Какова цель экономической блокады Украиной Крыма?

23.12.2015
532
Ответы на вопрос
28.12.2015 18:27
+1
Цель до смешного примитивная-показать Крыму «кузькину мать», но только по-украински. Эта же стратегия по отношению к Донбассу-лишить население электричества, воды, продовольствия-пусть пеняют на себя, что такие свободолюбивые и стремятся к независимости! И, как выражался Москаль:" Пусть свою мочу пьют вместо пива!" Такое слышать из уст политика дико и противно, и возникают сомнения в его психической полноценности и адекватности. Да и все нынешнее правительство " неньки" так и нарывается на неприятные эпитеты и сравнения.
Крыму же, можно сказать, повезло: из-за его оторванности от материковой части не так-то просто начать там военные действия. Вот и пакостят по-мелкому, как могут. Да еще плюс для Крыма, что он изначально был автономной республикой. Поэтому народ решил на референдуме о присоединении к России, и быстро это воплотилось в жизнь. Для Донбасса же не все так просто, и предстоит еще длительный путь борьбы за свою независимость и возможность жить мирно и спокойно.
И какого результата добились власти Украины своей экономической блокадой? Да прямо противоположного тому, на какой расчитывали. Население Крыма лишний раз убедилось в правильности своего выбора, и порадовалось этому. Вот уже и электроэнергию стали поставлять из России, и мост через пролив строят. Да и с продовольствием там проблем нет и никогда не было.
Крым-это жемчужина. А свиньи ценности и уникальности жемчужин не понимают.
Комментарии (0)
Загрузка...

30.12.2015 17:43
+1
Целью экономической блокады Украиной Крыма является выполнение политических указаний Вашингтона. Хозяин сказал — раб сделал. Украина слаба в военном отношении, поэтому не может спорить с Москвой. Политика -дама подлая и грязная. Рано или поздно побеждает сильнейший. Так было, есть и будет в человеческой истории. К, сожалению.
Комментарии (0)
Загрузка...
16.01.2016 10:57
0
Цель блокады Крыма это освобождение политзаключённых, участвовавших в, так называемых, массовых беспорядках. Хотя там присутствовали и, так называемые, казаки, их не арестовывали за те самые массовые беспорядки.Так же, цель блокады. освобождение Сенцова, Кольченко и Савченко и прекращение репрессий против крымчан, не согласных, с так называемым, заплытием Крыма в родную гавань.
И, естественно. энергетическая блокада, тем более что РФ взяла на себя, обеспечение (полное) Крыма на себя. Об этом очень ХОРОШО говорил, на митинге в Севастополе,
лидер ЛДПР, истинно русский человек, Жириновский.
Комментарии (0)
Загрузка...
08.02.2016 22:08
0
Вопрос правомерный: почему с контрабандой не начали бороться, как минимум, год назад? Тем, кто живет в Украине, ответ понятен: не было ни сил, ни средств. Чтобы перекрыть пути контрабанды нужны не шуточные полицейские силы. А год назад большинство в милицейском начальстве составляли не то что коррупционеры, а откровенные сепаратисты. Сейчас, по большей части, от них избавились, управляемость милицией из Киева значительно укрепилась. Да и сами люди в южных регионах поверили, что нынешняя власть всерьез и надолго. При поддержке и контроле общественных организаций можно свернуть шею любым любителям легкой наживы. Люди в это поверили, и теперь их не остановить. Но блокаду, если такое решение принято, должны осуществлять ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры (МВД, СБУ), но никак не общественные. По какому такому правы вас будут останавливать и к чему то принуждать некие люди? Во всех странах такие действия — прямая дорога в тюрьму. Я удивляюсь почему этого не сделали год назад. Уже Крым бы был снова наш. Или по крайней мере там действовали бы уже такие партизанские отряды, что Украине не стоило бы большого труда вернуть его.
Комментарии (0)
Загрузка...

14.02.2016 22:07
0
Пытаться разобраться в целеполагании непросто, когда цель одна — самозащита. Крым на сегодняшний день — это самый сильный аргумент Украины в противостоянии с Россией. А экономическая блокада — то средство, которое не осудит ни одна западная держава, ведь все формально проходит без участия пушек и танков — даром, что в обесточенных роддомах гибнут роженицы и их новорожденные дети. Это наиболее изощренная месть России, за которую даже моральные угрызения совести — а они, несомненно, присутствуют у тех, кто развязал эту «акцию» — притупляются.
Как и любой акт отчаяния, блокада Крыма, конечно, обречена. Как и любая «демонстрация силы» она ведет в тупик, выбраться из которого украинской власти будет ох как непросто. Но и России весьма невредно осмыслить это явление, которому, безусловно, суждено войти в историю внешней политики, и постараться понять, что украинскому народу эта блокада, по большому счету, не нужна, ну а возлагать на него вину за политиков, принимающих подобные решения, не стоит.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.02.2016 22:44
0
Цель, одна показать России и жителям Крыма, что без Украины эта территория превратиться в выжженную пустыню, и как показывает практика это работает. Если Крым Ваш тогда обеспечивайте Вашу территорию самостоятельно. Подобное надо сделать и с оккупированный частью Донбасса, может тогда перестанут гибнуть наши солдаты на передовой, и эта бессмысленная война закончиться…
Комментарии (0)
Загрузка...