Ответы на вопрос
24.07.2016 11:36
0
Я предполагаю, что мыло с маркой К — это твердое туалетное мыло с косметическим эффектом для нежной кожи, на основе крема и трав, которое наполнено витаминами, а также не вызывает аллергии и шелушения.
Комментарии (0)
Загрузка...

03.08.2016 10:21
0
Мне не совсем понятен вопрос, скорее всего он, немного не точно сформулирован. «К» в составе мыла, скорее всего. Отвечу, что я вообще знаю о марках мыла. То, с помощью чего мы привыкли избавляться от грязи на своем теле подразделяется по видам. Мыло и гели. А что лучше? Каждый выбирает по своему усмотрению, но стоит отметить, что мыло — это древнее средство удаления загрязнений, не собирающееся сдавать своих позиций и в наш век. Какие категории мыла бывают:
1. Нейтральное;
2. Экстра;
3. Детское;
4. Ординарное.
Наиболее качественными являются мыла марок «Нейтральное» и «Экстра», содержащие больше 78 г жирных кислот на 100 г мыла. Для его изготовления используют высококачественное жировое сырье — топленые пищевые животные жиры 1-го сорта, различные масла. Для аромата мыла применяют отдушки. В и «Нейтральном» нет карбонаты натрия и калия (может это и есть пресловутая буква «К» в вопросе?), в марке «Экстра» их содержится не больше 0,20 %. Такие мыльца считаются самыми твердыми.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.08.2016 17:44
0
Марка К означает присутствие в мыле косметического крема. Это разновидность туалетного мыла, как правило, более дорогого, но не рекомендованного, к примеру, аллергикам. С другой стороны мыло марки К способствует лучшему увлажнению кожи, очищению пор, считается, что в таком мыле немного «химии» и больше натуральных элементов. Одним из самых известных производителей мыла марки К является торговая марка «Green Way», позиционирующая свою продукцию как максимально эффективную и полезную.
Комментарии (0)
Загрузка...
31.08.2016 12:36
0
Марка мыла К — обозначает Крем-мыло. А конкретнее: твердое туалетное мыло с добавлением в состав косметического крема. Это мыло уникально тем, что оно основано на мягких веществах и не содержит щёлочи.
Кремовая формула такого мыла бережно очищает кожу, восстанавливает её защитный барьер, сохраняет мягкость и эластичность кожного покрова.
Если верить производителям, то такое мыло делает кожу упругой и эластичной.
Комментарии (0)
Загрузка...