За кого воюют русские на Украине?

07.11.2014
1224

Ответы на вопрос
07.11.2014 15:57
-1
Вопрос «за кого воюют русские в Украине» немного неправильный, так как русские воюют не за кого-то, а за деньги, за власть под предлогом освобождения «русского народа» — маразм, но тем не менее мирное население в России верят, что русских на Донбассе ущемляли. У меня отец русский, мама украинка, в семье разговаривают все по-русски, но никогда в свою сторону не слышала ни одного упрёка, ни одного замечания по поводу того, что я разговариваю на русском языке, как и миллионы других. В моём городе была одна единственная русскоязычная школа (тут же нам преподавали украинский язык и литературу), где я училась, но даже если бы её не было, я бы безо всякого пошла бы и в украинскую, так как живу в Украине. Но украинский язык я знаю на отлично. Просто на Востоке кому-то захотелось денег, много денег, кому-то власти, кому-то выход из Крыма на сухопутную часть Украины, кому-то ресурсы, а кому-то просто всё уничтожить, чтобы украинцам жилось ещё хуже, но никто не учитывает интересы простого украинского народа, только прикрываются им, чтобы показать россиянам картинку совсем с другой стороны. Российская армия идёт на провокации, переодеваясь в украинскую военную форму, на танках рисуют и цепляют украинские флаги, тем самым стреляя в мирное население Донбасса, чтобы показать всему миру, какие зверства происходят от украинской армии. Недавно был показанный по телевизору сюжет, снятый российской прессой, когда взорвался миномёт возле школы на стадионе, были убиты два школьника. Сразу же вмиг прибыла на место происшествия российское СМИ и засняла этот сюжет, они уже были готовы к тому, что здесь взорвётся миномёт, сказали, что это украинская армия. Но сами же себя выкрыли: по ихним съёмкам нашим украинским военным удалось проследить траекторию полёта этого миномёта и оказалось, что он прилетел с Макеевки, подконтрольной пророссийскими боевиками. Но правда будет на стороне Украины, так как она не лезла в чужие страны, это в Украину пришли пророссийские и российские завоеватели со своими маразматическими идеями, добро всегда побеждает зло. Так что пока боевики будут находится на Донбассе, мира можно не ожидать, а возвращение к лихим 90-м гг этой территории уже обеспечено — время больших надежд и горьких разочарований, бурных перемен и бандитского беспредела. Время, позволявшее за несколько месяцев сколотить огромное состояние, и также легко, за один день, всё потерять. Время «братков», «крышеваний», заказных убийств, финансовых пирамид, сект, сексуального рабства. А простой люд попросту задохнётся в нищете.
Комментарии (0)
Загрузка...

07.11.2014 17:20
-1
На Украине русские воюют на обоих сторонах. Разница лишь в том, что на стороне Украины они воюют за идею и справедливость, а вот на стороне сепаратистов за деньги и ради власти и наживы. Так же со стороны сепаратистов есть и случайные люди, как например военные которых туда послали как бы на учения и очень вот ко что эти парни погибают даже не понимая за что их убили.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.11.2014 18:34
+1
К огромному сожалению как и в гражданскую войну после революции 17-го года русские воюют против русских. Но если тогда основной причиной войны были классовые противоречия, то сейчас конфликт имеет националистическую окраску. Часть русских по происхождению, в основном молодежь, выросшая при украинской независимости впитала в себя крайне националистическую бандеровскую идею исключительности и избранности украинской нации, с которой они себя отождествляют. Им внушили, что Россия — это отсталая, бедная страна, и живут там малообразованные тупые ватники. А вот они истинные европейцы достойные лучшей жизни, которых не пускают к счастью всего-то 7 миллионов жителей Донбасса.
Комментарии (1)
Загрузка...
09.11.2014 17:32
+1
На Украине воюют не только русские, но и украинцы и люди других национальностей. Есть те, кто воюет за идею, за то чтобы отстаивать свои интересы. Есть те, кто воюет, потому что любит воевать. Есть те, кто воюет за деньги. Есть казаки, которые всегда воевали на этой земле в пользу русских. Есть те, которые воюют против хунты и беспредела ВСУ. Есть те, кто воюет против Правого Сектора. И конечно есть те, кто воюет против своего народа на стороне хунты. Много причин.
Комментарии (0)
Загрузка...

