Как вы относитесь к тому, что хотят переименовать праздник Победы на Украине?

03.05.2015
450
Ответы на вопрос
11.05.2015 09:53
+1
Я спокойно отношусь ко всему, что происходит на Украине. Это отдельное государство, и их право решать, что и как будет называться в их стране, что стоит праздновать, а о чем нужно забыть.
Более того, мне в корне непонятен тот ажиотаж, который создается вокруг праздника победы в России — как все сейчас кричат в духе «можем повторить» и т.д. Что повторить? Миллионы погибших, нищету, разруху? Разрушенные семьи, сломанные судьбы, поколения, потерявшие все? К войне нужно относиться со скорбью и сожалением, а не устраивать вокруг этого события идиотские пляски, независимо от того, является страна победителем или кем-то иным.
Что касается переименования, сколько всего — праздников, городов, улиц было переименовано после распада Советского Союза в сегодняшней России. Это уже ни у кого не вызывает ни возмущения, ни чего бы то ни было. Почему же теперь должно волновать, что происходит на Украине (или в Украине), если мы сами никогда не испытывали уважения к своему прошлому, спокойно отказываясь от праздников, дат и традиций наших предков?
Комментарии (0)
Загрузка...