Кто против войны в Украине и как вы к ней относитесь?

12.01.2015
632

Ответы на вопрос
15.01.2015 02:31
-1
Думаю любой нормальный человек всегда против войны. Война это разрушение, это смерти, кровь и горе людей. Лично я против войны во всех её проявлениях. Тем более что война в Украине сделана искусственно и принесена из вне на нашу землю. Украина всячески старается не иметь столкновений и совсем не применять оружие. Мир который декларирует президент Украины совсем не нужен тем банд формированиям которые сейчас захватили украинские территории. Украинские военные просто гибнут практически не отвечая в ответ. Я категорически против войны, но в данном конкретном случае я считаю Украина должна навести порядок на своей территории с помощью силы так как мы уже знаем что путь дипломатии не приносит совсем ни каких результатов.
Комментарии (0)
Загрузка...

21.01.2015 13:25
+1
Можно с большой долей уверенности сказать, что война просто необходима тому режиму на Украине, который пришел к власти в результате насилия, и держится у власти благодаря воспроизводству этого насилия. И это подтверждается фактами. Когда Янукович подписал все возможные документы по капитуляции, и осталось только подождать пару-тройку месяцев до очередных выборов, это не входило в планы Яценюка, Турчинова и компании, и они пошли на вооруженный захват власти. Это им удалось. Но власть еще надо удержать, для чего надо было возглавить ту часть майдана, которая уже вооружилась и ни за что не хотела терять свое влияние и то халявное снабжение, к которому уже привыкли на майдане. Поэтому когда возникло противодействие на Донбассе вместо диалога и переговоров туда направили уже от имени государства этих майданных боевиков. Надежда была такая, что они там быстро справятся, но не получилось. Вот тут-то коготок и увяз. В экономике разруха, а под боком вооруженные бандеровцы, которые жаждут крови. Население успокоить нечем, следовательно надо раздувать патриотический угар и продолжать войну, на которую можно списывать все провалы в экономике и резкое ухудшение жизненного уровня населения. Сколько это может продолжаться? Я думаю до тех пор, пока основная часть населения не поймет, что их подло обманывают и потребует мира.
Комментарии (0)
Загрузка...
02.02.2015 10:26
+1
Как можно относиться к войне? Только крайне негативно! Богатые не могут поделить «кормушки», а простые люди должны участвовать в этом безумном жестоком хаосе, терять своих родных и близких, чтобы их руками происходило деление источников доходов. Очень подходит пословица: «Паны дерутся, а у мужиков лбы трещат». И чем дольше идет война на Украине, тем дальше точка не возврата. Нужно остановиться! Остановиться пока не стало совсем поздно. Пока хоть что-то еще можно спасти!
Комментарии (0)
Загрузка...
28.02.2016 14:24
0
Конечно, я против всякой войны. У меня растут сыновья. И от того, что их когда-нибудь придется отправлять под пули на смерть, душа разрывается. Если бы действительно, на Украину напал враг, нужно было защищать свою землю от врага. Но там же люди гибнут за деньги богатых. Война — это горе, страх, слезы. Я против войны.
Комментарии (0)
Загрузка...