13.05.2015 01:46
+1
Немного неточная постановка вопроса. О каких русских идет речь? О русских по национальности, живущих на Украине? Или о мифических русских войсках? Если первое, то любой русский как и каждый гражданин Украины делает свой выбор и воюет за то, что считает правильным. Ополченцы-за независимость своих республик, например. Наверное не все русские идут в ополчение, так же как далеко не все ополченцы-русские. А если о русских войсках-ни за что они там ни воюют, просто потому, что их там нет. Кстати, кто-то из украинских силовиков сам это признал.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.07.2015 13:35
0
Русские на Украине воюют за так называемый «русский мир» с лозунгами «За Россию!» и так далее на стороне ДНР, так и за отстаивания украинской независимости на стороне Украины.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.07.2015 06:15
-1
Русские на востоке Украины воюют за Дядю Сэма. И это чистая правда. Но за Дядю Сэма исключительно в крупных вечнозеленых купюрах. В ответах на этот и подобные ему вопросы я частенько читаю утверждения о том, что русские на востоке Украины воюют исключительно за идею, за русский мир, за свой народ и ещё Бог его знает за что(а порой их присутствие напрочь отрицается), но никто не связал эту войну с её первопричиной, с Януковичем. По большому счету именно за него русские отдают свои жизни на Донбасе. Посудите сами: вся эта катавасия началась из-за того, что он обманул весь народ и на кануне подписания договора об ассоциации с ЕС никому ничего не сказав резко повернул на 180°. Сначала пацан говорил, что будет подписывать, а в самый последний момент «включил заднюю». Из-за этого студенты начали забастовку на майдане, но он не захотел их слушать и 30 ноября разогнал митингующих силой, с помощью «Беркута», который избивал всех подряд, и парней и девушек. Кстати 8 человек до сих пор считаются без вести пропавшими, т.к. до сих пор не найдены их тела. Дальше — больше, он не захотел договариваться о мирном разрешении вопроса и, а вместо этого отдал приказ расстреливать митингующих. Это информация не по теме, но она необходима для более полного понимания целостной «картины» всего происходившего в дальнейшем. Все понимали, что Янукович ворует, но не подозревали о масштабах его «подвигов». Все знали о его двух судимостях, но никто и предположить не мог, что он всю страну превратит в «дойную корову», а сам станет в Украине самым главным паханом. В то время в стране исчезла грань между государством и уголовным миром, ВСЁ СТАЛО одним уголовным миром, потому-что во главе страны стоял жадный уголовник с непомерными амбициями. Потом этот проворовавшийся президент сбежал к своему другу в Россиию, а потом и в подмосковье. Теперь объясните мне: кто дружит с вором, — только вор. Он сам выходец из донбасса и там осталась львиная доля его бизнеса. Сейчас спикером т.н. парламента новороссии является Олег Царёв, соратник Януковича и доверенное лицо(он и присматривает за бизнесом БАТИ). А бежавшие «Беркутавцы» были отмечены наградами, памятными ценными подарками и гражданством России. А вот теперь сами делайте выводы за кого воюют русские на востоке Украины. Получается, что за Януковича. Путин его хочет обратно поставить президентом. Он ему в России не нужен. Он там никому не нужен.
Ещё меня поражает уверенность россиян в том, что российские войска не воюют на Донбасе. Люди, судя по тому, что я читаю ваши высказывания в ИНТЕРНЕТЕ, а не на заборе, вы можете свободно получать информацию из разных источников, поинтересуйтесь, откуда на Донбассе берутся самые современные российские танки(на вооружении украины таких нет(Т 72))со всеми документами, включая документы боевого экипажа, и самое современное стрелковое оружие, если его не поставляет Россия? Что делают на востоке Украины российские десантники и спецназ ГРУ, которые попадая в плен панически боятся, что их сейчас же будут убивать и возможно съедят(это не шутки, это их слова произнесенные на камеру). Когда генштаб России от них отказался, они всё рассказали: кто они, что они, и зачем пришли. Поэтому мне весьма удивительно слышать, что российских солдат на Донбасе нет. А вопрос о том, за кого воюют россияне на Донбасе для меня очевиден. Если есть что возразить — приводите проверенные факты. ПРОВЕРЕННЫЕ.
Комментарии (0)
Загрузка...