За что погибают русские в Украине?

Добровольцы, наемники, кадровые военные. Каждый называет их по разному. Но факт остается фактом - это русские, с территории РФ, которые погибают на территории Украины. За что воюют русские? За что погибают?
17.01.2015
744

Ответы на вопрос
17.01.2015 18:30
0
На Украине проживает самая большая за пределами России русская община. Количество русских на Украине составляет порядка 20 процентов населения, которые проживают в основном в центральной и юго-восточной части страны. В многонациональной России нацистская пропаганда отторгается населением и преследуется властями. Поэтому поднявшие вдруг голову в 90-х нацики довольно быстро были нейтрализованы и фактически перестали быть заметными в политической сфере. Другое дело на Украине — нацистская пропаганда не только не преследовалась, но наоборот поощрялась властями. В результате за годы независимости выросло поколение, которому стерли историческую память и привили ложную идею превосходства и исключительности так называемой «украинской национальной идеи». Так значительная часть русскоязычной молодежи оказалась под влиянием нацистской пропаганды, начиная с детского сада, школы, а потом профашистских военизированных организаций. Весь ужас заключается в том, что этим русским парням внушили, что они лучше, умнее, чем те, русские, которые живут в России, на Донбассе и в Крыму. Мы мол нибелунги и киборги, короче полубоги, а там на — востоке ватники, кацапы, колорады и прочий зомбированный сброд. Эта идея превосходства с легкостью толкнула их в карательные батальоны, чтобы наказать низшую расу. И когда эти никчемные по их мнению людишки не только не встали на колени, но и основательно наваляли этим киборгам, тогда и поднялся вой и визг о бесчисленных полчищах российских войск. Вот если бы они хорошо учили историю, то знали бы, что русских поставить на колени еще никому не удавалось.
Вот так и получилось, что русские украинцы пришли с оружием на Донбасс, чтобы убивать русских за то, что они русские. И нет ничего удивительного в том, что нашлось достаточное количество россиян, и не только русских по национальности, которые готовы помочь своим братьям на Донбассе, и даже умереть, защищая близких по духу и менталитету, а зачастую и родных им людей. Я удивляюсь — неужели кто-то думал, что будет по-другому?
Комментарии (0)
Загрузка...

18.01.2015 01:48
0
На Донбассе русские воюют по обоим сторонам. Вот только цели у этих людей разные. С украинской стороны люди хотят освободить свою землю от «российских военных в отпуске, а так же туристов со всех уголков России» которые внезапно приехали погостить на Донбасс. С российской стороны воюют много российских военных «в отпуске» которые взяв свои танки, грады и еще разную «мелочь» необходимую в отпуске и приехали на Донбасс. Россия ведь не участвует в этом, значится эти военные сами взяли эту технику. На Донбассе очень мало воинских частей и техники соответственно, значит военные когда едут в отпуск берут её с собой. Российские пограничники тоже не видят чтоб через границу с российской стороны двигалась техника в сторону Украины-удивительно!!! На Донбассе сейчас платят очень хорошо. Кадровому военному могут платить до тысячи долларов в день. Рядовые получают от ста долларов, что тоже очень не плохо-поэтому поток желающих «освободить жителей Донбасса» еще не скоро будет исчерпан. Отдельно платят за убийство отдельных офицеров. Как бы Россия не хвалила свою армию, но Донецкий аэропорт они не могут взять уже 240 дней, и прозвище «Киборги» украинским военным дали именно те российские «крутые» вояки, которые не могут выбить пятьдесят наших пацанов из этого аэропорта.
Комментарии (0)
Загрузка...
10.03.2015 05:52
0
Знаете, я хоть и далека от политики и ничего в ней не понимаю, но позвольте всё же выразить свои мысли: за что погибали в Афганистане? За что в Чечне? Зачем посылали в Чернобыль?

Я на 100% уверена, что родственников высокопоставленных чиновников в этих опасных местах не было, а простого смертного не жалко!

Моя бабуля пережившая Великую Отечественную, да и другие бабушки её возраста всегда говорили: «Кому война — кому нажива» и здесь, видимо, также…

Пока кто-то проливает кровь чиновники набивают карманы!
Комментарии (0)
Загрузка...
22.09.2015 20:30
0
Задели больную тему… Мне чертовски жалко наших парней и их семьи! Наша страна рвется помочь Украине, но там, похоже, без медицинской помощи никак не обойтись (я про совершенно неадекватных людей, дорвавшихся до власти). Не стану копать глубоко, чтобы потом не пришлось спорить с несогласными, лишь выскажу свое мнение — наши парни гибнут впустую. Да, это замечательно, если им удается вмешаться вовремя, спасти невинных людей, но это случается далеко не всегда, да и как можно оценивать человеческую жизнь??? Ну, спас наш парень, к примеру, 5-10 человек, и погиб. Кто-то посчитает, что он настоящий герой. Кто-то посчитает, что «выгодно» (мне даже противно употреблять в данном контексте это слово!!!!) обменять жизнь одного на жизни 5-10 спасенных… Но его близкие, родные, друзья… Они потеряют своего отца, сына, мужа, друга навсегда! Им не станет легче от того, что он героически погиб. Кто-то едет на Украину, желая заработать, кого-то направляют принудительно (тех, кто обязан по долгу службы), но факт остается фактом — ситуация не меняется. За что воюют и погибают русские — мне тоже не совсем понятно. На мой взгляд, это практически бессмысленно. Нужны какие-то другие меры. Для тех, кто сейчас читает и возмущается, чего я лезу со своим мнением — поясню — я, к счастью, не президент, поэтому способы вмешательства и предотвращения трагедий придумывать не стану, не мое это дело. Но терять русских — тоже не выход.
Комментарии (0)
Загрузка...

22.11.2015 04:12
0
Погибают они при выполнении приказа. На сколько этот приказ отвечает общим понятиям человечности, моральности — не обсуждается. И получается, что погибают они в пустую, прочитала в предыдущим комментариях о том, что русские солдаты были отправлены в Украину для того, чтобы спасать. Кого спасать? Именно поэтому во всех других городах Украины объявили мобилизацию и парней отправляют, чтобы защищать свою страну. А русские солдаты призваны для того, чтобы их спасать? Но пора уже понять, что не может вот так большая часть населения Украины просто сойти с ума и добиваться чего такого, что неугодно президенту России. Пора перестать слепо верить всему, что показывают на экранах телевизора, как в России, так и в Украине. Пора просто перестать русским солдатам отправляться на территорию Украины, чтобы «спасать» украинский народ.
Комментарии (0)
Загрузка...