Кто сбил малазийский боинг на востоке Украины?

21.10.2014
665

Ответы на вопрос
21.10.2014 17:27
0
Вы сейчас задаете вопрос, на который вам никто не сможет дать внятный ответ. Единственно, что можно сейчас делать, так это строить предположения. Американцы и украинцы доказывают, что Боинг сбили ополченцы. Россия и Новороссия настаивают на том, что это сделала Украинская сторона. Больше косвенных улик указывает на вторую версию. Но у Запада настолько сильная машина пропаганды, что она способна затирать и замалчивать любой, даже самый очевидный факт. Но при этом, ни Запад, ни Украина не могу предоставить убедительных доказательств в пользу своей версии произошедшего. А нам всем предоставляется возможность делать вывод исходя из наших политических предубеждений.
Комментарии (2)
Загрузка...

21.10.2014 17:46
0
Малазийский боинг был сбит ракетой земля-воздух с территории, контролируемой ополченцами. Это выводы международного расследования. То, что боинг сбили ополченцы, также указывает сам главарь ополченцев на тот момент — террорист москвич Игорь Гиркин. Сразу после момента сбитого самолета он опубликовал в соц сети признание того, что именно его люди сбили самолет. Только после того, как выяснилось что сбит не тот самолет, он удалил запись, но она осталась в кеше гугла.
Комментарии (0)
Загрузка...
21.10.2014 18:04
0
Я считаю что сбит самолёт был именно боевиками. А вот по поводу того, откуда у них такое оружие — это вопрос сложнее. Но в любом случае виновными можно считать лишь тех, кто выполнил выстрел и дал наводку. Но я так думаю, что это будет такой же загадкой, как и сбитый польский самолёт. В любом случае, некоторая информация будет потихоньку просачиваться в СМИ.
Комментарии (0)
Загрузка...
22.10.2014 01:27
0
Это сделали те, кому это выгодно было. Ничего просто так не происходит и просто так не произойдет. На ваш вопрос ответить трудно, так как каждая сторона твердит своё и верить им не надо. Особенно Америке, которая как всегда несет чушь и верит, что она права как ни когда. На мой взгляд Америка точно тут замешана, как и во всех бедствиях, связанными с Украиной.
Комментарии (0)
Загрузка...

27.10.2014 00:03
0
Это такой спорный вопрос о котором можно спорить вечно! Конечно Украина считает что это сделала Россия и наоборот. Говорят что он был сбит с территории России а упал уже в Украине. В общем судить можно много, если так интересно можно покопать в интернете!
Комментарии (0)
Загрузка...
31.10.2014 19:34
0
Так как расследование не закончено и результаты не оглашены, то гадать кто сбил, чем и почему не имеет смысла. Однако можно говорить о предпосылках, приведших к этой трагедии. А эти предпосылки бесспорны и никем не подвергаются сомнению.
Во-первых, происшествие произошло в воздушном пространстве Украины — значит Украина не обеспечила безопасный пролет над своей территорией. Во-вторых, воздушное пространство над зоной АТО не было закрыто Украиной для пролета воздушных судов, хотя в этом районе по информации украинских военных находились действующие средства ПВО, по их предположениям российские, да и свои тоже. Ну и в-третьих, косвенным фактором, приведшим к трагедии, является вселенский бардак в Украинской армии, непонятная подчиненность вооруженных формирований в зоне АТО, отсутствие единого командования и подчиненности.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.11.2014 07:47
0
Я вижу очевидные вещи, а они указывают, что украинская сторона (возможно при поучении американских коллег) создала все условия для того, чтобы самолет был сбит. Маршрут движения по какой-то причине был изменен. Координацию движения проводила Украина. Самолет так же снизился (поговаривают даже про предшествующую авиа атаку) на достаточную для сбития высоту. В таком случае выходит, что его сбило ополчение, но в этом заслуга украинской стороны. Возможно хотели провернуть как-то иначе всё это. Ведь никакой шумихи по поводу сбитого самолета уже нет.
Комментарии (0)
Загрузка...

08.11.2014 02:36
0
Ответа на этот вопрос однозначного еще нет. Лишь исходя из того, что показывают по телевизору, могу утверждать что это сделали сепаратисты. Сбили из установки Бук М. Судя по всему хотели сбить что то другое, но сбили именно этот самолет.
Комментарии (0)
Загрузка...