раньше был не приятен, своим отношением к народу своей страны, а сейчас мне очень жаль одесситов, если им «подбрасывают такую свинью», которая в ближайшее время себя покажет, да и не с лучшей стороны.
Комментарии (0)
Загрузка...
18.07.2015 19:47
0
При всем одиозном реноме Саакашвили он судя по выступлениям ведет правильную политику, век его конечно будет не долог но уверен он принесет пользу области.
Комментарии (0)
Загрузка...